Объявление

Collapse
No announcement yet.

ESL/EFL teacher: подтверждение квалификации для работы.

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• ESL/EFL teacher: подтверждение квалификации для работы.

Здравствуйте, товарищи.
    Меня к вам перенаправили с партнёрского форума. Не обессудьте, если вопросы глупы.

Имеется:

Красный диплом филолога-преподавателя/лингвиста-переводчика (специалист) + его апостилированная копия с переводом.

9 лет работы преподом в ВУЗе и языковых центрах + всякие узкие и редкие специализации по переводу.

Кембриджские сертификаты TKT (для тичеров - три модуля), CAE и СРЕ (grade A, т.е. 8-9 по шкале IELTS).

Всякие рекомендательные письма из-за рубежа.

Виза партнёра 309.

Вопросы следующие:
    1) Правильно ли я понимаю, что мне нужно получить аккредитацию диплома в TAFE, и я "получу" степень бакалавра?
    2) После этого, если я хочу продолжать быть учителем английского как иностранного (для мигрантов в языковой школе, например), так ли, что мне нужно делать TESOL или CELTA? ИЛИ мне может повезти, и того, что я имею, будет достаточно?
    3) Для получения аккредитации в NAATI какой схемой лучше воспользоваться в моём случае?

Заранее выражаю благодарность за советы.
    A barking mad English teacher.

Присоединюсь к вопросу ))) есть идплом ин.яза, есть CELTA, где и что предстоит подтверждать уже запуталась. TAFE или VETASSESS или просто получать certificate IVили достаточно регистрации с victorian institute of teachers... направлений для деятельности масса, а куда двигать не понятно.....

Comment

Сообщение от stratford Посмотреть сообщение
      Присоединюсь к вопросу ))) есть идплом ин.яза, есть CELTA, где и что предстоит подтверждать уже запуталась. TAFE или VETASSESS или просто получать certificate IVили достаточно регистрации с victorian institute of teachers... направлений для деятельности масса, а куда двигать не понятно.....
      Если есть CELTA, по-моему, вообще уже ничего не надо подтверждать. Регистрация же делается для учителей в школах, а не EFL/ESL. Пробивайте учебные центры, имхо.

Comment

Большой ресурс ELICOS там каждая вторая работа требует регистрацию или certificate IV. Все около-преподавательские позиции тоже с сертификатом.. видать его не обойти никак. Учебных центров ESL, как я поняла , в Мельбурне "кот наплакал" (от московских мерок тяжело отвыкать ))) да и не 'нейтив' не упрощает задачу

Comment

Вот крэп... Я ж туда же еду.

Comment

Working...
          X