Сообщение от frosya
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
Сообщение от veraks1 Посмотреть сообщениеМожет к ним стоит съездить и все узнать? В другой клинике Минска Вы точно не сможете пройти, т.к. только эта имеет аккредитацию. Если только ехать в Москву или Питер, но это мягко сказать не очень удобный вариант.
Comment
-
живущим в Сибири.
Медико-диагностический консультативный центра "Реафан"
по ссылке легко ориентироваться иногородним.
Контакты
По оставленному на сайте номеру вежливая администратор после моего ответа что мне нужно пройти обследование на 300 визу, дала прямой номер телефона доктора.
Ольга Михайловна Гилинская(кардиолог)
номер дам в ЛС кому нужно будет. Почему не пишу номер мобильного, не уверена что правильно оставлять ее личный номер в Сети. Все-таки, личная информация, не хочу в Нете выкладывать.
Я записалась на 16 мая, раньше не получается, т к рентгенолог в отпуске. Мне сказали не пить и не (пардонте) мочиться в течение часа перед исследованием, и приехать натощак. Взять 2 "свежих" фотографии паспортного образца 3,5x4,5(ч-б или цв не важно) оригиналы паспортов и подготовленные копии с заполненными официальными формами 26 и 160 с сайта. В форме 26 заполнить часть B ,часть A (заполнить в день обследования в присутствие официального лица),часть С(самими медиками).
КОПИИ НЕ ПОДПИСЫВАТЬ! И НЕ ВНОСИТЬ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ!!! все сделать на месте.
После исследований пакет док-в отправится в Москву,а не лично в руки.Цена в рублях-5000р за исследования, 600 р-рентген,910 р-курьер до Москвы.Last edited by Iam; 02.05.2012, 21:51.Dont worry,Be happy!
Comment
-
Сообщение от Iam Посмотреть сообщениеживущим в Сибири.
Медико-диагностический консультативный центра "Реафан"
по ссылке легко ориентироваться иногородним.
По оставленному на сайте номеру вежливая администратор после моего ответа что мне нужно пройти обследование на 300 визу, дала прямой номер телефона доктора.
Ольга Михайловна Гилинская(кардиолог)
номер дам в ЛС кому нужно будет.
Medical Clinic
Clinico Diagnostic Health Center ‘Reafan’
Yadrintsevskaya, 14
Novosibirsk 630099
Telephone: +7 383 222 6065 +7 383 222 6065 , 383 222 0359
Fax: +7 383 222 4619
Hours: Monday to Saturday, 8 am to 8 pm
Doctor(s):
Dr Olga Gilinskaya
Russian Federation - Panel Doctors
Comment
-
Сообщение от Marry Poppins Посмотреть сообщениеа зачем в личку, все в первоисточниках
я говорила про ее мобильный, мне дали сегодня его,т к она была не доступна для консультации по рабочему телефону центраDont worry,Be happy!
Comment
-
Сообщение от Iam Посмотреть сообщениеЦена в рублях-5000р за исследования, 600 р-рентген,910 р-курьер до Москвы., даже с пересылкой! В Новосибирск что ли махнуть
Comment
-
Сообщение от Iam Посмотреть сообщениекак вы узнали о результатах?
Comment
-
зай,меня волнует вопрос если что-то не так будет, к примеру, до сих пор есть симптоматика ОРВИ (мы простыли в зоопарке,попали под тропический ливень и потом в машине от кондишина окончательно застудила бронхи и как следствие какая-то скрытая бактерия или вирус сейчас мне продром дает, субфебрилитет раз в день
,сопли, горло, подкашливание) ,через 2 недели обследование. Я как врач , могу сказать, если они станут делать биохимию крови у меня будет ,возможно,повышено СОЭ, и лейкоциты могут быть в моче или остаточный белок и возможно, изменения легочного рисунка на рентгене. вот и думаю что делать, назначить ударно витамины и антибиотики?Dont worry,Be happy!
Comment
-
Сообщение от Iam Посмотреть сообщениезай,меня волнует вопрос если что-то не так будет, к примеру, до сих пор есть симптоматика ОРВИ (мы простыли в зоопарке,попали под тропический ливень и потом в машине от кондишина окончательно застудила бронхи и как следствие какая-то скрытая бактерия или вирус сейчас мне продром дает, субфебрилитет раз в день
,сопли, горло, подкашливание) ,через 2 недели обследование. Я как врач , могу сказать, если они станут делать биохимию крови у меня будет ,возможно,повышено СОЭ, и лейкоциты могут быть в моче или остаточный белок и возможно, изменения легочного рисунка на рентгене. вот и думаю что делать, назначить ударно витамины и антибиотики?
Правда она у меня какие-то "шумы в сердце" нашла, которых у меня сроду не было, попросила еще узи сделать и ей прислать, я сделала дома (в Омске), отправила ей по мылу, ничего у меня не нашли аномального.
Я обследования в 2 дня проходила, но это я сама так захотела, обычно они иногородним за один делают. Про "у черта на куличках" -там ехать недалеко, в принципе, просто по территории топать далеко, особенно учитывая март месяц и лужи пополам со снегом. Сейчас-то сухо уже, наверное.Last edited by yzhidkova; 04.05.2012, 13:31.
Comment
-
я еду из Томска сама на машине, обследование на 9.45 утра, опасаюсь опоздать из-за пробки на переезде в Новосибирске. Думала приехать раньше на день и остановиться в гостинице и с утра приехать выспавшейся и без нервотрепки,заодно заранее проехаться по маршруту из одного центра в другой.
А вы останавливались у родственников в Н-ске или снимали номер? Если верно второе
, не порекомендуете?Dont worry,Be happy!
Comment
-
Iam, думаю по поводу перенесенного ОРВИ можете не переживать. Если будет видно на рентгене,они вам скажут,что и как.
Они же в основном "тубик" ищут.Номер дела от 23.03.2012 Медицина 28.03.2012
Интервью 17.04.2012 Тур.виза 23.05.2012
Visa 300 granted 30.05.2012 820 granted 21.02.2013
Comment
-
Сообщение от Iam Посмотреть сообщениея еду из Томска сама на машине, обследование на 9.45 утра, опасаюсь опоздать из-за пробки на переезде в Новосибирске. Думала приехать раньше на день и остановиться в гостинице и с утра приехать выспавшейся и без нервотрепки,заодно заранее проехаться по маршруту из одного центра в другой.
А вы останавливались у родственников в Н-ске или снимали номер? Если верно второе
, не порекомендуете?
Comment
Comment