Сейчас еду проходить медецину (москва). Расскажу потом о своих впечатлениях. Но уже не понравилось с этим номером регистрационном..100 раз в посольство звонить пришлось пока они в компе его нашли
А Вы пишете о развернутом анализе крови. Они его не проводят с их же слов. Не состыковывается А Вы в каком году медицину проходили? Похоже сейчас все по-другому.
В мае 2011. Эти новые заборы крови возникли после измерений давления у терапевта на конечной стадии комиссии. Даже не натощак (что недопустимо для анализа на керотонин) цифра была примерно 108 единиц и это было признано катасрофическим показателем. На самом деле серьёзным показателем ячвляется цифра 1500 единиц, а угрожающим - 2800. Норма - это до 120 еджиниц. И не было ни малейшего повода назначать массу допобследований, которые мало того, что стоят денег и времени, так ещё кучей легли бы на стол доктора из ДИАК, который мог просто перестраховаться и отказать в визе.
В мае 2011. Эти новые заборы крови возникли после измерений давления у терапевта на конечной стадии комиссии. Даже не натощак (что недопустимо для анализа на керотонин) цифра была примерно 108 единиц и это было признано катасрофическим показателем. На самом деле серьёзным показателем ячвляется цифра 1500 единиц, а угрожающим - 2800. Норма - это до 120 еджиниц. И не было ни малейшего повода назначать массу допобследований, которые мало того, что стоят денег и времени, так ещё кучей легли бы на стол доктора из ДИАК, который мог просто перестраховаться и отказать в визе.
А при мне женщину с высоким давлением вывели из кабинета, она перенервничала и в результате давление подскочило. Но кровь у нее второй раз не брали. Она посидела немного и ушли с мужем в итоге довольные. Терапевт ее успокаивала, что у нее все ок по результатам и повышенное давление не отразится на ее результах, направляемых в посольство. Я также у врача спрашивала про свою маму с ее давлением. Она меня успокоила и сказала тоже самое, что если серьезных патологий в сердечно-сосудистой системе нет, то все ок, пройдет медицину без проблем. Их больше интересует отсутствие туберкулеза, гепатита, ВИЧ и явных воспалительных процессов в организме. Так что у каждого свой опыт. Мы иногда сами притягиваем к себе негативное отношение и тем самым создаем себе проблемы.
Ну вроде не так страшно оказалось. Носились со мной как с писаной торбой) я сразу сказала что недавно родила и кормлю грудью..мне после ренгена дали ключ от кабинета где я могла сцедить молоко..
Потом врач конечно не мог пройти мимо моих тату но тот факт что я будучи беременной прошла уже мильён тестов его успакоил..покрайней мере дополнительных анализов не назначил. Вобще очень позитивный врач, с чувством юмора.
Долго ждать ничего не пришлось
А вот кстати результаты мне скажут или как это происходит?
А вот кстати результаты мне скажут или как это происходит?
Все основные результаты Вам должны были сразу сказать, все ли ок или есть проблемы. По крайней мере у меня так было. А по крови сказали так- "если будут проблемы, то мы с вами свяжемся, а если не позвоним до завтра, то значит у Вас все ок". Так что я думаю, что если сразу проблемы не обозначили Вам, значит считайте, что медицину прошли
у каждого свой опыт. Мы иногда сами притягиваем к себе негативное отношение и тем самым создаем себе проблемы.
Это верно, она боялась и получила. Однако в Питере так не случилось, набралась опыта, захватила результаты обследования, которое она прошла в родном городе. И, главное, ей посоветовали таблетки, которые снижают количество адреналина в крови.
Это верно, она боялась и получила. Однако в Питере так не случилось, набралась опыта, захватила результаты обследования, которое она прошла в родном городе. И, главное, ей посоветовали таблетки, которые снижают количество адреналина в крови.
ПОлседние новости по прохождению мед.комиссии в Москве.
Стоимость 330$. Сдала мочу, кровь, рентген и терапевт. Терапевт была у меня женщина. Проверила рост , вес , глаза, уши и позадавала пару вопросов про всякие мои прошлые болячки)))) Вообщем все норм. Но я сглупила сказала что 2 года назад у меня камень из почек вышел. А она за это зацепилась и назначила новые анализы. Мне надо было до сдать кровь, мочу и узи почек сделать. Все это уже проходите в любой поликлинике. Затем эти результаты надо отдать на перевод. Вообщем еще все это мне обошлось еще в 300$ ((((( Я у нее спросила перед уходом - А если бы я Вам не сказала про почки? на что она ответила . - Не отправила бы на доп. сдачу анализов . Слово не воробей!!!!
Так что ребята будте умнее и не говорите про старые болячки( которые конечно не видны)
Эта женщина врач брала кровь у моего 2 месячного малыша для днк экспертизы..пантовт столько что ойой..но она даже не знала как сделать прокол в пальчике а когда сделала оставила нас заливаться кровью и пошла оформлять какие то бумаги..мои руки уже были все в его крови когда я просто возмутилась, так она нам дала просто влажную салфетку подержать и пошла искать где пластырь взять! Это вообще нормально?
Я проходила медицину у врача мужика, мне он показался адекватнее.
Comment