Сообщение от Artamonchik
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Кто уже подтвердился в IEA поделитесь опытом!!!
Collapse
X
-
Не сердитесь, если вопрос задавался, но интересует следующая тема:
Официальная должность на работе имеет свое название и все запрашиваемые документы в отделе кадров выписываются (хоть и на английском) с ее упоминанием.
В IEA можно подтвердиться под Engineering nec., расширив его своими правильными словами.
Как на это несовпадение смотрит IEA и, особенно - ASPC, анализируя форму 1276, где на 14.стр п.25 "Which is your nominated occupation?" вписывается спецуха IEA, a на 15.стр таб.31 "Past employment and work experience - Occupation/position" спецуха с работы?
Comment
-
Сообщение от msix Посмотреть сообщениеОфициальная должность на работе имеет свое название и все запрашиваемые документы в отделе кадров выписываются (хоть и на английском) с ее упоминанием.
В IEA можно подтвердиться под Engineering nec., расширив его своими правильными словами.
Как на это несовпадение смотрит IEA и, особенно - ASPC, анализируя форму 1276, где на 14.стр п.25 "Which is your nominated occupation?" вписывается спецуха IEA, a на 15.стр таб.31 "Past employment and work experience - Occupation/position" спецуха с работы?
Лично мой опыт:
Закончил специальность - Chemical Engineer, а работал: глав. оператором, начальником смены и технологом , причем все это IEA засчитал под мой опыт работы как Chemical Engineer
Comment
-
Сообщение от serenkij Посмотреть сообщениеИМНО, главное чтобы IEA подтвердил вас как Engineering nec (для этого карьерные эпизоды пишутся,соответсвенно, под эту специальность).
Лично мой опыт:
Закончил специальность - Chemical Engineer, а работал: глав. оператором, начальником смены и технологом , причем все это IEA засчитал под мой опыт работы как Chemical Engineer
Я в Запорожье сейчас подскажу по интересующим вопросам если естьLast edited by EUGENIO; 01.07.2009, 16:18.Филиппийцам 4:13
Comment
Comment