Объявление

Collapse
No announcement yet.

Сайты знакомств.

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Koten'ka Посмотреть сообщение
    Я иногда читаю журнал Таевской, так после того, как я почитала, что ВСЕ тетки, оказавшиеся замужем за отцами дочерей пишут, я бы не советовала Вам связываться.
    я в свое время много общалась на женских форумах, мачех, которые не скажут про себя, что они не ненавидят пасынков/падчериц, просто единицы, но каждая с/читает, что муж обязан принять ее ребенка как родного.. Это его решение, я не предлагаю ему своих родственников, я бы чувствовала себя обязанной, он все равно пойдет по этому пути, я просто помогаю найти ему ре/альных дам, которые заинтересованны в поиске, а не профессиональных письмописательниц или того хиже скаммерш. Если не сложится, никто ему не виноват, поптыка не пытка... Ведь у многих получилось.

если кто заинтересуется для своих знакомых, дайте знать
    Last edited by Queenfish; 16.08.2010, 12:35.
    “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
    ― Dorothy Parker

Comment

Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
      я в свое время много общалась на женских форумах, мачех, которые не скажут про себя, что они не ненавидят пасынков/падчериц, просто единицы, но каждая с/читает, что муж обязан принять ее ребенка как родного.. Это его решение, я не предлагаю ему своих родственников, я бы чувствовала себя обязанной, он все равно пойдет по этому пути, я просто помогаю найти ему ре/альных дам, которые заинтересованны в поиске, а не профессиональных письмописательниц или того хиже скаммерш. Если не сложится, никто ему не виноват, поптыка не пытка... Ведь у многих получилось.
      Очень разумный подход! Желаю удачи и Вам, и Вашему другу, и возможно, его будущей половинке!
      Cashback

http://starthere.com.au/?refid=103728

Comment

Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
        38, single dad with one daughter. Живет в Рокхемптоне кажется
        сколько лет девочке, живёт с папой (обычно в таких случаях без бабушек не обходятся)?
        (вопросы пока от меня, подруга ваще не в курсе)
        у меня таки аж два варианта
        38 и 27 без детей, внешностью не обижены (стройные и лица приятные)
        Last edited by Soldushka; 16.08.2010, 14:52.

Comment

варианты полу женского, коничнож

Comment

Сообщение от Soldushka Посмотреть сообщение
            сколько лет девочке, живёт с папой (обычно в таких случаях без бабушек не обходятся)?
            девочке лет 10, живет с ним, и на сколько мне известно без бабушек, что совсем не редкость в Австралии. Он самый обыкновенный австралиец, из трейдсменов. Это знакомый моего мужа, причем не очень близкий, который обратисля за содействием, поэтому рассказать о нем как о человеке я не смогу, я его не знаю до такого уровня

Вопрос о сайтах знакомств все еще в силе!
            Last edited by Queenfish; 16.08.2010, 15:28.
            ― Dorothy Parker

Comment

Могу предложить сайт loveplanet.ru А в остальном как повезёт.. Удачи!!!

Comment

Mamba.ru
                хы-хы, но там в основном русскоговорящие...так что - смотря для каких целей
                Дождались)

Comment

Сообщение от Koten'ka Посмотреть сообщение
                  что ВСЕ тетки, оказавшиеся замужем за отцами дочерей пишут, я бы не советовала Вам связываться. Они все приемных дочек просто ненавидят.
                  А у меня одна подружка, так у нее с падчирецой просто идеальные отношения , и девочка от не без ума вместе и шоппинг и на пляж, так как моя подружка ее ни в чем не напрягает и не наставляет, говорит это ЕГО дочь пусть сам и дресирует

Comment

Если Ваш знакомый желает познакомиться с русской женщиной, то можно попробовать поискать на сайтах: www.mamba.ru, www.24open.ru, www.loveplanet.ru
                    Там есть подставные лица, много просто для развлечений. Но также есть много нормальных мужчин и женщин.
                    1,5 года назад меня занесло на 3 недели поработать в Клубе знакомств, в Москве. Чтобы найти клиентов, свахи регистрируются под вымышленными именами и ставят фото с зарубежных сайтов. Они обрабатывают клиентов в шаговой доступности (чтобы смогли добраться до клуба знакомств). Они сами делают первый шаг к знакомству и непременно желают получить телефон для связи. Как правило, размещают не более одного фото, редко два фото.
                    Могу предположить, что существуют свахи по дистанционным клиентам. Не знаю.
                    Но пока я там работала, сумела найти нормальных мужчин и женщин, желающих иметь серьезные отношения.
                    Надо смотреть анкету внимательно и фото. Фото, чтобы было несколько, тогда с большей вероятностью, что это обычный человек. И самому проявлять активность, т.е. первому начинать общение.
                    2011:Фев.-регистр.доков
                    Май-интервью; Июль-медицина
                    Авг.-виза 300;
                    2012:Июнь-виза 820; Июнь 2014:-виза 801; 2016-2017-гражданство

Comment

Но если он не владеет русским языком, то ему понадобится помощь, чтобы провести поиск и отфильтровать не подходящие контакты.
                      2011:Фев.-регистр.доков
                      Май-интервью; Июль-медицина
                      Авг.-виза 300;
                      2012:Июнь-виза 820; Июнь 2014:-виза 801; 2016-2017-гражданство

Comment

А может вашему знакомому тут написать, все дружненько подыщем ему невесту
                        ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Comment

я понимаю, что у многих здесь в женихах русские, но мой знакомый к ним не относится. Он написать здесь просто не сможет. Обычный австралиец, которые в массе своей русским не владеют
                          ― Dorothy Parker

Comment

У меня подруга работает с сайтом "Анастасия" говорит у них там все очень строго, мало того, что девочек сразу после регистрации прозванивают, так и еще на протяжении их регистрации звонят и вопросы задают типа с кем переписуешься, вкратце о чем.

Comment

я свою половинку нашла на Freepersonals.ru

Comment

Поделитесь, а вы на интервью так и говорили, что познакомились на сайте знакомств? Говорят, это не очень-то приветствуется...
                                Кстати, моё знакомство состоялось на elenasmodels
                                Не могу сказать ни плохого, ни хорошего. Как и везде, попадаются разные люди - и для знакомства, и для поговорить, и время скоротать

Comment

Working...
                                X