a.sus, мне кажется многое зависит от вашего материального положения. Сами подумайте - предположим вы беременеете сейчас и когда получите визу малышу будет около 3-4 месяцев ( вопрос с медициной пока не рассматриваем). Как вы думаете - вы сможете сам потянуть маму и грудного малыша хотя бы полгодика в ау? вы узнавали сколько там стоят памперсы, лекарства для деток.. Кстати с грудничком вы и в хостел не поселетесь на первое время, да и квартиру сложнее будет найти. Я это к тому, что если денег не так уж и много, лучше подождать, потому что не нужен молодой маме такой стресс как переезд , незнание местной медицины и прочее. Особенно если ребенок первый. С первым и дома тяжело со всеми мамками-няньками, а уж на чужбине тем более. Я прекрасно понимаю, что обычно женщинам вынь и положь - сама такая, но в данном случае - слишком много рисков ( если денег не миллионы).
Хотя, если смотреть на процесс более пессимистично - никто не знает когда вам дадут офицера - может и родить успеете.
Так что решение очень непростое и решать только вам с женой! Желаю вам принять самое взвешенное!
Хотя, если смотреть на процесс более пессимистично - никто не знает когда вам дадут офицера - может и родить успеете.
Так что решение очень непростое и решать только вам с женой! Желаю вам принять самое взвешенное!
Comment