Объявление

Collapse
No announcement yet.

News from MIA conference this weekend.

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

Сообщение от zbone Посмотреть сообщение
    Мне это интересно в том плане, каким образом может так быть, что чем больше мигрантов, тем больше рабочих мест. Мало кто с собой привозит сумму равную хотя бы одной годовой средней ЗП, так что речь не идет о непосредственном завозе денег и активизации экономики.
    ну например, местный какой-нить оззи имеет свой бизнес, если бизнес рентабельный то его есть смысл расширять, расширять можно за счет местных пока имеются специалисты, если таких нет то берутся иммигранты, в итоге бизнес растет, с него платятся налоги, ВВП Австралии цветет и пахнет, всем хорошо и иммигрантам и богатому буратине-оззи, а лучше всего австралийским чинушам

P.S. забыл про количество мест добавить, я так понимаю что чем лучше бизнес идет, тем больше он расширяется и больше рабочих мест...
    -Мальчик,ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. -Пофиг,-сказал мальчик,-я зажгу свои.(с)

Comment

Думаю это по теме будет, налетай:
      The National Interest
      We're in Perth

Comment

Сообщение от Kiryan Посмотреть сообщение
        Никакого позитива

С возвращением!!!
        Смотрите, в следующий раз не ругайтесь матом и не вспоминайте родственников собеседника!

Comment

Ahnissi CSL уже меняли и тенденция идет такая что будет отсеивать рабочии специ и трейдеров а добирать инженеров, программеров и мед персонал... Они же писали, что на это сейчас делают акцент! Просто не стоит тешить надеждами что они всех работяг впустят.. вы посмотрите статистику они поэтому и делают приоритет на технических работников потому как полно работяг у них.
          I live in Melbourne since 14.09.2010

Comment

Сообщение от set1984 Посмотреть сообщение
            Ahnissi CSL уже меняли
            Когда?

Сообщение от set1984
            и тенденция идет такая что будет отсеивать рабочии специ и трейдеров а добирать инженеров, программеров и мед персонал. Они же писали, что на это сейчас делают акцент!
            Кто и где писал?

Сообщение от set1984
            Просто не стоит тешить надеждами что они всех работяг впустят..
            Мне-то что до того? У меня конечно наличествует некоторая доля альтруизма, но и как все здесь в основном переживаю за свою собственную шкуру.
            Last edited by Ahnissi; 13.10.2009, 15:33.
            Human nature will not flourish, any more than a potato, if it be planted and replanted, for too long a series of generations, in the same worn-out soil. (C) Nathaniel Hawthorne

Comment

Ну хотя бы в апреле... да и если бы хотели то 23 сентября тоже изменили бы... про то какая тенденция, то на сайте министра иммиграции я это читал... а по количеству issue paper 1 или 2 там даже диаграммы... они CSL и ввели чтобы набрать программеров и инженеров!!! А все начали на спонсорство подаваться ну и поэтому 23 сентября приоритет и изменили..

Comment

Да в апреле кстати отсеили трейдеров и работяг а потом еще и к языку требование ужесточили для них.. или это не тенденция?

Comment

Ну хотя бы в апреле...
                  Что в апреле? CSL поменяли?

Сообщение от set1984
                  про то какая тенденция, то на сайте министра иммиграции я это читал...
                  Интересно! Ссылочку киньте, плиз!

Сообщение от set1984
                  а по количеству issue paper 1 или 2 там даже диаграммы...
                  Это-то тут при чём. Там о будущей методике MODL шла речь. Меня больше ближайшее будущее беспокоит, т.е. 2010 г, в котором CSL будет ещё оччень актуален.

Сообщение от set1984
                  они CSL и ввели чтобы набрать программеров и инженеров!!!
                  А ну да. Вы это половине программеров на этом форуме расскажите. Тем кто подтверждался в ACS именно как программеры, а не загадочные специалисты not elsewhere classified.
                  Human nature will not flourish, any more than a potato, if it be planted and replanted, for too long a series of generations, in the same worn-out soil. (C) Nathaniel Hawthorne

Comment

Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
                    С возвращением!!!
                    Смотрите, в следующий раз не ругайтесь матом и не вспоминайте родственников собеседника!
                    Спасибо, Ругаться буду обязательно.
                    AUSTRALIA WANTS YOUR MONEY BUT NOT YOU:crazy:

Comment

В который раз вижу посты про то, что в Ау нужен медперсонал.
                      Медперсонал может и нужен, но не из СНГ. Не смешите, плиз.

