Объявление

Collapse
No announcement yet.

For girls: at the early beginning

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Кролик Посмотреть сообщение
    1. Родить -уйти от негодяя.
    2.Убить негодяя (небольно).
    такое только мужчина может предложить. за 2 однозначно будет сначала тюрьма, потом депортация. Знакомую филиппинку только за замахивания ножом выслали на с/чет раз.
    “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
    ― Dorothy Parker

Comment

Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщение
      рано загадывать и рано радоваться каким-то мелочам,что он,ключевое слово,КАЖЕТСЯ вам искренним..Встретьтесь сперва и потом уже.. был у меня случай в жизни,единственный жоних по инету прилетел -таки на встречу ко мне.в переписке казался очень адекватен.В жизни- же оказалось,что да,хочет жениться и хочет детей.Только ни любви ни чувств ко мне не было,а было отношение как свиноматке,сорри,родить 2х,так как ему 45 и мне не 30...далее,парень прижимист до обморока.Он днём не пил ни кофе в кафе,не ел,пил только воду и мне никогда ничего не предлагал.контролировал,сколько сахара и кофе сыплю в кружку.за ужином забирал себе мясо,оставляя лук и глазки так и бегали..жадный до еды...фу,как вспомню...не заботился о даме.Но я то была на своей территории и водила его везде,где считала нужным.Дело было в китае.дешево всё,надо сказать,по сравнению с англиейтам столько тараканов за 10 дней его прибывания выявилось,что мама мия. при просмотре тв,он не слышал и вообще не слушал меня.Я ему о семье своей о том,что мама тоже летала(а передача по тв как раз о самолётах) Парень раздражительно мне сказал,что когда он смотрит ТВ,его не отвлекать,а надо дождаться момента и сказать,Джон,я хочу с тобой поговорить, вот тогда он отключит ТВ и я могу говорить там,короче,много заскоков было... на-последок,когда стали планировать свадьбу,он сказал,что оказывается ожидал,что я продам своё жильё на родине и этим самым оплачу себе свадьбу...ну да,ЩАЗ...короче,парень до сих пор один
      забавный рассказ

Comment

Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
        такое только мужчина может предложить
        Тю, а я, по-Вашему, кто?
        Сообщение от Queenfish Посмотреть сообщение
        за 2 однозначно будет сначала тюрьма, потом депортация. Знакомую филиппинку только за замахивания ножом выслали на с/чет раз.
        Иии, милаяяя, у меня знакомого жена не то, что замахнулась - порезала, полная кухня кровыщщи была, реанимация, и то отделалась мелкими наказаниями, типа два месяца без причастия.
        -
        Я же предлагал небольно убить, и вообще - это шука была, если не поняли.
        Trespassers Will be prosecuted (с) Вильям Посторонним

Comment

Сообщение от L-A Посмотреть сообщение
          забавный рассказ
          а что тут забавного?

Comment

Ну здорово. Дай Бог, чтобы все продолжилось в том же духе.

Comment

Сообщение от Yangol
              PS: Таки да! !! Встретились; 6 недель просто пролетели

думаю, форум не лучшее место для душевных изливаний, просто хочу сказать, что лучше понимаю "невест" здесь, которые искренне восхищаются своими мужчинами, наверное есть с чем сравнивать и есть чем восхищаться...

Если будет продолжение истории -- с удовольствием вступлю в ваш "клуб"

счастья и удачи всем!!

PS: похоже, я она здесь среди новобранцев ...
              6 недел` вместе - круто! У Вас будет хорошая история отношениy, я надеюс`! Для Департамента ето сер`езное, внушающее доверие, начало!!! Даy Бог, чтобы у Вас все получилос` и дошло до получения визы!

Счаст`я и удачи Вам!

С выделенным абсолютно согласна!
              29.08.2011-File number /15.09-Health examination /06.10-Court decision on deprivation of parental rights /12.10-Interview in Moscow /01.11-Tourist visa granted /27.01.2012-Visa 300 granted /18.05-820/801 visa application /6.06-Visa 820 granted

Comment

Сообщение от Yangol
                Таки да! !! Встретились; 6 недель просто пролетели
                Поздравляю!!! Желаю Счастливого Продолжения и Удачи!!!
                Смысл жизни, как и смысл анекдота — если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение.

Comment

.........
                  Last edited by nannyirochka; 26.04.2012, 04:35.
                  Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!

Comment

nannyirochka, еще одна землячка! Я тоже из Ха!
                    Удачи!

