жува4ка, форма об изменениях 1022. Правда я не знаю, нужно ли ее делать, если вы в этой организации сейчас не работаете...
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от жува4ка Посмотреть сообщениефирма где работаю весь свой стаж переехала вот недавно... какуюто корректирующую форму надо прикладывать? ато шапка в рефе уже не актуальна.Уф! больше не сдаю IELTS )
Comment
-
Сообщение от Robalo Посмотреть сообщениевопрос актуальны ли контакты - если будет прозвон, сумеют ли они дозвониться? если нет, лучше прислать форму об измененияхYou cat to be kitten me right meow..
Comment
-
Сообщение от Max_Ukraine Посмотреть сообщениепрозвоны в институт тоже устраивают?
Comment
-
Сообщение от I_am_Unicorn Посмотреть сообщениепрактика показывает, что они иногда вообще по десятым телефонам звонят, которые совсем нигде не были указаны... как-то сами пробивают..
Второй шанс дают??Last edited by Радуга; 05.07.2011, 05:51.
Comment
-
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеЗабавно. Возьмёт трубку кто-то левый, а не тот, кто давал рекомендацию, и вообще скажет знать такого не знаю.
Второй шанс дают??
Comment
-
Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщениеЛа-ла-ла...ла-ла-лай-лай...Ла-ла-ла..ла-ла-лай-лай...Ла-ла-ла..ла-ла-лай-лай
Сообщение от Радуга Посмотреть сообщениеЗабавно. Возьмёт трубку кто-то левый, а не тот, кто давал рекомендацию, и вообще скажет знать такого не знаю.
Второй шанс дают??Уф! больше не сдаю IELTS )
Comment
-
Ребят, подскажите плиз.
Недавно пересматривал доки и увидел одну опечатку.
В пэйслипе и кавер леттере написано что проходил практику в этой компании. Опечтка с годом. Вместо 2008 чтоит 2009.
Как думаете ничего страшного?
Блин такая нелепая опечат. Как думаете, стоит им второй кавер леттер написать, что типа ошибся, вон там и там? И новый пэйслип отправить?Business analyst
IELTS 07.05.2011: 7,5 / 8 / 6 / 7
VE 175 - GRANT 23/09/2011
In Sydney since 14.02.2012
Comment
-
Сообщение от sinz Посмотреть сообщениеРебят, подскажите плиз.Lodged 03/09/2010
Granted 19/10/2011
Comment
-
Ну так у меня не ответы же неправильные.
Нормально, если я им зашлю новый пэйслип (с исправленными датами) и кавер леттер 2 - там напишу, что типа ошибка была?
Как думаете?Business analyst
IELTS 07.05.2011: 7,5 / 8 / 6 / 7
VE 175 - GRANT 23/09/2011
In Sydney since 14.02.2012
Comment
-
Сообщение от Robalo Посмотреть сообщениеlalala-lalalaila
Насколько я помню, да. есть второй звонок. если и он будет не удачным, то надо доказывать, что ты не пыталась никого обмануть
Comment
Comment