Так как я начала менять детали , теперь висит статус no complete в update details , удалить могу , но фиг знает , что система удалит , что делать
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Танюшка_1985 Посмотреть сообщениеКстати, я подписалась на эту девушку (@yulia_moiseeva_rma) и она проводила прямой эфир (на данный момент кто успеет посмотреть он есть у неё). Так вот, я задала ей вопрос "Смогу ли я въехать в Австралию, если мне сейчас грантуют визу невесты", на что она ответила "Будет необходимо снова собрать пакет документов, доказывающие мои отношения с женихом и отправить данное письмо в соответствующий раздел. После чего, в случае положительного результата, департамент вышлет официальное разрешение на въезд".
Поэтому, девочки, кто уже получил визы, имейте в виду
Она говорила о том, что надо подавать на "разрешение на въезд" и аргументировать почему...и тогда департамент может пойти на встречу. Но есть еще одна загвоздка- выпустят ли вас в вашей стране...[/QUOTE]
Да я тоже и смотрела ее и подписалась и даже имела консультацию по этому поводу. Она говорит что нужно опять загружать все документы и доказательства , как и на визу невесты. и писать письма. Но как выехать Украина закрыта полностью.
Comment
-
Сообщение от Evgeniya80 Посмотреть сообщениеЯ тоже смотрела)
Она говорила о том, что надо подавать на "разрешение на въезд" и аргументировать почему...и тогда департамент может пойти на встречу. Но есть еще одна загвоздка- выпустят ли вас в вашей стране...
Только ждать и надеяться, что в ближайшее время откроют границы. А у вас уже виза получена?
Comment
-
Сообщение от Adelelifestyle Посмотреть сообщениеДа я тоже и смотрела ее и подписалась и даже имела консультацию по этому поводу. Она говорит что нужно опять загружать все документы и доказательства , как и на визу невесты. и писать письма. Но как выехать Украина закрыта полностью.
Да, я здесь *в Австралии... жду 820ю
Через этого агента я получала 300ю
Плюс, мой муж когда-то был ее клиентом, когда подавался на PR со skilled visaVISA 300 applied: 23/06/2019
Medicine: 01/07/2019 Bio: 18/12/2019
Grant: 31/12/2019 (6 months)
VISA 820 applied: 09/03/2020
Comment
-
Сообщение от Adelelifestyle Посмотреть сообщениеДа я тоже и смотрела ее и подписалась и даже имела консультацию по этому поводу. Она говорит что нужно опять загружать все документы и доказательства , как и на визу невесты. и писать письма. Но как выехать Украина закрыта полностью.
Да, уже получена, должна была улетать 21 апреля, но естественно все рейсы отменены. Они говорят что будут продлять визы до 30 октября... Но вот парадокс моя виза годная до 4 ноября.. Я не попадаю под продление, и за 3 дня въехать, и жениться и подать на следующий тип визы, не реально.. Наверное наш выход только писать прошение. Кто то уже писал?
Comment
-
Копец нам не повезло!!!! Я кстати даже не знаю как свою справку о несудимости достать теперь!! Если все не работает??!! Сайт госуслуг не работает по справкам уже с октября!!! У меня справка из полиции в июне заканчивается...Visa 300-26/07/2019
Medicine- 06/08/2019
Comment
-
Сообщение от Inna_1900 Посмотреть сообщениеEvgeniya80, уже нужно начинать загружать??? То есть опять письма свидетелей??? Какие документы?? Я только что police check загрузила...
Comment
-
Девочки, вы как-то неправильно смотрите. На официальном сайте написано , что въезд с визой 300 запрещён (at the moment), а вот если визы нет, но вы являетесь partners, в этом случае можно выслать пакет документов ( но там marriage certificate нужен). А ещё видели , что все приехавшие теперь должны провести 14-дневный карантин в гостинице! Так что остаётся только ждать!Visa 300 applied: 03.09.2019
Biometrics: 17.09.2019
Medicine : 28.09.2019
Granted: 10.03.2020
Comment
-
Marina S, ну такое мне вообще не светит..( Девочки а кто как думает, правда Австралию до октября могут закрыть?..( У нас тут Москву собираются перекрывать, комендантский час и все такое в ближайших планах...(Visa 300-26/07/2019
Medicine- 06/08/2019
Comment
-
Сообщение от Marina S Посмотреть сообщениеДевочки, вы как-то неправильно смотрите. На официальном сайте написано , что въезд с визой 300 запрещён (at the moment), а вот если визы нет, но вы являетесь partners, в этом случае можно выслать пакет документов ( но там marriage certificate нужен). А ещё видели , что все приехавшие теперь должны провести 14-дневный карантин в гостинице! Так что остаётся только ждать!
Comment
-
Всем привет!
Подала документы на 300 визу 24 марта. В письме, подтверждающем получение заявления, сразу предупреждают, что возможны задержки из-за нынешней ситуации. Видимо, так сейчас для всех новых заявлений на визы:
"Changes made to visa processing due to COVID-19 pandemic may delay the assessment of your application".
25 марта прошла биометрию во Владивостоке. Завтра иду на медосмотр, пока тут все еще относительно спокойно.После отпишусь, как все прошло, в теме про медосмотры, не нашла там информации про Владивосток, вдруг кому пригодится потом.
В общем, в полку ожидашек прибыло.
Желаю всем удачи и терпения в это непростое время!Visa 300 applied: 24.03.2020
Biometrics: 25.03.2020
Medicine: 31.03.2020
Grant: ~
Comment
Comment