Объявление

Collapse
No announcement yet.

Изменившиеся обстоятельства - куда писать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Изменившиеся обстоятельства - куда писать?

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, куда и как написать об изменившихся обстоятельствах? У меня за последний год много всего произошло:

1. Основной референсодатель уволился почти сразу после того, как дал мне реф, нужно дать его новые контакты (если я их вообще смогу раздобыть). Есть ещё рефы от 2 первых начальников с той же работы, но они не покрывают 3 года, которые мне обязательно нужны. Эти рефы я также прикладывал. Ехать в Россию обновлять рефы возможности нет.
    2. Я через две недели ухожу с работы и иду в армию на пол года (из них часть - как military training, часть - срочная служба). Надо как-то об этом тоже сообщить.
    3. Мой институт присоединился к другому ещё до подачи - но я об этом ничего нигде не писал. В списках "узанаваемых" институтов он есть.

Как мне об этом сообщить DIAC? Куда писать, какую форму отправлять? Можно ли просто написать письмо, отсканировать и прикрепить через электронную форму, как остальные документы при подаче?

и может кто-нибудь подскажет (раньше уже этот вопрос задавал) - служба в армии во время процесса как может повлиять на решение по визе? Судя по скорости экспресса у меня как раз офицер будет назначен, пока я буду в сапогах, и не будет возможности ехать в Россию собирать какие-либо дополнительные документы.

На какой адрес нужно писать вопросы самому DIAC, чтобы получить ответ из первых рук?

напишите просто запрос через сайт. Через недельку будет ответ.
    Скорее всего по рефам вам скажут какую форму надо заполнить и куда отправить, про вузы можно получить архивную справку и приатачить ее к форме заявления.
    Про службу - тоже кажется что это будет изменение обстоятельств и в первую очередь адреса - но тут я пас
    Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

Working...
    X