Мне в мед. центре сказали, что на следующий же день отправят в посольство. Мне никакого ответа не пришло, но думаю все хорошо, мы когда в европейский центр написали, нам ответили, что медицина дошла 25.11 вроде) прошла 23)
Мне в мед. центре сказали, что на следующий же день отправят в посольство. Мне никакого ответа не пришло, но думаю все хорошо, мы когда в европейский центр написали, нам ответили, что медицина дошла 25.11 вроде) прошла 23)
Спасибо.Будем ждать...просто со мной из посольства еще не связывались,а медицину хочется уже использовать для другой визы...поэтому и интересуюсь,где в имми аккаунте видно,что подтвердили медицину.
Всем привет! Подалась на визу 309 8-го апреля онлайн. Есть ли требования (или пожелания) проходить медицину сразу же? Я записалась на 12 мая (нам так удобнее), но не поздно ли? И еще: в чем будет состоять обследование для 3-летнего ребенка?
Rachel 1990, конечно не поздно. Я проходила медицину недели через 3 после подачи документов. Просто если за год визу не дадут, нужно будет снова проходить медицину. Если все хорошо, то медицина годна год.Если найдут какие-то проблемы-6 мес. От ребенка ничего не требуется. Только осмотр педиатра будет и анализ мочи.
Rachel 1990, конечно не поздно. На офиц сайтах до сих пор висит информация чтобы не проходили медицину до указаний офицера. А указания как правило через 3 мес поступают.
Я так понимаю, только те кто онлайн подался, могут самостоятельно получить hap ID, а "бумажные" ждут письмо от офицера.
Кстати, у меня мои заявления еще не submit совсем. Но номер на медицину я смогда сформировать. Это если кто спешит. И в этой форме, где указан мой номер HAP ID просто написано 300 - Prospective Marriage (Provisional),
то есть предварительно.
Я распечатала свой e-medical с номером НАР ID (2 листочка). У меня в строчке Title: стоит прочерк. Далее идет все как положено, family name, given name и т.п..У кого что стояло в строчке Title? Или прочерк это нормально.И звоню по телефонам с сайта посольства врачу, чтобы записаться - никто не отвечает. Может там в понедельник выходной?
Comment