ооо, спасибо за ссылку)
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Медицина для 300
Collapse
X
-
Уф! Слава богу, что я сохранила свое описание медкомиссии в Киеве за 18.01.13. в компе. А то как форум глюкнулся, уж думала, что все пропало, но потом поискала и нашла, что все-таки я сохранила эту ифу. Так что если кому-то надо, напишите и я здесь снова выложу.Last edited by Alis; 01.02.2013, 14:17.
Comment
-
Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщениеОй, а что с форумом ? 3 страницы пропали! (((http://www.gday.ru/forum/%CE%E1%F9%E...ml#post2957878
Comment
-
Подскажите плиз где в Киеве проходить медкомисию. И я вижу тут все проходять перед собеседованием. Мне агент сказал что нужно ждать, пока посольство пришлет вызов на мед комисию.Спасибо за ответЧудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.
Comment
-
Сообщение от Oli Посмотреть сообщениеПодскажите плиз где в Киеве проходить медкомисию. И я вижу тут все проходять перед собеседованием. Мне агент сказал что нужно ждать, пока посольство пришлет вызов на мед комисию.Спасибо за ответ
Oli, Ваш агент прав. Правильно verber сказала, дают ID номер для прохождения ихелс медкомиссии. Это все подробно обсуждалось в этой ветке. Единственно, тут случился бэкап с форумом и пропали все посты за последние 2 недели. Я как раз писала про свою медкомиссию в Киеве 18.01.13. Когда созреете почитать, я Вам могу снова мой опус здесь запостить. Хорошо, что сохранила на компе.
Кстати медкомиссию как раз наоборот многие проходят уже после интервью, но одного правила для всех нет. По-видимому все зависит от офицера и просто от случая наверное. Мне например, наоборот офицер дала номер для медицины до интервью, но дала этот номер по моей просьбе. А дата интервью пока еще не назначена.
Адрес и телефоны клиники есть на официальном сайте.
А Вы когда подавались на визу и какую именно? Вы из какого города?
Comment
-
Я живу сейчас в Киеве и вот агент на днях будет посылать дркументы на визу 300 в Москву. Я просто узнаю, что к чему и что мне делать чтобы как-то ускорить процес.. а то не сильно конечно хочеться ждать 6 месяцев визу ну а там как карта ляжет конечно. Смотрю тут еще все подают на туристическую визу. Я просто только прилетела с Мельбурна, была у любимого в гостях, но визу мне открыли туристическую на 3 недели только, очень уж они переживали, чтобы я там замуж не вышла. Думаю может стоит и мне начинать на вторую тур визу подаваться?Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.
Comment
-
Сообщение от Oli Посмотреть сообщениеЯ живу сейчас в Киеве и вот агент на днях будет посылать дркументы на визу 300 в Москву. Я просто узнаю, что к чему и что мне делать чтобы как-то ускорить процес.. а то не сильно конечно хочеться ждать 6 месяцев визу ну а там как карта ляжет конечно. Смотрю тут еще все подают на туристическую визу. Я просто только прилетела с Мельбурна, была у любимого в гостях, но визу мне открыли туристическую на 3 недели только, очень уж они переживали, чтобы я там замуж не вышла. Думаю может стоит и мне начинать на вторую тур визу подаваться?
Насчет турвизы ничего не могу посоветовать. Тут есть более опытные форумчанки в этом вопросе и еще ветка есть специальная на эту тему.
Comment
-
А вы с какого города???
А что там на медкомисии?? Сильно терзают??
Читала что дают группу В у кого скалиоз- чесно сказать смешно. у меня вот со зрением проблемы... я ношу линзы. Тоже под группу В попадаю??
А то прочитаешь аж страшно((Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.
Comment
-
Сообщение от Oli Посмотреть сообщениеА вы с какого города???
А что там на медкомисии?? Сильно терзают??
Читала что дают группу В у кого скалиоз- чесно сказать смешно. у меня вот со зрением проблемы... я ношу линзы. Тоже под группу В попадаю??
А то прочитаешь аж страшно((
Про сколиоз я тоже переживала т.к. он у меня есть и его отчетливо видно на рентгене. Но к моему удивлению, на него даже не обратили внимание. По крайней мере, мне про него не было ничего сказано. Зато запороли меня на рентгене. Причем я пневмониями не болела и бронхитами редко. Нашли на рентгене изменения характерные для тех, которые бывают после пренесенной пневмонии. Вот так.
Сейчас пороюсь в компе и запостю Вам свою медкомиссию. Не зря же я старалась писала этот трактат.
Comment
Comment