Alis, вы на Учёба и Образование - Форум Gday.ru - иммиграция, обучение и жизнь в Австралии не спрашивали? Там могут знать..
Объявление
Collapse
No announcement yet.
О работе...
Collapse
X
-
Сообщение от Mari_ya Посмотреть сообщениеПодскажите пож-та, какие професси/позиции востребованны в Австралии ну например в Сидней, ГК? У меня эконом росс. высшее образование , но опытра по спец. нет. Есть опыт работы в иностран. компаниях на админ позициях. Сейчас планирую повысить уровень анг.яз в Австралии , но вот думаю может переучиться на др. профессию востреб в Австр? Что подскажите, на что уних спрос? Еще я фитнес инструктор в Росс, но Кая думаю они запросят АУ сертификат? Так ли это? ковы мои шансы на трудоустройство? Всем спасибо!
2) Прозондируйте сайты
SEEK - Australia's no. 1 jobs, employment, career and recruitment site
Find Jobs. Build a Better Career. Find Your Calling. | CareerOne.com.au
3) Спрос на все профессии, но на какие-то бОльший, на какие-то меньший. Тут уж как повезет: либо сидишь не можешь работу найти, потому что профессия редкая, либо с руками отрывают на каком-нибудь предприятии, именно потому что профессия редкая.
4) Всем нужен работник с австралийским опытом работы.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от Mari_ya Посмотреть сообщениеПодскажите пож-та, какие професси/позиции востребованны в Австралии ну например в Сидней, ГК? У меня эконом росс. высшее образование , но опытра по спец. нет. Есть опыт работы в иностран. компаниях на админ позициях. Сейчас планирую повысить уровень анг.яз в Австралии , но вот думаю может переучиться на др. профессию востреб в Австр? Что подскажите, на что уних спрос? Еще я фитнес инструктор в Росс, но Кая думаю они запросят АУ сертификат? Так ли это? ковы мои шансы на трудоустройство? Всем спасибо!
Сообщение от Mari_yaМы хотим подать на визу 300 или 309..
Я сейчас учусь в Австралии, хотим пожениться..
Comment
-
А я собрала и отправила все доки на закрытие своего ИП. Решила заняться этим раньше т.к. всё нужно отправить в другой регион, на др.конец России и все по почте. А на это время нужно. Так что через пару недель пополню ряды безработных Можно было заняться этим попозже, но мой надеется что визу дадут раньше чем сказали.Медицина 27.07.12 Номер дела 18.12.12 Интервью 20.03.13 VISA 309 26.07.13
Comment
-
Сообщение от Angelina Посмотреть сообщениеА я собрала и отправила все доки на закрытие своего ИП. Решила заняться этим раньше т.к. всё нужно отправить в другой регион, на др.конец России и все по почте. А на это время нужно. Так что через пару недель пополню ряды безработных Можно было заняться этим попозже, но мой надеется что визу дадут раньше чем сказали.
Comment
-
Админ позиции почти все с ресепшн (отвечать на телефонные звонки) - английский ОЧЕНЬ хороший нужен.
Comment
-
В AU фитнес-инструкторов как грязи, почти каждый третий персональный тренер! Без местного сертификата, работать не возьмут ! Даже если есть RU сертификат и он переведен на анг.яз это делу не поможет, надо идти и переучиваться заново (мы узнавали)Жить надо по японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...
VISA 300 - 21 December 2012
VISA 820 - 7 June 2013
Comment
-
Товарищи знающие девушки!
Подскажите, кто занимался подтверждением профессии. Нужно озадачиваться здесь этим делом или уже там на месте? Можно как-то через посольство узнать? И вообще, с чего начать...
Только плиз, не посылайте меня в скилд форум, там неуютно...Last edited by Olster; 21.04.2013, 15:18.
Comment
-
Сообщение от Olster Посмотреть сообщениеПодскажите, кто занимался подтверждением профессии. Нужно озадачиваться здесь этим делом или уже там на месте? Можно как-то через посольство узнать?
На сайте immi.gov.au есть раздел со списком профессий и организаций, которые занимаются признанием/подтверждением дипломов. Путь может быть очень разный, в зависимости от профессии и от того, требуется ли лицензия в Ау на определённый вид деятельности.
Ну, и подтверждение диплома вовсе не гарантирует возможность работы по нему здесь.
http://www.immi.gov.au/asri/os-qual-units.htmLast edited by biobac; 21.04.2013, 15:50.
Comment
-
Сообщение от Olster Посмотреть сообщениеТоварищи знающие девушки!
Подскажите, кто занимался подтверждением профессии. Нужно озадачиваться здесь этим делом или уже там на месте? Можно как-то через посольство узнать? И вообще, с чего начать...
Только плиз, не посылайте меня в скилд форум, там неуютно...
Comment
-
Сообщение от biobac Посмотреть сообщениеПосольство не занимается этим.
На сайте immi.gov.au есть раздел со списком профессий и организаций, которые занимаются признанием/подтверждением дипломов. Путь может быть очень разный, в зависимости от профессии и от того, требуется ли лицензия в Ау на определённый вид деятельности.
Ну, и подтверждение диплома вовсе не гарантирует возможность работы по нему здесь.
Comment
-
Сообщение от Olster Посмотреть сообщениеСпециальность - управление в энергетике.
У них что-то очень всё сложно с подтверждением.
Comment
-
Olster, еще в зависимости от штата организации и правила могут быть разные,я сейчас тоже этим занимаюсь,вот по Квинсленду почитайте ссылку Recognition of prior learning and credit transfer - Department of Education, Training and Employment
Я уже 6 недель жду перевода диплома черт дернул сэкономить и отдать его в TAFE , по программе АМЕР нам же бесплатно личные доки переводят,вот и наслаждаюсь бесплатным сервисом уже второй месяцДеньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!
Comment
Comment