Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
    на самом деле для занесения в список достаточно специальности, а остальное - просто интересно ))
    такие любопытные мужуки пошли, ужс...
    а чего про деньги-квартиры-машины-счета банковские не спрашиваете то? это ж самое интересное

Comment

• Катя, мыслим в одном направлении

Comment

• Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
        в связи с тем, что от ДИАКа нет никаких в общем-то вестей, народ пошел стебаться )) Давайте хоть тогда обсудим любимые блюда, а то скучно заходить на форум. Зайдешь, а тут ни виз тебе, ни офицеров толком
        хошь, я тебе расскажу вести с полей
        успела присобачить документы прямо как Золушка, в последнюю минуту 28х суток 5 дней готовила и крепила. с самолета сразу в монитор уткнулась дома.
        осталось пэйслипы и справки с пенсионного взять. начальника моя приехал сегодня с отпуска, хоть подпись-печать поставит на неделе.

а вот результат аппеляции мужнин айлсовский так и ждем, уже 9я неделя пошла.

Comment

Давайте хоть тогда обсудим любимые блюда, а то скучно заходить на форум.
          Начинаю холивар.
          Хинкали круче мантов

Comment

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
            Начинаю холивар.
            Хинкали круче мантов
            Блиин! Вы неправильно спорите. На Кавказе это так:

- А Хинкали лючше чэм манты!

- Ну чэм, чэм эти хинкали лючшэ?

- Чэм манты, чо непанятнава?
            Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
            Iii|; )'

Comment

• Сообщение от Larus Посмотреть сообщение
              А почему про ключ от квартиры и номер карточки с пин-кодом не спросили? непорядок
              Кстати, eleg, данные банковской карты сообщите (это для статистики по VAC и VAC2 необходимо)

А если серьёзно - welcome to the club. Не обращай на нас внимания, мы тут потихоньку с ума сходим в ожидании освобождения. Причем многие на УДО рассчитывают. Ты из какой страны будешь?
              Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
              Iii|; )'

Comment

• чую, с таким уклоном обсуждения еды до АУ доедут не все (любители хинкали)
                а я вот вообще тайскую еду люблю... но и манты тоже

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
                  осталось пэйслипы и справки с пенсионного взять. начальника моя приехал сегодня с отпуска, хоть подпись-печать поставит на неделе.
                  думаю тоже чтоли заморочится с пенсионкой, чтобы потом не бегать...

Comment

• Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщение
                    Блиин! Вы неправильно спорите. На Кавказе это так:

- Ну чэм, чэм эти хинкали лючшэ?

- Чэм манты, чо непанятнава?
                    лючше шашлыыык...блин есть захотелось, а нам еще на английский сейчас ехать...

Comment

• Сообщение от Nepugacheva Посмотреть сообщение
                      oracul, спасибо
                      Nepugacheva, прежде всего, поздравляем Вас ( да и всех остальных тоже) с визой и интересный рассказ
                      У нас вопрос, Вы оплачивали VAC 2 через ссылку, которую любезно предоставил oracul, т.е. Australia Post?
                      Проблем не было?
                      Почему спрашиваем, дело в том что нам наконец-то пришел запрос на VAC 2, и в инвойсе как раз ссылка на Australia Post, как на способ оплаты. При этом офицер не прислал ни каких форм для заполнения, т.е. если мы правильно понимаем, надо заполнить форму, которая как раз находится на ссылке, которую дал oracul и все будет ок?
                      Ни что так не истощает человека, как длительное физическое бездействие...
                      Аристотель

Comment

• С&G? вас почему так долго мурыжили? Офицер в феврале был.
                        Business analyst
                        IELTS 07.05.2011: 7,5 / 8 / 6 / 7
                        VE 175 - GRANT 23/09/2011
                        In Sydney since 14.02.2012

Comment

• Сообщение от C&G Посмотреть сообщение
                          Nepugacheva, прежде всего, поздравляем Вас ( да и всех остальных тоже) с визой и интересный рассказ
                          У нас вопрос, Вы оплачивали VAC 2 через ссылку, которую любезно предоставил oracul, т.е. Australia Post?
                          Проблем не было?
                          Почему спрашиваем, дело в том что нам наконец-то пришел запрос на VAC 2, и в инвойсе как раз ссылка на Australia Post, как на способ оплаты. При этом офицер не прислал ни каких форм для заполнения, т.е. если мы правильно понимаем, надо заполнить форму, которая как раз находится на ссылке, которую дал oracul и все будет ок?
                          Уважаемый, C&G, лично я оплачивал ВАК2 вот по данной ссылке https://paypaperbills.postbillpay.co...y/default.aspx

вбиваете данные из инвойса и вам показывает кому платите, вбиваете референс намбэр и данные своей карточки. У меня всё прошло нормально.
                          TRA assessment successful - 03.04.2009
                          Application lodged in ASPC on-line - 10.04.2009
                          Case officer assigned - 19.05.2011
                          Grant received - 27.06.2011

Comment

в связи с тем, что от ДИАКа нет никаких в общем-то вестей, народ пошел стебаться )) Давайте хоть тогда обсудим любимые блюда, а то скучно заходить на форум. Зайдешь, а тут ни виз тебе, ни офицеров толком
                            Захожу каждый день в эту ветку и вижу что последний получивший офицера это mporg. Грустно становится, надеюсь на то, что както зайду, а уже 20 или больше человек обофицерено. Думаю они там немного отдыхают от напряженной работы (не знаю была ли у них работа напряженной, но надеюсь) прошлого экономического года, а теперь набираются сил перед новым подходом.
                            Полагаю что многие уже получили офицеров, но в статусе это не отображается, думаю что сейчас офицеры рассматривают максимум людей, а потом в один день запросят доп. доки

Comment

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                              Захожу каждый день в эту ветку и вижу что последний получивший офицера это mporg. Грустно становится, надеюсь на то, что както зайду, а уже 20 или больше человек обофицерено. Думаю они там немного отдыхают от напряженной работы (не знаю была ли у них работа напряженной, но надеюсь) прошлого экономического года, а теперь набираются сил перед новым подходом.
                              Полагаю что многие уже получили офицеров, но в статусе это не отображается, думаю что сейчас офицеры рассматривают максимум людей, а потом в один день запросят доп. доки
                              оптимизм, это, конечно, хорошо, но при подаче на визу все читали про 18-24 месяцев рассмотрения. так почему же надо ждать каждый день, что это произойдет за полгода? )
                              теперь вот ускорили, поставили 18 месяцев, эта же цифра не с потолка, средняя продолжительность, у кого-то год, у кого-то полтора, у кого-то больше

я без негатива вообще, просто..лучше ожидать 18-ти месячного рассмотрения и получить визу за 10 месяцев, чем наоборот - ожидать за 10 месяцев, а получить за в два раза дольше.. как-то так
                              Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• А я уже все свои нервы смотал в клубочек и спокойненько так смотрю на список вот думаю, ждать визу или в столицу податься, зовут на 90кРуб... как думаете сойдет для первопристольной?
                                Lodged 03/09/2010
                                Granted 19/10/2011

Comment

Working...
                                X