Vezunchik, поздравляю!
Я вот всё читала Ваши посты и думала: что ж его при таком нике всё с проверками мучают... В общем, рада что для Вас наконец процесс закончился.
Human nature will not flourish, any more than a potato, if it be planted and replanted, for too long a series of generations, in the same worn-out soil. (C) Nathaniel Hawthorne
Подравляю и я Молодец... Ну, вот скажите мне, как у вас так получалось готовиться к английскому, по 6 часов в день... я об этом только мечтать могу на работе и то халтурить начала, все сижу и навык отрабатываю ...
Подравляю и я Молодец... Ну, вот скажите мне, как у вас так получалось готовиться к английскому, по 6 часов в день... я об этом только мечтать могу на работе и то халтурить начала, все сижу и навык отрабатываю ...
Встаете пораньше и у вас два часа свободного времени(мозг в это время еще не забит делами).Домой в 17.30. Один час на все. И с 18.30 до 22.30 еще четыре.
Но так конечно получалось не всегда и поэтому приходилось компенсировать выходными и праздниками. Но я полагаю, что за реализацию мечты можно пожертвовать отдыхом на год или полтора.
Если ты слаб, не будь еще и глупым, чтобы не пытаться стать сильным
Встаете пораньше и у вас два часа свободного времени(мозг в это время еще не забит делами).Домой в 17.30. Один час на все. И с 18.30 до 22.30 еще четыре.
Но так конечно получалось не всегда и поэтому приходилось компенсировать выходными и праздниками. Но я полагаю, что за реализацию мечты можно пожертвовать отдыхом на год или полтора.
да уж, молодец... надо тоже как-то организоваться, правда утром жесть, я ребенка укладываю около 00-00, а то иногда и вообще в 00-30, так что если и посижу над английским, то не больше часа, т.к. глаза уже слипаюся, и после такой ночки утром вставать трудно... вот и получается, что на работе выкраиваю время, но там сосредоточиться вообще трудно, но я стараюсь надо чем-то жертвовать... в данном случае сном... о нем я могу только мечтать
Let our possibilities will be stunned by our Wishes
Comment