Сообщение от Oli
Посмотреть сообщение
Oli, рентген спины никто не делает.
Вы что? У меня на рентген-снимках органов грудной клетки в грудном отдедле позвоночника имеется сколиоз, его и видно.
Ой, насмешили Вы меня. У Вас тоже что-ли сколиоз что так переживаете?Сейчас запостю медкомиссию.
Зашла в центральный вход через охраняемые ворота (шлагбаум для пропуска машин) и пошла с толпой, завернув направо, хотя надо было идти прямо до упора в этот самый институт нефтепереабатывающей промышленности. Короче, от входа на территорию надо идти прямо и потом с левой стороны будет этот институт. На толпу не ведитесь.
Но на это тоже не ведитесь, это для тех, кто идет в стационар. Заходишь, сидит две тети. У них можно спросить куда идти дальше. Одна тетя мне открыла гардероб, где я оставила верхнюю одежду.
Потом сказала ждать под кабинетом 102, туда заходить не разрешили и как прикрепляют мое фото на форму я не видела. Потом она вынесла мой паспорт и я пошла дальше.
Потом, когда стала собираться очередь на рентген, я туда сразу подошла и сказала, что мы с этой женщиной первые и ждем, чтобы оплатить в каб.102. Потом я наведывалась туда периодически, до тех пор пока не заплатила. Потом сразу пошла и сделала рентген.
Про операции - надо помнить в каком году делали операцию. Спрашивает есть ли тату, пирсинг, даже есть ли более двух дырочек для сережек на ушах. Все это сразу же отмечает в форме онлайн. Потом раздеваешься до пояса полностью, осматривает тело со всех сторон, руки внимательно, если есть шрамы и синяки спрашивает про них, слушает легкие. Затем надо снять брюки до щиколоток, рассматривает, просит лечь на кушетку. Пальпирует живот. Потом одеваешься, меряет давление. Опять задает вопросы, смотрит все результаты из всех кабинетов и заполняет форму онлайн. У меня не был готов результат рентгена и она сказала ждать пока она не скажет свое резюме по медкомиссии.
Comment