Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Мы уже решили что в Россию я все таки полечу, так проще по ряду причин, теперь вопрос только в том чтобы получить визу до 25 июня, на это число у меня обратный билет. К тому времени будет уже больше 8 месяцев со дня присвоения номера. Если до конца мая никаких новостей не будет, будем звонить и в посольство и в мед центр. Кстати Инга в разговоре не прошлой неделе тоже намекнула что решение по визе будет сразу после получения результатов медицины. Правда не сказала, каким именно будет это решение...Спасибо большое за участие и советы)
    File number from 22.10.2012. Interview 21.02.2013 Medical examination 18.02.2013Tourist visa granted 21.02.2013

Comment

• Врач писала болезни в анкету наверное на английском - но скорее всего на латыни... на русском я ни чего не видела.

Comment

• AMFI, письма не нашла, походу удалила случайно, а вот муж нашел телефон и адрес и он сходится с тем, что выше Little Monkey давала: +61 2 8666 5777 удачи вам в звонке, сообщите, как будут новости
        Visa 300: File № 31.08.12/Med 16.10.12/Phone Int. 04.12.12/granted 11.12.12
        Visa 820: File № 04.04.13/granted 23.04.13

Comment

• Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
          AMFI, письма не нашла, походу удалила случайно, а вот муж нашел телефон и адрес и он сходится с тем, что выше Little Monkey давала: +61 2 8666 5777 удачи вам в звонке, сообщите, как будут новости
          Звонили мы на этот номер, там стандартно отвечают, что информацию они могут предоставить лишь нашему case officer. Но вы звоните, вдруг их можно сломить настойчивостью. Удачи!
          visa 820 - Sep/2013

Comment

• пришли на австралийский адрес результаты медицины, а на конверте написано - не вскрывать. И Екатерина тоже написала, чтобы я переслала их в Москву в запечатанном конверте.
            Хотя я уж надеялась, что смогу их посмотреть
            В итоге само рассмотрение заняло 2 недели, с учетом выходного - ANZAC day

тоже не понимаю, почему мы не можем знать свои результаты ... ввели бы какое-нить секретное слово для идентификации, как в банках.
            Last edited by Vasjutta; 11.05.2013, 04:56.

Comment

• Сообщение от AMFI Посмотреть сообщение
              Но она мне не сказала, почему так долго ее получает посольство в Москве, так как в этом вопросе она не компетентна. Интересные моменты.
              если оттуда медицину все равно высылают в консульство в бумажном виде, то может это из-за нашей почты такие задержки? из Австралии в Россию, говорят, посылки идут дольше, чем в обратном направлении.

Comment

• Сообщение от Vasjutta Посмотреть сообщение
                пришли на австралийский адрес результаты медицины, а на конверте написано - не вскрывать. И Екатерина тоже написала, чтобы я переслала их в Москву в запечатанном конверте.
                Хотя я уж надеялась, что смогу их посмотреть
                В итоге само рассмотрение заняло 2 недели, с учетом выходного - ANZAC day

тоже не понимаю, почему мы не можем знать свои результаты ... ввели бы какое-нить секретное слово для идентификации, как в банках.
                Нам тоже пришли (проходили медицину в Ау) результаты в конвертах с надписью "не вскрывать". Но мы позвонили туда где проходили (т.к. тоже было интересно что там), и о ни сказале, мол если конверты пришли, значит всё ОК. Если у кого-то проблемы, то они звонят сами чтоб приехали. Так они сказали. Так что Vasjutta, поздравляю Вас с прохождением медицины.
                Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13

Comment

• Сообщение от de'ga Посмотреть сообщение
                  Звонили мы на этот номер, там стандартно отвечают, что информацию они могут предоставить лишь нашему case officer. Но вы звоните, вдруг их можно сломить настойчивостью. Удачи!
                  Ну пусть пытается я прямой пример, что мне помог звонок вы правы настойчивость нужна! Самое главное чтобы звонил муж а не аппликант. Мой сказал так, после отказа выдачи инфы: "у моей будущей жены все готово, интервью есть, медицину прошла... Сидит ждет результатов, а их нет, так бы уже давно была в Ау со мной. Все зависит сейчас от вашей оперативности!" Смешно но подействовало
                  Visa 300: File № 31.08.12/Med 16.10.12/Phone Int. 04.12.12/granted 11.12.12
                  Visa 820: File № 04.04.13/granted 23.04.13

Comment

• Сообщение от Angelina Посмотреть сообщение
                    Так что Vasjutta, поздравляю Вас с прохождением медицины.
                    спасибо за отличную новость!

Comment

• Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
                      AMFI, письма не нашла, походу удалила случайно, а вот муж нашел телефон и адрес и он сходится с тем, что выше Little Monkey давала: +61 2 8666 5777 удачи вам в звонке, сообщите, как будут новости
                      Tanushka - Ой, Танюш, я не просила, но все равно спасибо.. запишу себе ))
                      visa 300 granted - 25-02-14
                      visa 820 - 11.11.14

Comment

может это из-за нашей почты такие задержки? из Австралии в Россию, говорят, посылки идут дольше, чем в обратном направлении.
                        DHL спасет?
                        Доверься знающим, но втихаря загугли.

Comment

• Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщение
                          DHL спасет?
                          наверно, спасет. Но я вообще рассуждаю, почему же так долго медицину, пройденную в России, финализируют

Comment

DHL спасет?
                            может и спасет, но кто платить будет?

Comment

• Polina,
                              вы меня спрашивали про медицину..

Прошла ее быстро и легко 9 января в Новосибирске. И это была не ehealth.
                              Сначала ее отправляли в посольство,а потом только в Австралию.
                              В середине или в конце февраля(точнее уже не вспомню)мы звонили в посольство,нам сказали,что медицина уже вернулась назад.
                              На интервью в начале марта мне сообщили,что мед.чек "финализирован" и по нему у них вопросов нет.
                              Какая группа у меня была не знаю,но похоже,что "А"(я была готова к тому,что могла быть и В из-за плохого зрения).

Comment

• Сообщение от Цепкая Посмотреть сообщение
                                Polina,
                                вы меня спрашивали про медицину..

Прошла ее быстро и легко 9 января в Новосибирске. И это была не ehealth.
                                Сначала ее отправляли в посольство,а потом только в Австралию.
                                В середине или в конце февраля(точнее уже не вспомню)мы звонили в посольство,нам сказали,что медицина уже вернулась назад.
                                На интервью в начале марта мне сообщили,что мед.чек "финализирован" и по нему у них вопросов нет.
                                Какая группа у меня была не знаю,но похоже,что "А"(я была готова к тому,что могла быть и В из-за плохого зрения).
                                А я 18 января прошла и до сих пор ни ответа ни привета. Написала Инге письмо неделю назад, но она пока не отвечает.

Comment

Working...
                                X