Объявление

Collapse
No announcement yet.

Медицина для 300

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Masyanya,
    Спасибо!
    Очень надеюсь,что быстро..

Comment

• Мне в мед. центре сказали, что на следующий же день отправят в посольство. Мне никакого ответа не пришло, но думаю все хорошо, мы когда в европейский центр написали, нам ответили, что медицина дошла 25.11 вроде) прошла 23)

Comment

• Сообщение от Карина16 Посмотреть сообщение
        Мне в мед. центре сказали, что на следующий же день отправят в посольство. Мне никакого ответа не пришло, но думаю все хорошо, мы когда в европейский центр написали, нам ответили, что медицина дошла 25.11 вроде) прошла 23)

Спасибо.Будем ждать...просто со мной из посольства еще не связывались,а медицину хочется уже использовать для другой визы...поэтому и интересуюсь,где в имми аккаунте видно,что подтвердили медицину.

Comment

• Подскажите, как долго длится мед. обследование в Москве на 300 визу? Если я записана на 11:30, во сколько ориентировочно я должна освободиться?

Comment

• Honey bunny, часа 2 закладывайте, там очереди бывают

Comment

• Всем привет! Подалась на визу 309 8-го апреля онлайн. Есть ли требования (или пожелания) проходить медицину сразу же? Я записалась на 12 мая (нам так удобнее), но не поздно ли? И еще: в чем будет состоять обследование для 3-летнего ребенка?

Comment

• Rachel 1990, конечно не поздно. Я проходила медицину недели через 3 после подачи документов. Просто если за год визу не дадут, нужно будет снова проходить медицину. Если все хорошо, то медицина годна год.Если найдут какие-то проблемы-6 мес. От ребенка ничего не требуется. Только осмотр педиатра будет и анализ мочи.

Comment

• Rachel 1990, конечно не поздно. На офиц сайтах до сих пор висит информация чтобы не проходили медицину до указаний офицера. А указания как правило через 3 мес поступают.
                  Я так понимаю, только те кто онлайн подался, могут самостоятельно получить hap ID, а "бумажные" ждут письмо от офицера.

Comment

• А если я ношу контактные линзы, то приносить рец%%% на линзы?

Comment

• Malena, я ничего не приносила, просто спросили какое зрение и все.

Comment

• Кстати, у меня мои заявления еще не submit совсем. Но номер на медицину я смогда сформировать. Это если кто спешит. И в этой форме, где указан мой номер HAP ID просто написано 300 - Prospective Marriage (Provisional),
                        то есть предварительно.

Comment

• Сообщение от Oldi Посмотреть сообщение
                          Malena, я ничего не приносила, просто спросили какое зрение и все.
                          Я только знаю какие у меня линзы (какие диоптрии), но они обычно идут с меньшими диоптриями, чем зрение.

Comment

• Malena, да если честно им пофигу, просто спросили какой минус, я сказала минус столько то, и все, не переживайте, там все проще чем вы думаете

Comment

• Я распечатала свой e-medical с номером НАР ID (2 листочка). У меня в строчке Title: стоит прочерк. Далее идет все как положено, family name, given name и т.п..У кого что стояло в строчке Title? Или прочерк это нормально.И звоню по телефонам с сайта посольства врачу, чтобы записаться - никто не отвечает. Может там в понедельник выходной?

Comment

• Сообщение от Malena Посмотреть сообщение
                                У меня в строчке Title: стоит прочерк. Далее идет все как положено, family name, given name и т.п..У кого что стояло в строчке Title?
                                Если затрудняетесь определить, мисс Вы или миссис, пишите Mrs.
                                Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

Working...
                                X