Comment

Ahnissi да CSL меняли 1 раз.... Весной из него убрали рабочие специальности и трейдеров как я писал.. поищите в поиске и найдете даже кого исключили!!!
                        Про тенденцию не вру... ссылку не найду конечно но в доказательство скажу.. Почитайте CSL и посмотрите какие там специальности!!! А конкретнее там программисты, инженера и мед персонал!!!! Вот 3 группы которые им нужны и которые в списке!

В issue показывали статистку то есть кто иммигрировал к ним!!!! и как вы видите там разница между теми же поварами и программерами несколько раз!!! А как вы думаете почему же тогда в CSL нет тех же поваров или парикмахеров??? Да потому что на диаграмме те же парикмахеры на 2 месте!!! по числу въехавших за последние годы

Насчет кому что сказать... я сам прогрммер (хоть и иду как Electronics) так вот там включены все ОСНОВНЫЕ направления. И если ты C# или JAVA юзаешь то пусть тебе... а если у тебя специфика то зачем ты им... Тоже самое для инженеров... Посмотрите повнимательнее все основные инженера включены!!!
                        От себя скажу... в нормальной стране всегда в почете технический персонал!!!

Comment

Сообщение от Concurent Посмотреть сообщение
                          ну например, местный какой-нить оззи имеет свой бизнес, если бизнес рентабельный то его есть смысл расширять, расширять можно за счет местных пока имеются специалисты, если таких нет то берутся иммигранты, в итоге бизнес растет, с него платятся налоги, ВВП Австралии цветет и пахнет, всем хорошо и иммигрантам и богатому буратине-оззи, а лучше всего австралийским чинушам
                          Если ему надо расширять бизнес, то он может набрать и австралов. Ели все разобраны, то нужно предлагать чуть выше рынка. Если все совсем плохо, то он может и дать employer sponsorship. Если начинают завозить под "shortage", как это было в последнее время, то это выливается в то, что ЗП падают и люди теряют работу, включая местных.

Comment

По поводу тенеденций:

Comment

В Австралии работа есть!
                              Сегодня в seek.com.au смотрел и понял что недостаток рабочих мест это полная чушь. Была бы шея - хомут найдётся. И это только в этом сайте, а сколько в газетах и прочих источниках информации?
                              25353 jobs in Melbourne....
                              78 jobs containing plumber in Melbourne
                              126 jobs containing hairdresser in Melbourne
                              359 jobs containing cleaner in Melbourne
                              Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

Ahnissi да CSL меняли 1 раз.... Весной из него убрали рабочие специальности и трейдеров как я писал.. поищите в поиске и найдете даже кого исключили!!!
                                CSL разве не в марте ввели? Извините, давно было, не помню.

Сообщение от set1984
                                В issue показывали статистку то есть кто иммигрировал к ним!!!! и как вы видите там разница между теми же поварами и программерами несколько раз!!!
                                Там, насколько я понмю, не было отдельной статистики по программистам. Всех IT-шников "статистили" скопом.

Сообщение от set1984
                                А как вы думаете почему же тогда в CSL нет тех же поваров или парикмахеров??? Да потому что на диаграмме те же парикмахеры на 2 месте!!! по числу въехавших за последние годы
                                А бухгалтеры на первом! Причём с большим таким отрывом ото всех остальных специальностей. Ну и никто их не выкидывал из CSL.

Сообщение от set1984
                                Насчет кому что сказать... я сам прогрммер (хоть и иду как Electronics) так вот там включены все ОСНОВНЫЕ направления. И если ты C# или JAVA юзаешь то пусть тебе... а если у тебя специфика то зачем ты им... Тоже самое для инженеров...
                                Вот как раз-таки C++ или Java - это специфика. А вот кто-то писал и на Perl и на Java и на Delphi, и на ассемблере, и решил зачем я буду выделять именно C++, да ещё с непонятным not elsewhere classified, подтвержусь как программист, благо что баллов и так с лихвой хватает, MODL никакой погоды не сделает.

Я тоже чуть не попала в этот "просак", собираясь подтверждаться как Systems Designer. Потом срочно пришлось переделывать уже готовый реф и переписывать CV, чтобы выделить ОДНО из направлений, которым занималась.

Сообщение от set1984
                                Посмотрите повнимательнее все основные инженера включены!!! От себя скажу... в нормальной стране всегда в почете технический персонал!!!
                                За инженеров говорить не буду, рада за Вашу уверенность. Но я-то как инженер подтверждаться не могу, ибо вес опыт только в IT, а насчёт IT специальностей у меня никакой уверенности нет.
                                Канада выкинула IT-шников из своего списка, то же и Австралия может сделать.

Comment

Working...
                                X