Сообщение от rita_
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Инуля Посмотреть сообщениечтобы поменять паспорт в Австралии, необходимо лично явиться в консульство Сиднея. Цитата с сайта консульства: Выдача готовых паспортов осуществляется при личной явке
Comment
-
Сообщение от jules Посмотреть сообщениенахожусь сеичас в австралии по 309 визе,недавно мы переехали. скоро должны прийти доки на 100 визу,куда мне сообщить о смене адреса?
Change in circumstances
If you change residential address for longer than 14 days you must inform the department in writing or by telephoning the general enquiries line.
Partner Visa: Offshore Temporary and Permanent (Subclasses 309 and 100)
Форма 929:
www.immi.gov.au/allforms/pdf/929.pdf
Заполнить и отправить по адресу ближайшего DIAC. Адреса DIAC перечислены в этой форме.Last edited by blanka kato; 21.08.2012, 00:21.Доверься знающим, но втихаря загугли.
Comment
-
Сообщение от blanka kato Посмотреть сообщениеНадо сообщить DIAC о смене адреса:
Change in circumstances
If you change residential address for longer than 14 days you must inform the department in writing or by telephoning the general enquiries line.
Partner Visa: Offshore Temporary and Permanent (Subclasses 309 and 100)
Форма 929:
www.immi.gov.au/allforms/pdf/929.pdf
Заполнить и отправить по адресу ближайшего DIAC. Адреса DIAC перечислены в этой форме.
Comment
-
о-хо-хо...девы...я тут наверное практически последняя из престарелых ожидальшиков:-Д...муж сегодня звонит узнать доставили ли нашу последную ментосправку, а дело уже даже вчера отдали на рассмотрение и десижн...!!!Мария сказала,что даст знать сегодня-завтра,что там решат!!!...ужас какой-то...сижу-трясусь!!!!Last edited by NonnPol; 23.08.2012, 22:23.Any girl can be glamorous. All you have to do is stand still and look stupid.
I like long walks, especially when they are taken by people who annoy me.
Comment
-
Сообщение от NonnPol Посмотреть сообщениео-хо-хо...девы...я тут наверное практически последняя из престарелых ожидальшиков:-Д...муж сегодня звонит узнать доставили ли нашу последную ментосправку, а дело уже даже уже вчера отдали на рассмотрение и десижн...!!!Мария сказала,что даст знать сегодня-завтра,что там решат!!!...ужас какой-то...сижу-трясусь!!!!
Comment
-
привет...да меня трухает что-то вообщхе ужас как( мы ж на морях до 6,чемоданы пока не собираю
309,309....ох...кошмар какой-то, но наконец-то он закончится уже сегодня-завтра я надеюсь!!!!хоть чем,хоть как...главное,что ВСЕ УЖЕ НЕ НАДО БУДЕТ БОЛьШЕ ЖДАТь!!!глушу валерианочку
Any girl can be glamorous. All you have to do is stand still and look stupid.
Comment
-
Сообщение от NonnPol Посмотреть сообщениепривет...да меня трухает что-то вообщхе ужас как( мы ж на морях до 6,чемоданы пока не собираю
309,309....ох...кошмар какой-то, но наконец-то он закончится уже сегодня-завтра я надеюсь!!!!хоть чем,хоть как...главное,что ВСЕ УЖЕ НЕ НАДО БУДЕТ БОЛьШЕ ЖДАТь!!!глушу валерианочку
хоть чем,хоть как...главное,что ВСЕ УЖЕ НЕ НАДО БУДЕТ БОЛьШЕ ЖДАТь----- Хорошие мысли!!! Но хватит уже бухать всякую херню!Всего один день, он быстро пролетит. Выпей лучше снотворного и забудься на сутки!)
Comment
-
вкусно-вкусно
ага,я б выпила,но у меня ж тут ребенка под боком,вот легу щас собираем под аккомпанимент моего "тикающего" глазане,ну вот лучше-б не говорил мне вообщe
жучок
))))жаль я ниче крепче валерьяночки не пью
lol как ты,нашла собачий сайт?
Any girl can be glamorous. All you have to do is stand still and look stupid.
Comment
-
Сообщение от NonnPol Посмотреть сообщениевкусно-вкусно
ага,я б выпила,но у меня ж тут ребенка под боком,вот легу щас собираем под аккомпанимент моего "тикающего" глазане,ну вот лучше-б не говорил мне вообщe
жучок
))))жаль я ниче крепче валерьяночки не пью
lol как ты,нашла собачий сайт?
Потом приборка кухни и вот уже и сутки пролетели!)))
Comment
Comment