Что касается кейсов - у меня тоже давно сложилось впечатление , что они их просто листают список прикреплённых документов и даже не открывают эти файлы
Вы не представляете, как старательно я собирала наш кейс, мне так хотелось, чтобы все было идеально; капризничала, если что не так было; но, я смотрю, это вообще необязательно
Rusnyashka, в прошлом году в марте визы хорошо давали , подождём ещё две недели
Как я понимаю, тут раз на раз не приходится, подождём - увидим.
Вот жила себе спокойно - бац, запрос на биометрию пришёл ,все, теперь места себе не нахожу
Rusnyashka, у меня на следующей неделе пройдёт 28 дней , после того как officer Lee написал о police check моего partner . Посмотрим , когда они вспомнят о моем кейсе!
Visa 300 applied: 03.09.2019
Biometrics: 17.09.2019
Medicine : 28.09.2019
Granted: 10.03.2020
Kol0ss, можно сделать вывод, что часто они отправляют запросы, даже не просмотрев кейс, увы. Или таким образом они создают имитацию активности, мол, работаем; Мой спонсор тоже получал риквест, мы просто упали от него
У нас так же было. Запросили в декабре полис чеки, которые ещё были валидными. Они висели в аккаунте с мая . мы им «мило» отписались, мол, полис чеки вы уже закрашивали в мае, они висят в аккаунте. Прикрепили ещё в письме те самые полис чеки. На след день дали визу
Visa 309 applied: 26/04/2019
Biometrics: 21/06/2019
Medicine: 15/07/2019
Grant: 05/12/2019
Rusnyashka, у меня на следующей неделе пройдёт 28 дней , после того как officer Lee написал о police check моего partner . Посмотрим , когда они вспомнят о моем кейсе!
У меня также.
Нельзя им давать 28 дней )) опасно тем, что могут заработаться и забыть , а привлечь их внимание очень сложно.
Comment