Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто уже подтвердился в IEA поделитесь опытом!!!

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Кто уже подтвердился в IEA поделитесь опытом!!!

Добрый день, форумчане!
    Собираемся подтвердится в IEA на Mechanical Engineer. Если кто уже подтвердился, поделитесь опытом пожалуйста. Кого прозванивали, что спрашивали и требовали дополнительные документы с работы или нет? Очень хочется что бы все получилось нормально.
    Спасибо всем!!!
    God doesn't help those who don't want to work!

Не прозванивали
    Не спрашивали
    Не требовали
    Просто подтвердили
    и всё...

Comment

Сообщение от brasil Посмотреть сообщение
      Не прозванивали
      Не спрашивали
      Не требовали
      Просто подтвердили
      и всё...
      аналогично...
      vanitas vanitatum et omnia vanitas...

Comment

а IELTS уже сдан?

Comment

Огромное Вам спасибо за ответы!
          IELTS cдан - 6,5/6/6/6.5 (февраль 2009)
          Я волнуюсь за то, что если (не дай Бог) мой рекомендодатель при прозвоне скажет что-то не то, как это может повлиять на окончательное решение IEA?
          Всем удачи!!!

Comment

Прозванивает ASPC

Comment

Сообщение от brasil Посмотреть сообщение
              Не прозванивали
              Не спрашивали
              Не требовали
              Просто подтвердили
              и всё...
              +1

Comment

а кого прозванивали из ASPC, расскажите, пожалуйста, что и как? не знаю, как в других компаниях, а у нас с рекомендациями все сложно... компания категорически против каких-либо рекомендаций для своих работников.

Comment

Сообщение от Artam Посмотреть сообщение
                  а кого прозванивали из ASPC, расскажите, пожалуйста, что и как? не знаю, как в других компаниях, а у нас с рекомендациями все сложно... компания категорически против каких-либо рекомендаций для своих работников.
                  Референсы надо брать не у компании, а у конкретного человека - начальника или друх коллег. Там печати никакие не нужны - только подписи.

Comment

Не прозванивали
                    Не спрашивали
                    Не требовали
                    Просто подтвердили
                    и всё...
                    Все делаете как написанно в буклете. Примеров в инете много: и как Карьерные эпизоды писать и как переводы делать и др.

Сообщение от nekokit Посмотреть сообщение
                    Референсы надо брать не у компании, а у конкретного человека - начальника или друх коллег. Там печати никакие не нужны - только подписи.
                    Согласен!!! Хотя с печатями все будет солиднее выглядеть!
                    Last edited by Karbafos; 22.05.2009, 21:11.

Comment

Сообщение от Artam Посмотреть сообщение
                      Они могут позвонить либо прийти в вашу компанию. Ну а куда попадут - к референсодателю, в отдел кадров или к руководству - трудно сказать

Comment

Всем привет! расскажите, плиз, кто из ДНУ - как Вы брали справку об обучении на украинском? они там твердят только то, что в украине это государственный язык и никакой справки они дать не могут. Договориться лично тоже никак - уж слишком они там боятся потерять свою работу, если что. Если здесь есть кто-то, кто этот вопрос решил - буду очень-очень благодарна

Comment

Сообщение от Аборигенка Посмотреть сообщение
                          Всем привет! расскажите, плиз, кто из ДНУ - как Вы брали справку об обучении на украинском? они там твердят только то, что в украине это государственный язык и никакой справки они дать не могут. Договориться лично тоже никак - уж слишком они там боятся потерять свою работу, если что. Если здесь есть кто-то, кто этот вопрос решил - буду очень-очень благодарна
                          я решал данный вопрос
                          приходить надо в архив!
                          я пришел, сказал что нужна справка о том, что обучение велось на украинском языке.
                          они сразу достали образец, вписали мою группу, дату обучения и фио. поставили подпись и дату
                          я пошел зарегистрировал в канцелярию как исходящий документ
                          возможно не там спрашиваете!

Comment

Сообщение от Аборигенка Посмотреть сообщение
                            Мозги клинили тоже в такой же манере. Пришлось взять справку, что такой-то (то есть я) учился в таком то универе, на такой кафедре по такой специальности, по окончании получил квалификацию .... и диплом государственного образца №...... Обучение проводилось на Украинском языке. Думаю так лучше - не только баллы за язык можно получить, но и евиденс дополнительный есть от универа.
                            Топикстартер, это еще не главное зрелище: подтверждение в ИЕА. Дальше будет интереснее. А прозвоны и т.д - фигня. Главное твое CDR и PEs. Чтобы смысл был и все с технической стороны грамотно.
                            Филиппийцам 4:13

Comment

Спасибо!!! Теперь-то ситуация прояснилась немного А тут еще такой вопрос для знающих и опытных. Если я работаю в очень большой международной компании, это как то увеличивает мои шансы на подтверждении квалификации и получении визы?

Comment

Working...
                              X