Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Crimzic Посмотреть сообщение
    Только что-то не слишком радостно, надо ведь предоставить Further Evidence of de facto relationship, а я даже и не знаю, чего им ещё приложить...

за необходимый период предоставить:
    фотки совместные с комментами
    письма о Ваших отношения с партнером от друзей, лэндлорда, спортцентров и тд
    сведения о совместном ведении хозяйства: выписка с общего счета, счета за оплату квартир если оба там прописаны.
    примеры совместных путеществий: билеты, путевки, брони отелей
    письма об истории отношений от двух партнеров

все не обязательно, можно то что есть.
    Кто-то с форума даже про кота писал - мол общая живность и наша ответственность
    IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
    DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
    GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• ruinfes, я как на Вашу аватарку посмотрю, так у меня сразу +5 ко всем параметрам
      IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
      DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
      GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
        ruinfes, я как на Вашу аватарку посмотрю, так у меня сразу +5 ко всем параметрам
        сам от нее тащусь) как сюда захожу настроение поднимается) а тут еще и офицеров раздают
        42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• Сообщение от OlalaK Посмотреть сообщение
          У нас пока тишина. Ждемс ...
          Что у Вас?
          Товарищ Crimzic уже получил СО

Comment

• Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщение
            если есть совместный счет, то доверенность от счета, фотки с отпусков, билеты из совместных отпусков либо бронь отеля либо путевки. Возможно подойдут подтверждения общих друзей и родственников
            + общие визы и штампы о поездках в паспортах
            + письма на общий адрес

Comment

• Crimzic,Форма 80 у вас уже была предварительно загружена ?

Comment

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
                Ну напишите им ПЛЕшку по этому вопросу. Заодно о статусе дела поинтересуетесь
                АПД А, ну раз статус дела известен, то посмотрите в файле VISA APPLICATION SUMMARY (если прислали) все данные и попробуйте внести их в форму именно в том формате.
                Да, я так и сделаю, если в течении пары дней доступ не появится А номер паспорта из Visa Application не работает, я уже много раз проверял. Вчера вот только заходилось, а теперь нет - наверное, офицер чего-то нахимичил
                Спасибо за совет!
                Last edited by Crimzic; 16.11.2011, 20:05.
                14.10.2010 - 18.01.2011 ACS Assessment (261313 - Software Engineer).
                03.04.2011 DIAC Online (175 - Skilled Independent)
                07.05.2011 IELTS: L 9.0, R 8.5, W 7.5 S 6.5 - O 8.0
                16.11.2011 CO - 29.12.2011 GRANT!

Comment

• ruinfes, Dr_Bootman, Rila-Iepurila: Спасибо огромное за информацию!
                  На самом деле, мы уже много чего приложили:
                  • Два нотариально заверенных заявления: от друга и от родственника,
                  • Совместное заявление от нас двоих,
                  • Копии двух билетов на поезд
                  • Копии электронных билетов на самолёт + 2 шенгенских визы со штампами о пересечении границ (у девушки 2 поездки, штампы со второй совпадают)
                  • - Посадочные талоны на самолёт от другой совместной поездки (правда, вместе летели только туда) + 2 шенгенских визы, где в штампах совпадают даты "туда" + электронные билеты на дорогу "туда"
                  • 8 совместных фоток за весь период знакомства (почти 3 года к тому времени) - как вдвоём, так и в компании родственников.

Планирую ещё доложить:
                  • Совместное приглашение нас на свадьбу (правда, фамилий там нет, но пусть хоть так),
                  • Распечатки e-mail и sms за отчётный период, которые найду (кстати, их же переводить ещё надо - куча текста получится!)
                  • Письма друг другу из социальных сетей
                  • Выписки со счетов сотовых операторов (если дадут такие старые, надо ведь за 1.5 года назад показать), откуда видно, что мы постоянно друг другу звоним и sms-им, а также поступления денег на счёт
                  • Выписку со счёта банковской карты - я много раз использовал её для пополнения телефонного счёта девушки (если Райффайзен даст, т.к. счёт я закрыл 2 месяца назад)
                  • Есть договор аренды квартиры на 1.5 года у папы девушки (но он не очень правдивый, т.к. мы деньги за аренду, на самом деле, не платили и он был написан уже после подачи заявления в DIAC, так, на всякий случай) - не знаю, поверят ли они ему Как думаете?

