Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от bmy Посмотреть сообщение
    А я уже все свои нервы смотал в клубочек и спокойненько так смотрю на список вот думаю, ждать визу или в столицу податься, зовут на 90кРуб... как думаете сойдет для первопристольной?
    Смотря как на вас за эти 90 ездить будут.

Comment

А я уже все свои нервы смотал в клубочек и спокойненько так смотрю на список вот думаю, ждать визу или в столицу податься, зовут на 90кРуб... как думаете сойдет для первопристольной?
      смотря кем и как вы привыкли жить. кем берут?
      Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

если вы один, то сойдет, и оставаться еще будет. Ну смотря как жить, конечно
        IELTS 31.07.2010 academic L8, R8.5, W7, S7
        CPA assessment (11 out of 12): 08.10.2010
        DIAC: 11.11.2010 Accountant (General)
        CO: 07.09.2011, Grant: 20.09.2011

Comment

если грязными то для ораклиста не много. Если чистыми, то средняя такая зарплата на рынке.
          Да и от вашего опыта много чего зависит. Я видел вакансии и на полмиллиона в месяц для oracle dba. Но там надо фул пакет сановских сертификатов иметь и гору очень серъезных проектов за спиной.

считайте сразу если снимать одному квартиру -25к в месяц на съем, - 10к еда минимум, -проезд и тд. Смотрите сами, стоит ли остаток 3часов в день траты на дорогу. Хотя если вас зовут то возможно будет шанс снять жилье рядом. Вообщем мало входных данных для того чтобы говорить стоит или не стоит
          42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

Ни в коем случае не сужу, но удивляюсь как сдаются те кому меньше всего осталось ждать. Даже при этой черепашьей скорости - с вашей датой подачи я бы ждал офицера в ближайший месяц.

Comment

• Сообщение от savanna Посмотреть сообщение
              Виза грантед!!!!! Ура! ровно 3 месяца с подачи на 176! Сейчас напишу в теме с поздравлениями короткую историю о том как это было!
              (из списка по 175 меня можно исключить)
              УРА!! МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!
              Сижу тут, в небо синее гляжу...;)

Comment

• Сообщение от Igoriusus Посмотреть сообщение
                Уважаемый, C&G, лично я оплачивал ВАК2 вот по данной ссылке https://paypaperbills.postbillpay.co...y/default.aspx

вбиваете данные из инвойса и вам показывает кому платите, вбиваете референс намбэр и данные своей карточки. У меня всё прошло нормально.
                Спасибо, Igoriusus, а вот кто знает, можно ли оплачивать VAC 2 с карты не основного апликанта, а например, с карты жены, собственно VAC то как раз за неё?
                Ни что так не истощает человека, как длительное физическое бездействие...
                Аристотель

Comment

• Сообщение от sinz Посмотреть сообщение
                  С&G? вас почему так долго мурыжили? Офицер в феврале был.
                  Хороший вопрос.
                  Пока медицину прошли, пока её финализировали (2 месяца), плюс еще месяца два после финализации не понятно почему тянули, короче пока письмо не написали офицеру, дело видимо пылилось на полке..... короче все покрыто мраком....
                  Ни что так не истощает человека, как длительное физическое бездействие...
                  Аристотель

Comment

• Зовут в люксофт на с++ разработчика. Как будут ездить не сказали естественно, кто ж такое говорит Сдавать то мы не сдались, но за год с подачи успели второго ребенка родить, влезть в ипотеку, так что оптимизм поугас немного. Кроме того, послушав рассказы аушного приятеля, я понял, что в целом по доходу он не намного больше зарабатывает чем в рф.
                    Lodged 03/09/2010
                    Granted 19/10/2011

Comment

Кроме того, послушав рассказы аушного приятеля, я понял, что в целом по доходу он не намного больше зарабатывает чем в рф.
                      Мне казалось что уровень дохода - не самый главный плюс Австралии. Не буду тут размазывать сопли на тему "бюрократия, коррупция, преступность, произвол властей" и т.д. - у каждого свои взгляды на эти вопросы, просто я лично выбирал ау для иммиграции по совокупности причин, и уровень з/п среди них играет не самую главную роль.
                      IELTS 8.5/8.5/7.5/7.5 -> 8.0
                      ACS: 261313 Software Engineer
                      DIAC: 09.2010, 175 Visa

Comment

• Сообщение от C&G Посмотреть сообщение
                        а вот кто знает, можно ли оплачивать VAC 2 с карты не основного апликанта, а например, с карты жены, собственно VAC то как раз за неё?
                        мы вобще платили картой моей мамы, за мой ВАК
                        "Happiness is not a destination. It is a method of life."

Comment

Зовут в люксофт на с++ разработчика.
                          Как программист вы просто обязаны знать скуль и ПТ

Там про люксофт понаписано - тьма.

п.с. согласен про уровень дохода - не самый главный плюс.
                          п.п.с. Соглашаться на 90 или нет - зависит как минимум от вашего текущего дохода.
                          Last edited by Сильвер; 20.07.2011, 12:28.

Comment

• Сообщение от gnusmas Посмотреть сообщение
                            Мне казалось что уровень дохода - не самый главный плюс Австралии. Не буду тут размазывать сопли на тему "бюрократия, коррупция, преступность, произвол властей" и т.д. - у каждого свои взгляды на эти вопросы, просто я лично выбирал ау для иммиграции по совокупности причин, и уровень з/п среди них играет не самую главную роль.
                            +1. Уровень жизни это не только уровень зарплат но и уровень социальной защищенности
                            42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• Коллеги, отмечаюсь для статистики
                              24.06.2011 медицина пришла в СИ
                              30.06 Further medical results referred
                              20.07.2011 Health requirements finalised
                              УРА!!!

Comment

• Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщение
                                Кстати, eleg, данные банковской карты сообщите (это для статистики по VAC и VAC2 необходимо)

А если серьёзно - welcome to the club. Не обращай на нас внимания, мы тут потихоньку с ума сходим в ожидании освобождения. Причем многие на УДО рассчитывают. Ты из какой страны будешь?
                                А еще ключи от квартиры где деньги лежат

Спасибо большое ) Я сам уже потихоньку психую ) Я из Азербайджана.

А в среднем по форуму в районе где то 10 месяцов офицера назначают ?

Comment

Working...
                                X