Comment

Сообщение от Petechka Посмотреть сообщение
                      nannyirochka, еще одна землячка! Я тоже из Ха!
                      Удачи!
                      Спасибо! Очень хочется верить в поговорку "все там будем..." за интервью в Москву ездили или по телефону? ИМХО лучше конечно face to face ибо эмоции и так называемое невербальное общение наверняка способствуют убедительности доводов об искренности чувств, боюсь я по телефону....
                      Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!!!

Comment

и я из Ха!Удачи вам,не боись!Главное,чтоб парень вас любил и был серьёзный,надёжный и ответственный ,конечно,удивительно,что в 25 лет принял решение жениться на русской...они тут разгильдяи в основном..

Comment

nannyirochka, я просила по телефону, уж очень далеко до Москвы. И все норм прошло!
                          Капец мир тесен, на этом форуме уже 4 девочек с Ха знаю))

Comment

Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщение
                            и я из Ха!Удачи вам,не боись!Главное,чтоб парень вас любил и был серьёзный,надёжный и ответственный ,конечно,удивительно,что в 25 лет принял решение жениться на русской...они тут разгильдяи в основном..
                            ооо, да! и этот разгильдяй каких мало был, но как то период разгильдяйства бурно проистёк и скончался к 23 годам, парень закончил универ с отличием , system administration и взялси за ум)) сказал правда что на голд-косте стало ему скучно, тут меня встретил теперь уж точно есть чем заняться - сбором макулатуры))))я ещё когда с ним познакомилась в отношениях была, правда уже в критическом состоянии, по приезду рассталась, но тем не менее , не согрешила и другу австралийскому книжку на прощание подарила - "Анну Каренину" в переводе разумеется - так ведь прочитал хоть и испугался масштабов при первом взгляде lol очень восхитился)))

Comment

Сообщение от Petechka Посмотреть сообщение
                              nannyirochka, я просила по телефону, уж очень далеко до Москвы. И все норм прошло!
                              Капец мир тесен, на этом форуме уже 4 девочек с Ха знаю))
                              я всё таки хочу очно, тем более что всё равно планирую к маме на время ожидания переехать, она у меня в Челябинске. как Вы думаете, офицера не смутит что я накануне интервью уволюсь с работы и перееду в другой город?я даже адрес для связи хочу мамин указать, для корреспонденции там всякой....

Comment

Сообщение от Yangol
                                PS: Таки да! !! Встретились; 6 недель просто пролетели (и заметьте, никаких других городов в туре ( слава Богу! (вы же знаете, я должна быть уверенна в датах прилета-отлета-пунктах пересадки) LOL! и только ОЧЕНЬ положительные впечатления. Бывает же такое -- ощущение, что это встреча старых добрых знакомых.. с массой приятных воспоминаний и большой вероятностью продолжения...
                                Думаю, для него был довольно жесткий эксперимент -- попасть в укр реальность, в по-настоящему крещенские морозы в этом году и даже в украинский поезд (о Боже! культурный шок! LOL!) И все было пережито с потрясающим чувством юмора
                                Надеюсь, это не будет история Zvezdi (если это была история, а не быль тьфу-тьфу 3 раза через левое плечо ) Но никто на меня 12 тысщ не потратил, увы... вполне реальный человек с реальными возможностями

думаю, форум не лучшее место для душевных изливаний, просто хочу сказать, что лучше понимаю "невест" здесь, которые искренне восхищаются своими мужчинами, наверное есть с чем сравнивать и есть чем восхищаться...

Если будет продолжение истории -- с удовольствием вступлю в ваш "клуб"

счастья и удачи всем!!

PS: похоже, я она здесь среди новобранцев ...
                                Все у вас будет хорошо, не волнуйтесь. У меня похожая история, после 8 месяцев переписки и разговоров в скайпе, мой жених приехал ко мне аж в декабре (хотя я никогда не думала, что буду так "долго" кого-то ждать). Мне все время казалось, что это никогда не кончится (ожидание). Может, он мне голову морочит, думала я. Сколько же было разных страхов и опасений насчет него, чтобы не оказался каким-то проходимцем или неадекватом, друзья сто раз говорили be careful, ты же познакомилась с ним в интернете и т.д. Бессонные ночи перед встречей и всякое... Но когда я его увидела, все сомнения сразу развеялись, как будто я его знаю много лет, может, это уже заезженная фраза, но по-другому не скажешь.

P.S. Его мама, кстати, до сих пор считает меня агентом КГБ (вполне серьезно), особенно, когда я попросила его узнать детали о его семье для анкеты, он при мне позвонил ей, так она серьезно так поинтересовалась, зачем это же мне так много надо знать (видать, точно, агент)), правда, сейчас у нас это уже тема для шуток и поддевок. Хотя, честно говоря, не представляю себе нашего с ней личного знакомства...
                                visa 820 - Sep/2013

Comment

Working...
                                X