Хочу подтвердить свое образования инженера-электрика. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли мне иметь год опыта работы именно по этой специальности, или достаточно по другой из списка SOL? Я все время проработал айтишником.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Подтвержение инженера-электрика
Collapse
X
-
http://www.gday.ru/forum/skilled/170...01-2010-a.html
+ IEA
Обратная ситуация была. Механика, работающего электриком запороли как электрика и подтвердили по Диплому.
У многих(всех?) в письме от IEA написано, что мы Вас подтвердили ПО ДИПЛОМУ учитывая CDR....Last edited by Vladka; 23.12.2009, 21:08.Знай, что ответ дуракам - молчание. (Унсур аль Маали)
-
Vasisdas успевай быстрее ... тебя 100 процентов подтвердят как электрика так как EA подтверждают по диплому а не по опыту... Тебя надо просто 1 год проработать по ЛЮБОЙ спеце из SQL. Почему говорю торопиться... да потому что думаю при новой системе recent потребуют.... а пока пролетают трейдерыI live in Melbourne since 14.09.2010
Comment
-
Народ подскажите пожалуйста. Планирую уехать в Австралию поработать пару лет (может быть остаться там потом). Работал электриком несколько лет (образование техникум: техник-электрик) сейчас работаю инженером-электриком параллельно учусь в институте (специальность инженер-электрик) до окончания осталось 1.5 года . Смогу ли я там найти работу(по рабочей визе) сколько для этого мне надо стажа работы? Надо будет ли как то подтверждать мой диплом и как (и подойдет ли он Гомельский технический университет). Надо ли мне будет как то там доучиваться или нет? Какие документы мне для этого надо. Смогу ли я там устроиться инженером( в принципе могу работать и электриком лишь бы платили).Пойдет ли мой стаж до получения диплома инженера-электрика. Подскажите пожалуйста всэ процедуру если можно от сбора документов, получения визы до устройства на работу.
Comment
Comment