Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Полагаю, это было бы преждевременным. Никто не знает, посчастливится ли вам получить визу в средние сроки 5-6 месяцев.
    Вот я тоже что то засомневалась
    Так что буду проходить у себя в Киеве, тем более в Австралии для этого придется специально лететь в Дарвин, а дома все на месте.
    Никогда не слушайте советы тех, кто живет не так, как мечтаете жить вы.

Comment

• Сообщение от AMFI Посмотреть сообщение
      Шереметьево.. подскажите, как добраться до 2-й звенигородской?
      Садитесь на аэроэкспресс, он приходит на метро Белорусская. Едете по кольцевой одну остановку до Краснопресненской/Баррикадной, пересаживаетесь на Таганско-Краснопресненскую линию и едете одну остановку до станции "Улица 1905 года".
      Дальше вот карта

А дальше до медцентра Вам там схему и адрес дадут.
      Last edited by LittleMonkey; 06.05.2013, 18:33.

Comment

• В следующий вторник еду проходить еще один рентген

Comment

• Сообщение от Carduus Посмотреть сообщение
          Вот я тоже что то засомневалась
          Так что буду проходить у себя в Киеве, тем более в Австралии для этого придется специально лететь в Дарвин, а дома все на месте.
          А дома потом будете ждать медицину 3 месяца пока они ее там в Сиднее одобрят.

Сейчас вон только рассматривают медицину от декабря. Потом может быть задержка с визой из-за этого.

Как по мне я бы лучше все в Австралии сделал.. быстрее.

Если со здоровьем все ок то вам дадут группу А и срок 1 год. Точно попадете в коридор виз.

Но выбор за вами
          Чудеса там, где в них верят. И чем больше в них верят, тем чаще они сбываются.

Comment

• Сообщение от Oli Посмотреть сообщение
            Если со здоровьем все ок то вам дадут группу А и срок 1 год. Точно попадете в коридор виз.
            Carduus планирует подавать документы на визу только в сентябре. А коридор пройденной в июне медицины будет июнем следующего года и ограничен. Если ей повезет получить визу до этого срока, то возможно не придется повторно проходить медицину, но коридор меньше не станет. Опыт показывает, что выдача виз чаще не из-за медицины затягивается, кому-то и после 7 месяцев не рекомендуют медицину проходить. Те же сроки ментосправок истекают быстрее, чем виза получена. Но ее повторно сделать дешевле, чем проходить вновь медицину.

Comment

• Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщение
              В следующий вторник еду проходить еще один рентген
              LittleMonkey, удачи и хороших результатов!

Comment

• Мне кажется, и Оли и Лучик по своему правы, никогда не предугадаешь, как все сложится - вам решать

Comment

• в принципе, если австралийская медицина протухнет, можно потом еще раз пройти у себя

Comment

• Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщение
                    в принципе, если австралийская медицина протухнет, можно потом еще раз пройти у себя
                    Так это что получается? Если делать в австралии, а потом на подходе ко времени истечения ее сроков понимаешь что не вкладываешься, надо проходить повторно и ждать опять сначала весь срок ее рассмотрения, то есть пару месяцев?

Comment

Так это что получается? Если делать в австралии, а потом на подходе ко времени истечения ее сроков понимаешь что не вкладываешься, надо проходить повторно и ждать опять сначала весь срок ее рассмотрения, то есть пару месяцев?
                      можно же прикинуть, что в 5-6 месяцев виза не укладывается, у офицера спросить, например. Судя по форуму, они говорят примерные сроки получения визы.

Смотрите сами, я не уговариваю
                      Last edited by Vasjutta; 06.05.2013, 19:09.

Comment

• Вобщем я ситуацию поняла так. Если удастся пройти медицину на пути домой, то есть в конце июля-начале августа, то можно рискнуть. Если нет, то надо проходить дома и не морочиться. А по большому счету - это лоторея
                        Девушки, спасибо за мнения, будем думать.

Comment

Вобщем я ситуацию поняла так. Если удастся пройти медицину на пути домой, то есть в конце июля-начале августа, то можно рискнуть. Если нет, то надо проходить дома и не морочиться. А по большому счету - это лоторея
                          Девушки, спасибо за мнения, будем думать.
                          только не забудьте заранее записаться на нужную Вам дату, запись на сайте открывается за 5 рабочих дней.

Comment

• Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщение
                            запись на сайте открывается за 5 рабочих дней.
                            Спасибо большое, не знала

Comment

Садитесь на аэроэкспресс, он приходит на метро Белорусская. Едете по кольцевой одну остановку до Краснопресненской/Баррикадной, пересаживаетесь на Таганско-Краснопресненскую линию и едете одну остановку до станции "Улица 1905 года".
                              Дальше вот карта

А дальше до медцентра Вам там схему и адрес дадут.
                              LittleMonkey - Благодарю вас.. Удачи вас с повторным рентгеном..
                              visa 300 granted - 25-02-14
                              visa 820 - 11.11.14

Comment

В следующий вторник еду проходить еще один рентген

LittleMonkey, желаю удачи с рентгеном, а также получения визы в скором времени!

Comment

Working...
                                X