Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от mpogr Посмотреть сообщение
    В Виктории по 457-й визе за гос школу платить не надо (в NSW - надо).
    По 457 Вы не можете претендовать на пособия на обучение детей насколько я понимаю.
    Неужели еще не считали на сколько сократит получение 175 визы Ваши расходы за счет социальных выплат?
    Обожаю Россию, голосую против Пу
    ACS 261313 Group B / IELTS 8 8 7.5 7 / DIAC 175 29.06.11 / CO 21.03.2012

Comment

• Друзя! Сегодня торжественно вклели визы в паспорта!!!
      При проверке данных обратил внимание на надпись, что виза (475) позволяет оставаться в Ау в течение трех лет с момента первого въезда основного апликанта. В то время как, в письме и онлайн статусе написано, что она прекращает действовать (в разделе Visa Cease Date) 28/07/2014!! Так с какого числа отсчитывать три года, из которых надо прожить два и проработать один год, для того чтобы потом подаваться на постоянную?
      Вопрос важный, так как от этого зависит когда въезжать - "побыстрее" или можно не спешить, и основательно подготовиться?
      Плиз, держатели 475-х подскажите, на что ориентироваться? Желательно с ссылкой на официальный источник
      Кстати, кто въезжал "побыстрее", например, как Moysha, в чем заключаются аргументы, в пользу "побыстрее", относительно "помедленее" для держателей 475-х виз?
      Ни что так не истощает человека, как длительное физическое бездействие...
      Аристотель

Comment

• Сообщение от bornmw Посмотреть сообщение
        По 457 Вы не можете претендовать на пособия на обучение детей насколько я понимаю.
        Неужели еще не считали на сколько сократит получение 175 визы Ваши расходы за счет социальных выплат?
        Нет, а какой смысл? Когда будет актуально, будем считать. Да и не думаю, что так уж сильно это что-то сократит... Можете просветить на этот счет?

Comment

Нет, а какой смысл? Когда будет актуально, будем считать. Да и не думаю, что так уж сильно это что-то сократит... Можете просветить на этот счет?
          Смысл - что бы не пугать людей
          Payments to help you raise children
          у некоторых выплат есть условия обязательного пребывания в АУ на протяжении какого-то срока (2 года), Family Tax Benefits даются всем въехавшим по 175 сразу же

Comment

• Да я это уже видел. Единственное что к нам хоть как-то применимо - это Family Tax Benefits, которые нам положены и на 457 визе. Но это - крохи.

Comment

Да я это уже видел. Единственное что к нам хоть как-то применимо - это Family Tax Benefits, которые нам положены и на 457 визе. Но это - крохи.
              Вы получаете Family Tax Benefits по 457 визе??

Comment

не понимаю откуда взялась вилка 26-30 лет, там 25-32
                http://www.immi.gov.au/skilled/gener...oints-test.pdf
                Сорри, я имела ввиду 26-32, я бы даже сказала 27-32, т.к. до 27 лет мало у кого есть 5 лет опыта, учитывая то. что ДИАК не всегда засчитывает опыт во время учебы. Т.е. в среднем люди заканчивают вуз в России в 22 года (при 5летнем образовании). Получается, что 5 лет опыта, необходимых для получения нужных баллов, человек набирает только с 27 лет (есть исключения, конечно, но в среднем так). Поэтому получается вилка 5 лет.
                IELTS 31.07.2010 academic L8, R8.5, W7, S7
                CPA assessment (11 out of 12): 08.10.2010
                DIAC: 11.11.2010 Accountant (General)
                CO: 07.09.2011, Grant: 20.09.2011

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
                  так что мне не удивительно, что дети - это толчок к смене жительства
                  Во! Кстати, у нас так и было. После одного неприятного случая на улице с нашей няней и сыном с участием некоторых гражданан нашей необъятной родины, я сказала, что ну его нафиг... как показывает практика, дальше лучше не становится.. Можно, конечно, закрывать глаза и пытаться быть оптимистом, но факты есть факты....

А еще, кстати, кроме минусов для детей и отсутствия спортивных площадок, есть такие вещи как распил бабла и коррупция..
                  Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

Вы получаете Family Tax Benefits по 457 визе??
                    Я еще раз перечитал все виды помощи Centrelink-а, и убедился, что ни сейчас, ни после получения PR, мы от них ничего не получим, по крайней мере при наших нынешних доходах.

Comment

Я еще раз перечитал все виды помощи Centrelink-а, и убедился, что ни сейчас, ни после получения PR, мы от них ничего не получим, по крайней мере при наших нынешних доходах.
                      Ну что ж, можно Вам только позавидовать
                      Number of children in care / Income limits
                      1 / $138,065
                      2 / $143,095
                      3 or more / $161,581 plus $30,527 for each child after the 3rd
                      Last edited by bornmw; 29.07.2011, 23:32.

Comment

Ну что ж, можно Вам только позавидовать
                        При чем здесь завидовать? Я всего лишь ответил Hell, что учеба детей в школе для людей из middle class (куда они, как семья состоящая из врача и программиста непременно войдут, даже пожалуй upper middle class будет) совсем не дешевая, учитывая местные стандарты (частная школа начиная с middle school). При этом государство (в виде Centrelink-а) им ничем не поможет. Вот и все дела.

Comment

Number of children in care / Income limits
                          1 / $138,065
                          2 / $143,095
                          3 or more / $161,581 plus $30,527 for each child after the 3rd
                          Так это ж только Child Care, а школа здесь причем? Даже если нанинать с нулевого возраста детей, в Child Care они у вас будут 3-4 года максимум, а в школе - 12 лет (middle school + high-school - 6 лет)! А если они уже в школе, как у нас?

Comment

При чем здесь завидовать? Я всего лишь ответил Hell, что учеба детей в школе для людей из middle class (куда они, как семья состоящая из врача и программиста непременно войдут, даже пожалуй upper middle class будет) совсем не дешевая, учитывая местные стандарты (частная школа начиная с middle school). При этом государство (в виде Centrelink-а) им ничем не поможет. Вот и все дела.
                            А о частных школах за куда меньшие деньги вы не знаете или просто умалчиваете?
                            Может это будет для вас новостью, но и в школах за 6-10 тысяч в год тоже учат и даже очень хорошо.
                            Посмотрите рэйтинг школ как подтверждению.
                            Если быть совсем честным, среднестатистической Австралийской семье с 2-3мя детьми , Граммар школа за 20-25 тысяч вряд ли будет по карману.

Comment

• Нет, не знаю. Я вот нашел такой список, что-то не видно, чтобы было особо дешевле, даже в SA.

Comment

Нет, не знаю. Я вот нашел такой список, что-то не видно, чтобы было особо дешевле, даже в SA.

Как я и предполагал , вы привели список ГРАММАР школ.
                                Поищите более дешевые частные школы. Их куда больше чем тех что в вашем списке.

Comment

Working...
                                X