Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Denpernion Посмотреть сообщение
    Объявился офицер.
    Запросил медицину и ментосправки.
    поздравлямс

ЗЫ: 7 people left
    42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• Сообщение от Denpernion Посмотреть сообщение
      Объявился офицер. Запросил медицину и ментосправки.
      И от нас примите поздравлялки
      Успешного прохождения данного этапа

Comment

• товарищи, у меня медицину финализировали во вторник 22 ноября, у жены висит до сих пор 'referred'. у кого-то бывали такие приколы? из-за чего это может быть? уже 4 дня как.(
        Все должно делаться во славу Рейха!
        Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
        Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

• Мы на очереди, что делать? Куда бежать ?

Кстати, никто не знает, надо ли будет снова проходить ренген и сдавать кровь при медицине? Сталкивался с этим кто-нибудь?

Comment

• VeronicaA, а что там нового появилось? что-то не узрел.... ?

Comment

• Ой не ту ссылку выложила
              Вот новость
              Processing of Priority Group 5 General Skilled Migration Applications

Comment

• Да. интересные цифры... получается не так-то много и осталось.... (по состоянию на 18 ноя)
                4 кат (до 1 июл 2011) = 751 + 5544
                4 кат (после 1 июл 2011) = 1481 + 2702

с учетом того что каждую неделю они выбирают около 1000 (1 + 3 кат с балансом из 4 кат)
                получается все-таки что не успевают полюбому они до конца года всех ДО-июльских из 4-й об-офицерить...

при этом если судить по нашей статистике в этой ветке получается что около 350 человек только в неделю из 4-й категории получили офицера (средняя цифра = 700+ за апрель / 2 - полмесяца), при условии что по другим странам они так же работают как по снг...

Comment

• а у нас офицер пока ничего не запрашивал, хотя проставил met у части доков. ни медицину, ни ментосправки. молчит пока. по паспорту тоже никауких вопросов, хотя met напротив него не поставил. значит будет ждать когда новый нам дадут. по мне странно. понимаю если б не ставил met и не смотрел дело....
                  DIAC, 175- Подача 6.04.2011
                  Visa granted 3.01.2013

Comment

• Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
                    а у нас офицер пока ничего не запрашивал, хотя проставил met у части доков. ни медицину, ни ментосправки. молчит пока. по паспорту тоже никауких вопросов, хотя met напротив него не поставил. значит будет ждать когда новый нам дадут. по мне странно. понимаю если б не ставил met и не смотрел дело....
                    может стоит поинтересоваться чего хочет еще?

Comment

• Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
                      а у нас офицер пока ничего не запрашивал, хотя проставил met у части доков. ни медицину, ни ментосправки. молчит пока. по паспорту тоже никауких вопросов, хотя met напротив него не поставил. значит будет ждать когда новый нам дадут. по мне странно. понимаю если б не ставил met и не смотрел дело....
                      У меня не изменились статусы (все required) - офицер попросил 80 форму, CV и пэйслипы, но так же как и у вас не просил ментосправку и медицину. У меня подозрение, что это произойдет у белорусов после некоторых проверок.
                      IELTS (25.09.10): L8.5 R7.5 W7 S7.5 O7.5
                      ACS (19.02.11): Software Engineer - 261313
                      DIAC (04.03.11): Subclass 175
                      CO (01.11.11): Team 6

Comment

• Сообщение от Smilius Посмотреть сообщение
                        Да. интересные цифры... получается не так-то много и осталось.... (по состоянию на 18 ноя)
                        4 кат (до 1 июл 2011) = 751 + 5544
                        4 кат (после 1 июл 2011) = 1481 + 2702

с учетом того что каждую неделю они выбирают около 1000 (1 + 3 кат с балансом из 4 кат)
                        получается все-таки что не успевают полюбому они до конца года всех ДО-июльских из 4-й об-офицерить...

при этом если судить по нашей статистике в этой ветке получается что около 350 человек только в неделю из 4-й категории получили офицера (средняя цифра = 700+ за апрель / 2 - полмесяца), при условии что по другим странам они так же работают как по снг...
                        Могу ошибаться, но мне кажется, что имеется ввиду, что на 18 ноября всего есть 751+5544, то есть к-во аппликантов без офицеров подавшихся до 1 июля: (751+5544) – 1481 -2702.
                        Все должно делаться во славу Рейха!
                        Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
                        Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
                          то есть к-во аппликантов без офицеров подавшихся до 1 июля: (751+5544) – 1481 -2702.
                          да да... скорее всего так и есть...

Comment

• Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщение
                            поздравлямс

ЗЫ: 7 people left
                            у меня 10 to go, но состояние такое же

Comment

• Max_Ukraine, а Вы медицину уже прошли?
                              (передо мной еще 12 человек).

Comment

• _serge_, понятно. Но ментосправку мы с мужем сегодня заказали. Так что если я ее прикреплю, то надеюсь уже второй раз не попросят ее предоставлять....
                                DIAC, 175- Подача 6.04.2011
                                Visa granted 3.01.2013

Comment

Working...
                                X