Объявление

Collapse
No announcement yet.

Bond для AoS

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от LeoS Посмотреть сообщение
    ЛЮБЫЕ вопросы связаные с финансовыми обязательствами (даже если потенциальный ашурер будет на 100% уверен в том, что ищущий AoS ему эти деньги точно перечислит) сразу же отпугивают людей.
    Кого-то отпугнёт, кто-то согласится.
    Никто не хочет с этим связываться. Мало ли в какие финансовые авантюры поддерживаемый вляпается, а у ашурера на ровном месте репутация подпортится.
    Надо понимать, что взнос скорее всего, не потребуют. А если потребуют, то Вы передадите деньги ашуреру, он их внесёт ОТ СВОЕГО ИМЕНИ. Это будет его гарантией, так как обратно деньги может получить только он.
    -
    ПО Вашим финансовым обязательствам ашурер не отвечает. Его репутация пострадает, если спонсируемой потребуется помощь, а он уклонится. Убедите его, что помощь не потребуется.

Comment

Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
      Убедите его, что помощь не потребуется.
      Вот! Да!
      вот это самое сложное.
      Особенно когда я в Киеве. а он в Ау.

Как бы ни хотелось не отрываться от семьи, а придется по любому сначала самому ехать и искать работу.
      Ну а когда в Ау уже и работа будет, и жилье - тогда ясный пень, что ашурера найти горааааздо проще и эта дискуссия тривиальна и смысла не имеет.
      The Difference is Measurable!
      © INSTRON Corp.

Comment

Как бы ни хотелось не отрываться от семьи, а придется по любому сначала самому ехать и искать работу.
        Во, блин, засада! И кто же это с Вами учинил:
        когда я в Киеве. а он в Ау.

Comment

Всем привет! Как у вас продвигается оформление? Аналогичная ситуация, пытаюсь вывезти жену с ребенком, у меня PR, живем в РФ, познакомились уже после активации. Рассматривал курсы английского для жены, готов даже заплатить за год учебы (одобрили кредит в РФ банке на 30 тыс. USD), но нужно же иметь на счету (18000 + 3600)*2 + 15000 = проживание 2 года + оплата обучения = более 60 тыс. AUD...
          Last edited by h_m; 18.05.2011, 20:05.

Comment

Сообщение от h_m Посмотреть сообщение
            пытаюсь вывезти жену с ребенком, у меня PR, живем в РФ, познакомились уже после активации. Рассматривал курсы английского для жены, готов даже заплатить за год учебы
            Непонял: Вы жену с ребёнком в Австралию, а сами в СПб останетесь?
            -
            Если ехать вместе, то надо визу 309 ей оформлять, иное будет странно выглядеть.

Comment

Доброго вечера, Стас! Спасибо за ответ. конечно едем вместе! Сам-то я мыслями уже в АУ живу Очень беспокоюсь, что запросят AoS, где брать буду? Сейчас на стадии получения ментосправок, медицины, через месяц подавать все доки буду, на 309/100.
              Last edited by h_m; 18.05.2011, 20:02.

Comment

Доброго вечера, Стас! Спасибо за ответ. конечно едем вместе! Сам-то я мыслями уже в АУ живу Очень беспокоюсь, что запросят AoS, где брать буду? Сейчас на стадии получения ментосправок, медицины, через месяц подавать все доки буду, на 309/100.
                h_m, искренне желаю Вам удачи!
                Мы не решились
                Я еду сам через месяц.
                После получения работы и снятия жилья можно уже и на 309 подавать.

З.Ы. Стас, по поводу поста от13.01.2011 22:39. Зря Вы ехидничали.
                Даже и не хотелось Вам отвечать, но сейчас как-то звезды сошлись под мое настроение все-такИ отписаться.
                Знаете, в жизни бывают разные ситуации. И иногда поддержка родного человека здесь, в Уа, перевешивает стимул слинять в Ау.
                А не желание и рыбку схавать и далее по тексту..., как Вам привидилось...
                И вот такие замечания абсолютно не делают Вам чести.
                Не судИте и не судИмы будете...
                © INSTRON Corp.

Comment

Вам нужно подумать об AoS заранее. Дам дается месяц-полтора, чтобы его найти. Я честно не представляю как вы сможете договориться насчет AoS, если не будите в это время в Австралии.

Comment

Стас, по поводу поста от13.01.2011 22:39. Зря Вы ехидничали.
                    Я такого поста не нашёл. Вы бы процитировали, что ли.

Comment

Сообщение от Креветка
                      ибо не видать вам 309, как выше посоветовали....
                      Буду подавать документы, как есть. В случае отказа - буду исправлять косяки, подавать еще раз.

Comment

Я такого поста не нашёл. Вы бы процитировали, что ли.
                        Кто ищет, тот всегда найдет.
                        © INSTRON Corp.

Comment

Так это была попытка пошутить. А Вы что подумали?!

Comment

Мы были готовы и ждали что запросят АоС, а сегодня мне дали визу без него (чего я всем желаю!!!) Так что лучше готовиться к худшему, но не терять надежду!

Comment

Сообщение от K@t Посмотреть сообщение
                              Мы были готовы и ждали что запросят АоС, а сегодня мне дали визу без него (чего я всем желаю!!!) Так что лучше готовиться к худшему, но не терять надежду!
                              примите поздравления и если можно опишите вкратце весь ваш ход событий с датами и запросами которые были...

Спасибо и счастья вам.

Comment

victor, спасибо! Я получила номер дела по визе невесты 1 марта этого года, а визу дали вчера. Мой жених (австралиец) на момент подачи документов учился (1-й год) в универе и работал в кафе партайм, он был на austudy, простите не вникала, но так понимаю что это мат.поддержка от государства и естественно его доход составлял явно меньше 40тыс в год. Неделю назад он принял решение прервать учебу и работать на полной занятости, но сообщить об этом офицеру не успели))) Мы были почти уверены что у нас запросят АоС и будущая свекровь была готова стать гарантом, но не пришлось Не знаю, есть ли какая связь с этим, но на интервью я рассказала что у меня очень интересная и довольно редкая специальность и что я настроена работать в этом направлении, также офицер сказала что у меня неплохой английский...
                                Удачи Вам!

Comment

Working...
                                X