Как мне кажется за последний год на проверки значительно меньше народу стало жаловаться.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Liliya Посмотреть сообщениеИ вправду затянули, я вот свои месяц назад заказала в 2ух странах, уже готовы. А в начале сентября на медицину иду. Надеюсь сделать свой кейс дисижн рэди. Кстати, в последнее время никого не отправляли на проверки вроде. В какой-то теме проскакивало, что Диак теперь сократит количество отправляемых на проверки, только в редких случаях будет. Надеюсь, у меня не будет такой редкий случай
в итоге у меня решения будут даже раньше ваших )) что у вас с медициной через месяц, что у меня с ментосправками и медициной через тот же месяцУф! больше не сдаю IELTS )
Comment
-
Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщениеЭто же Цезарь Миллан...переводчик с собачьегоУф! больше не сдаю IELTS )
Comment
-
-
Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
Хотя , кто знает )
Comment
-
Сообщение от Robalo Посмотреть сообщениену тогда уж и вы точно так же затянули
в итоге у меня решения будут даже раньше ваших )) что у вас с медициной через месяц, что у меня с ментосправками и медициной через тот же месяцчтобы приятное с полезным так сказать
IELTS 31.07.2010 academic L8, R8.5, W7, S7
CPA assessment (11 out of 12): 08.10.2010
DIAC: 11.11.2010 Accountant (General)
CO: 07.09.2011, Grant: 20.09.2011
Comment
-
Сообщение от eleg Посмотреть сообщениеНе думаю что так, потому что под конец до 1 июля 2011 - т.е май июнь июль очень много подавшихся - волна хлынула чтобы успеть до начала изменений. Думаю что на этих датах будет медленне все процессится.
Хотя , кто знает )
Comment
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениедумаете всех подавшихся до 1 июля 2011 обофицерят к началу 2012?? сомневаюсь(175) Visa granted - 10.01.2012
from 06.03.2012 in Sydney!!! YES!!
Comment
-
sinmarieli, значит еще надо обофицерить 8 месяцев, если учесть что уже весть октябрь 2010 закончили и начала с ноября
а до конца года осталось 4 месяца.
следовательно за месяц работы должны 2 месяца очереди отрабатывать
если это так, что к концу сентября должны 2010 год закончить
или к середине сентября должна быть очередь середины ноября 2010
хм... не думаю
Comment
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеа до конца года осталось 4 месяца.Обожаю Россию, голосую против Пу
ACS 261313 Group B / IELTS 8 8 7.5 7 / DIAC 175 29.06.11 / CO 21.03.2012
Comment
-
Сообщение от bmy Посмотреть сообщениеПросветите про ментосправки рассейские: куда идти, чего требовать, на всех аппликантов или нет? Переводить так же как и все остальное?
• ГИАЦ МВД РФ - выдает россиянам
• ИЦ ГУВД г. Москвы - москвичам
• ИЦ ГУВД Московской области - жителям МО.
Инфо отсюда: Справка о несудимости | Получить справку о несудимости в Москве | Бюро переводов RS-Center
Спрашивать справку о несудимости, брать на всех аппликантов, переводить как и все остальное.
Comment
-
Сообщение от Jedd x Посмотреть сообщениеИдти надо в:
• ГИАЦ МВД РФ - выдает россиянам
• ИЦ ГУВД г. Москвы - москвичам
• ИЦ ГУВД Московской области - жителям МО.
Инфо отсюда: Справка о несудимости | Получить справку о несудимости в Москве | Бюро переводов RS-Center
Спрашивать справку о несудимости, брать на всех аппликантов, переводить как и все остальное.
Раньше брали и для москвича там же. Может быть что-то поменялось
Comment
Comment