ой народ. А кто преполагает когда офицер появится у тех, кто подался в апреле? Мужу просто айлтс сдать надо а времени готовиться просто катострофически нету
Вот и думаю толи в конце сентбяр чтоб он пробывал сдавать, толи отложить это дело до декабря. По идее лучше бы в сентбяре, но он вообще не готовится никак. А англиский у него очень-очень слабый.
DIAC, 175- Подача 6.04.2011
Visa granted 3.01.2013
ой народ. А кто преполагает когда офицер появится у тех, кто подался в апреле? Мужу просто айлтс сдать надо а времени готовиться просто катострофически нету
Вот и думаю толи в конце сентбяр чтоб он пробывал сдавать, толи отложить это дело до декабря. По идее лучше бы в сентбяре, но он вообще не готовится никак. А англиский у него очень-очень слабый.
Не торопитесь так, у Вашего мужа (неосновного заявителя?) достаточно времени.
Готовьтесь спокойно.
По идее лучше бы в сентбяре, но он вообще не готовится никак. А англиский у него очень-очень слабый.
Заплатите ВАК2 и дело с концом. Раз он не хочет готовиться, что ж тут поделать... Не представляю насколько слабым должен быть язык, чтобы даже на 4,5 не вытянуть
Люди, подскажите, какую форму в DIAC слать чтоб е-мейл поменяли?
А что это за форма 80, о которой вы тут судачите? Вот я лох... Её что, правда надо вручную писать и письмом бумажным отправлять?
Comment