Сообщение от Elena-au
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
Обследование для щитовидки прошла там . А для сына выписку дошлю по интернету . Вот такие мы больные .Не знаю , прям , не будет ли проблем с визой ?
Смысл жизни, как и смысл анекдота — если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение.
Comment
-
Сообщение от Elena-au Посмотреть сообщениеВот такие мы больные .Не знаю , прям , не будет ли проблем с визой ?
Comment
-
Елена, огромное спасибо за инфу. А выписку в ограниченное время надо дослать? Я просто вот думаю, если мои врачи тут затянут, меня потом заново не пошлют все анализы сдавать в Алматы?
И еще один вопрос - сколько все удовольствие с доп. узи и т.д. вам обошлось? Это отдельно доплачивается?
Comment
-
Сообщение от Katerinka Посмотреть сообщениеа мед.осмотр в москве до сих пор 300долл.стоит????....
Comment
-
Я проходила медосмотр в Алматы ( для тех , кто не читал ранее). Я заплатила 400 американских долларов за двоих( я и сын 14 лет). За дополнительный анализ крови на гормоны , кардиограмму сердца и эндокринолога я не доплачивала . Доплатила только за УЗИ в кассу в тенге.
Мне прислали выписку на следующий день , но эта выписка не подошла . Мне врач предложила уехать домой и сделать выписку с результатами на настоящее время и дослать по электронной почте. Она сказала , что ничего страшного , ну придут результаты медицины на неделю позже.Она пошла мне на уступки. я думаю, что есть смысл подумать, если есть какие-то заболевания.Смысл жизни, как и смысл анекдота — если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение.
Comment
-
Сообщение от Elena-au Посмотреть сообщениея думаю, что это касается тех невест , кто постарше.
Comment
-
Сегодня прошла медицину в Москве. Хочу выразить благодарность Стасу и Kristalline за предоставленную информацию при заполнении формСтоимость в рублях 9 150, в американских 300. Оплата и получение конверта с документами также на 2-й Звенигородской, а адрес прохождения поменялся- м.Библиотека им.Ленина. Маршрут выдадут. На все процедуры затрачено 2,5 часа.Пирсинг и дополнительные проколы в ушке не произвёл впечатлений..
Comment
-
Сообщение от vasilisa_prekr Посмотреть сообщениеУ меня конфуз с одним вопросом в формах медицинских. По поводу дальнейшей occupation... Что писать, если подается на визу 309? Женой быть обязуюсь или по специальности кем бы там хотела работать в будущем?
Просто если написать профессию, то в зависимости от вида деятельности могут направить сдавать доп. анализы за ваш счет, естественно. Оно вам вряд ли надоSuper girls don't cry!
Comment
-
Сообщение от vasilisa_prekr Посмотреть сообщениеПо поводу дальнейшей occupation... Что писать, если подается на визу 309? Женой быть обязуюсь или по специальности кем бы там хотела работать в будущем?
Comment
Comment