Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• a.sus, мне кажется многое зависит от вашего материального положения. Сами подумайте - предположим вы беременеете сейчас и когда получите визу малышу будет около 3-4 месяцев ( вопрос с медициной пока не рассматриваем). Как вы думаете - вы сможете сам потянуть маму и грудного малыша хотя бы полгодика в ау? вы узнавали сколько там стоят памперсы, лекарства для деток.. Кстати с грудничком вы и в хостел не поселетесь на первое время, да и квартиру сложнее будет найти. Я это к тому, что если денег не так уж и много, лучше подождать, потому что не нужен молодой маме такой стресс как переезд , незнание местной медицины и прочее. Особенно если ребенок первый. С первым и дома тяжело со всеми мамками-няньками, а уж на чужбине тем более. Я прекрасно понимаю, что обычно женщинам вынь и положь - сама такая, но в данном случае - слишком много рисков ( если денег не миллионы).
    Хотя, если смотреть на процесс более пессимистично - никто не знает когда вам дадут офицера - может и родить успеете.
    Так что решение очень непростое и решать только вам с женой! Желаю вам принять самое взвешенное!
    (175) Visa granted - 10.01.2012
    from 06.03.2012 in Sydney!!! YES!!

Comment

• sinmarieli, я думал вы парень
      Вопрос тогда такой, лучше уже планировать рожать детей в Ау? Когда будет уже постоянный доход и жилье. Я так понял?

Comment

• Надо рожать когда рожается. Если бы мы ждали переезда в Австралию и не рожали ребёнка - то до сих пор были бы бездетными. А сейчас сыну уже 2 года , а мы всё ешё ждём....
        Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

• Сообщение от SergYou Посмотреть сообщение
          Надо рожать когда рожается. Если бы мы ждали переезда в Австралию и не рожали ребёнка - то до сих пор были бы бездетными. А сейчас сыну уже 2 года , а мы всё ешё ждём....
          В Израиле рожать можно.
          Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Comment

Надо рожать когда рожается. Если бы мы ждали переезда в Австралию и не рожали ребёнка - то до сих пор были бы бездетными. А сейчас сыну уже 2 года , а мы всё ешё ждём....
            смотря у кого какие приоритеты....... Many men, many minds....
            Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

Comment

• УДО!!
              Успешен? Тебе сюда

Comment

• Сообщение от Андрей_ Посмотреть сообщение
                УДО!!
                это грант или пре-грант?
                Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
                Iii|; )'

Comment

• Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщение
                  это грант или пре-грант?
                  и я заудмалась, что бы это означало....
                  Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

Comment

• Сообщение от zhanylka Посмотреть сообщение
                    и я заудмалась, что бы это означало....
                    Написано ж в подписи.
                    Поздравляю, Андрей!

Comment

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
                      Написано ж в подписи.
                      Поздравляю, Андрей!
                      Спасибо
                      Успешен? Тебе сюда

Comment

• Сообщение от Андрей_ Посмотреть сообщение
                        УДО!!
                        прздравляю! вот что делает ПЛЕшка на сроки выдачи охфицера) Вы скажите хоть что написали в ПЛЕ?
                        42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• Тогда в подписи не было еще написано. Поздравляю!
                          Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
                          Iii|; )'

Comment

• Андрей_, поздравляю!!! Ура!!!! Может быть я все пропустила, а какой Тим был и кто офицер, если не секрет? )))

Comment

• ruinfes, dfrolic, kusabusa спасибо

Думаю меня быстро так взяли и отпроцессили так как нет зависимых, все справки были тоже давно готовы и загружены и работал все время я специально строго по специальности, так что никаких проверок не понадобилось.
                              Last edited by Андрей_; 12.09.2013, 17:31.
                              Успешен? Тебе сюда

Comment

Надо рожать когда рожается.
                                ппкс
                                время идет, здоровье уходит...
                                Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

Working...
                                X