alex_u, конкретные вопросы задавай
в форуме есть ветка про форму 80, там почти все есть
Вопросов много - некоторые сразу бы отпали - если б я увидел уже чьюто заполненую форму, поэтому и спрашиваю..
Ну например, для белорусов - у нас фамилии в основном в паспортах на белоруском в латинице.. К примеру я в паспорте ALIAKSANDR, с фамилией тоже самое Так вот, 3 пункт - Other names.. Нужно ли писать ALEXANDER.
Далее 4-ый пункт - там русские имя фамилия?
для белорусов - 8 пункт - что писать?
пункт 30 - непонятен
26 - какие страны писать?.. ну к примеру у меня были командировки, были туристические поездки... (including short stays) - тоесть писать всё??
10 - что писать?
14 - для белорусов - что вписывать? зелёненькую карточку страхования?
А мне, если можно, то визу прямо сейчас пусть дадут.
А у нас не все так просто, если дадут грант прямо сейчас. Нам, чтобы получить PR, надо на неделю выехать из Австралии. А у детей как раз закончились каникулы, позавчера началась 3-я четверть. Следующие будут только через 2 месяца. Не хочется срывать детей посреди учебы. К тому же, для этой поездки мне надо будет использовать дни отпуска, которых у меня не много. Использую их сейчас - потом на каникулы не останется, будем все торчать дома.
Хотя, с другой стороны, PR нужен довольно срочно. А то я тут в поисках альтернатив насчет работы, а без PR-а почти не из чего выбирать, а про контракты вообще думать нечго. В общем, дилемма...
26 - какие страны писать?.. ну к примеру у меня были командировки, были туристические поездки... (including short stays) - тоесть писать всё??
У меня был тоже большой вопрос по этому пункту. Агент сказал мне писать все, но я реально не мог вспомнить все свои поездки за границу за последние 10 лет, даже сколько раз бывал в какой стране (например, только в штатах я был точно больше 30 раз), не говоря уже о датах.
Агент мне сказал так: что помнишь, то пиши. Чего не помнишь, напиши "был в такой и такой стране, приблизительно столько времени, приблизительно в этом году/в эти годы". Так я и сделал.
Вопросов много - некоторые сразу бы отпали - если б я увидел уже чьюто заполненую форму, поэтому и спрашиваю..
Ну например, для белорусов - у нас фамилии в основном в паспортах на белоруском в латинице.. К примеру я в паспорте ALIAKSANDR, с фамилией тоже самое Так вот, 3 пункт - Other names.. Нужно ли писать ALEXANDER.
Далее 4-ый пункт - там русские имя фамилия?
для белорусов - 8 пункт - что писать?
пункт 30 - непонятен
10 - что писать?
14 - для белорусов - что вписывать? зелёненькую карточку страхования?
3. я не заполнял, думаю это для девушек, когда меняли фамилию после замужества. все писать как в загране
4. написать как написано полностью фио в гражданском паспорте (на белорусском в вашем случае)
8. пишите свое гражданство. если белорусский паспорт то и гражданство белорусское
10. я написал дату рождения, т.к. я родился в той стране, в которой у меня и паспорт
14. я оставил пустым
26. я писал все, о которых есть запись в загранпаспорте. у меня это только отдых
30. как я заполнил
date of arrival: (пусто)
place of proposal arrive: n/a
period of time.... :indefinately
purpose of journey: migration
остальные не заполнял
3. я не заполнял, думаю это для девушек, когда меняли фамилию после замужества. все писать как в загране
4. написать как написано полностью фио в гражданском паспорте (на белорусском в вашем случае)
8. пишите свое гражданство. если белорусский паспорт то и гражданство белорусское
10. я написал дату рождения, т.к. я родился в той стране, в которой у меня и паспорт
14. я оставил пустым
26. я писал все, о которых есть запись в загранпаспорте. у меня это только отдых
30. как я заполнил
date of arrival: (пусто)
place of proposal arrive: n/a
period of time.... :indefinately
purpose of journey: migration
остальные не заполнял
Спасибо за ответы, дело в том что в беларуси - один пасспорт - он же загран.. и в нём латиницей написано - но после белоруского перевода.. Я к примеру везде пишусь (вымышленно) как Alexander Seregin - а в паспорте (единственном) как Aliaksandr Siryogin.. Не раз кстати видел что у супругов в паспортах разное написание одной и той же фамилии..
Непонятно в 30 - я подался на 475 - это не более трёх лет виза - потом можно невыезжая вроде на перманент подать.. так вот - period of time - всётаки что для 475 писать - то сколько хочу или то сколько смогу по ограничениям визы.. ?
Я к примеру везде пишусь (вымышленно) как Alexander Seregin - а в паспорте (единственном) как Aliaksandr Siryogin.. Не раз кстати видел что у супругов в паспортах разное написание одной и той же фамилии..
Это, кстати, скользкий вопрос. По-идее, вы должны были подаваться под тем именем и фамилией, которые записаны у вас в паспорте. Если есть несоответствие, это потом может вызвать сложности.
У меня, например, есть приятель, который уехал с Украины в Канаду. Ему добрые служащие в ОВИРЕ, или кто там сейчас это делает, написали имя "Oleksandr". Так он теперь официально в Канаде и записан. Понятно, что все его называют Alex и так он подписывается, но в его правах и всех остальных документах написано "Oleksandr". Вот так-то...
Comment