Бумажных писем на общий адрес не было, счетов совместных не получали... Блин, вот доказательств наших финансовых связей как раз, наверное, не хватает сильнее всего...

Comment

• Распечатки e-mail и sms за отчётный период, которые найду (кстати, их же переводить ещё надо - куча текста получится!)
                    • Письма друг другу из социальных сетей
                    • Выписки со счетов сотовых операторов (если дадут такие старые, надо ведь за 1.5 года назад показать), откуда видно, что мы постоянно друг другу звоним и sms-им, а также поступления денег на счёт
                    • Выписку со счёта банковской карты - я много раз использовал её для пополнения телефонного счёта девушки (если Райффайзен даст, т.к. счёт я закрыл 2 месяца назад)
                    • Есть договор аренды квартиры на 1.5 года у папы девушки (но он не очень правдивый, т.к. мы деньги за аренду, на самом деле, не платили и он был написан уже после подачи заявления в DIAC, так, на всякий случай) - не знаю, поверят ли они ему Как думаете?

Бумажных писем на общий адрес не было, счетов совместных не получали... Блин, вот доказательств наших финансовых связей как раз, наверное, не хватает сильнее всего...
                    Ну я в Альфе еще открывал на ее имя карту дополнительную. Правда еще до подачи заявления в ДИАК. И сумел получить справку таки об этом)
                    А так в принципе норм, что. Вроде все перечислили.

Comment

Да, я так и сделаю, если в течении пары дней доступ не появится А номер паспорта из Visa Application не работает, я уже много раз проверял. Вчера вот только заходилось, а теперь нет - наверное, офицер чего-то нахимичил
                      Спасибо за совет!
                      Уф, в статус я зашёл. Оказалось, что офицер мне номер паспорта поменял, только внёс его не полностью: номер у меня 88 1234567, а вводить в форме, оказалось, надо было только 1234567
                      Сейчас всё стоит Met кроме тех пунктов, что он попросил дослать, как я выше уже написал...

Comment

• Crimzic, поздравляем! Пусть офицер будет расторопным и непридирчивым! Где же наш товарищ задерживается. Ждемс его, пироги-с печемс...
                        IELTS: L7.0;R8.0;W6.5;S6.5. O7.0 (23/06/10, SPb)
                        ACS: 22/03/2011, 261313, Software Engineer, Gr. A
                        DIAC: 02/04/2011, 175
                        CO: 21/11/2011 Visa granted: 29/12/2011

Comment

• В общем ABPF != CO
                          т.к. ABPF == ABPF

а если конкретнее - это означает что кто-либо из офицеров просто заглянул, НО это не означает что это CO

(по результатам PLE)

Upd: и да, у меня НЕТ офицера
                          Last edited by Smilius; 17.11.2011, 13:52.

Comment

• Сообщение от OlalaK Посмотреть сообщение
                            Crimzic, поздравляем! Пусть офицер будет расторопным и непридирчивым! Где же наш товарищ задерживается. Ждемс его, пироги-с печемс...
                            Спасибо!
                            Желаю вам поскорее того же... Только чтобы он не застал вас врасплох, как это произошло с нами

Comment

• а что там с Радугой, её последнее сообщение пропало по поводу отказа? Ау, вы где?

Comment

• Сообщение от Max_Ukraine Посмотреть сообщение
                                а что там с Радугой, её последнее сообщение пропало по поводу отказа? Ау, вы где?
                                Так вроде сообщение об отказе оставлял Robalo.
                                Visa granted: 11/05/2012

Comment

Working...
                                X