Объявление

Collapse
No announcement yet.

Кто уже подтвердился в IEA поделитесь опытом!!!

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от Artamonchik Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Теперь-то ситуация прояснилась немного А тут еще такой вопрос для знающих и опытных. Если я работаю в очень большой международной компании, это как то увеличивает мои шансы на подтверждении квалификации и получении визы?
    Для 175 визы - нет. На подтверждение тоже не повлияет. Разве что заинтересуете австралийских работодателей, которые согласятся проспонсировать рабочую визу.

Comment

Не сердитесь, если вопрос задавался, но интересует следующая тема:

Официальная должность на работе имеет свое название и все запрашиваемые документы в отделе кадров выписываются (хоть и на английском) с ее упоминанием.
      В IEA можно подтвердиться под Engineering nec., расширив его своими правильными словами.

Как на это несовпадение смотрит IEA и, особенно - ASPC, анализируя форму 1276, где на 14.стр п.25 "Which is your nominated occupation?" вписывается спецуха IEA, a на 15.стр таб.31 "Past employment and work experience - Occupation/position" спецуха с работы?

Comment

Сообщение от msix Посмотреть сообщение
        Официальная должность на работе имеет свое название и все запрашиваемые документы в отделе кадров выписываются (хоть и на английском) с ее упоминанием.
        В IEA можно подтвердиться под Engineering nec., расширив его своими правильными словами.

Как на это несовпадение смотрит IEA и, особенно - ASPC, анализируя форму 1276, где на 14.стр п.25 "Which is your nominated occupation?" вписывается спецуха IEA, a на 15.стр таб.31 "Past employment and work experience - Occupation/position" спецуха с работы?
        ИМНО, главное чтобы IEA подтвердил вас как Engineering nec (для этого карьерные эпизоды пишутся,соответсвенно, под эту специальность).
        Лично мой опыт:
        Закончил специальность - Chemical Engineer, а работал: глав. оператором, начальником смены и технологом , причем все это IEA засчитал под мой опыт работы как Chemical Engineer

Comment

Сообщение от serenkij Посмотреть сообщение
          ИМНО, главное чтобы IEA подтвердил вас как Engineering nec (для этого карьерные эпизоды пишутся,соответсвенно, под эту специальность).
          Лично мой опыт:
          Закончил специальность - Chemical Engineer, а работал: глав. оператором, начальником смены и технологом , причем все это IEA засчитал под мой опыт работы как Chemical Engineer
          Епта, коллега! Ну и как процесс?
          Я в Запорожье сейчас подскажу по интересующим вопросам если есть
          Last edited by EUGENIO; 01.07.2009, 16:18.
          Филиппийцам 4:13

Comment

Working...
          X