Объявление

Collapse
No announcement yet.

Новый опрос по срокам ожидания!

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Новый опрос по срокам ожидания!

И так, прозвучало мнение, что инфа устарела. Всех недавно получивших визы просим ответить здесь.
    Last edited by Queenfish; 16.04.2013, 12:53.
    “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
    ― Dorothy Parker

Недавно получившие - это какой временной промежуток??? Последие год-полтора??

Comment

У меня невеста знакомая ждала 18 месяцев, недавно визу, таки, получила. Но она из Ю. Корее, правда

Comment

Я думаю, идея с новым опросом хорошая, особенно для тех, кто ждет дольше официальных сроков - я в свое время такую информацию не нашла, а было очень интересно. Единственное, может, в теме указать год начала опроса?

Comment

Поддерживаю!!! Очень актуально!!!!

Comment

Как только получу, сразу отвечу На сегодняшний день пошел восьмой месяц !

Comment

Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщение
              Как только получу, сразу отвечу На сегодняшний день пошел восьмой месяц !
              LittleMonkey - ох, терпения вам железного.. и скорейшего получения визы..
              visa 300 granted - 25-02-14
              visa 820 - 11.11.14

Comment

Сообщение от AMFI Посмотреть сообщение
                LittleMonkey - ох, терпения вам железного.. и скорейшего получения визы.
                Спасибо! )

Comment

Сообщение от meme Посмотреть сообщение
                  Единственное, может, в теме указать год начала опроса?
                  В смысле? По дате в первом посте ясно когда начался опрос, не год, а даже день и месяц.

я почему и начала его, недавно прозвучало мнение, что год назад всем визы за 3 месяца давали якобы, залезла в старый опросник.. ан нет!! Всегда были невезучие с длиными сроками ожидания, и в среднем ждут где-то 5-6 месяцев
                  ― Dorothy Parker

Comment

Сообщение от biobac Посмотреть сообщение
                    Недавно получившие - это какой временной промежуток??? Последие год-полтора??
                    ага + будущие.
                    ― Dorothy Parker

Comment

Привет девченки! тема супер!!! Я поддерживаю, у нас пошел 7 месяц ожидания, разрешения на медицину еще нет тоже, но мы не теряем надежду и ждем!!!

Comment

Сообщение от baby Посмотреть сообщение
                        у нас пошел 7 месяц ожидания, разрешения на медицину еще нет тоже
                        А почему до сих пор не дают добро на медицину? Вроде как после интервью, должны уже давно...

Comment

Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
                          А почему до сих пор не дают добро на медицину?
                          Мне офицер сказала на днях, что у них зависли несколько дел, в том числе и мое, из-за того , что медицина никак не придет из Сиднея. Она обещала написать им и поторопить )

Comment

Сообщение от LittleMonkey Посмотреть сообщение
                            Мне офицер сказала на днях, что у них зависли несколько дел, в том числе и мое, из-за того , что медицина никак не придет из Сиднея.
                            Насколько я поняла из фразы baby, то у нее разрешения еще нет, а не результатов медицины, поэтому и удивило очень. Человек 7-ой месяц ждет визу, не пройдя медицину?

Comment

Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
                              то у нее разрешения еще нет, а не результатов медицины
                              Аааа, ну да. Я не поняла просто

Comment

Working...
                              X