Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Как мне кажется за последний год на проверки значительно меньше народу стало жаловаться.

Comment

• Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
      И вправду затянули, я вот свои месяц назад заказала в 2ух странах, уже готовы. А в начале сентября на медицину иду. Надеюсь сделать свой кейс дисижн рэди. Кстати, в последнее время никого не отправляли на проверки вроде. В какой-то теме проскакивало, что Диак теперь сократит количество отправляемых на проверки, только в редких случаях будет. Надеюсь, у меня не будет такой редкий случай
      ну тогда уж и вы точно так же затянули
      в итоге у меня решения будут даже раньше ваших )) что у вас с медициной через месяц, что у меня с ментосправками и медициной через тот же месяц
      Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Коля, ruinfes, сисняюсь спросить, откуда взяли этого товарища?
        погуглила только что про Цезаря, даже успела заинтересоваться его возможностями и передачей. век живи, век учись.

Comment

• Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщение
          Это же Цезарь Миллан...переводчик с собачьего
          у меня жена скачала все его передачи, смотрит и пересматривает )
          Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Ушел гуглить про цезаря...
            Осторожно, вакцины.

Comment

• Просветите про ментосправки рассейские: куда идти, чего требовать, на всех аппликантов или нет? Переводить так же как и все остальное?
              Lodged 03/09/2010
              Granted 19/10/2011

Comment

• Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
                на помсах пишут замечательную вещь

New Cat 4 July 1st 2011 - Page 36 - PomsInOz Forum
                Не думаю что так, потому что под конец до 1 июля 2011 - т.е май июнь июль очень много подавшихся - волна хлынула чтобы успеть до начала изменений. Думаю что на этих датах будет медленне все процессится.

Хотя , кто знает )

Comment

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
                  ну тогда уж и вы точно так же затянули
                  в итоге у меня решения будут даже раньше ваших )) что у вас с медициной через месяц, что у меня с ментосправками и медициной через тот же месяц
                  ну медицина в лондоне недешевая. Лечу в Россию в гости, вот заодно и пройду. А я в принципе не тороплюсь сильно, мне главное чтобы до нового года визу дали, хочу слетать на салют посмотреть сиднейский, а заодно и активировать чтобы приятное с полезным так сказать
                  IELTS 31.07.2010 academic L8, R8.5, W7, S7
                  CPA assessment (11 out of 12): 08.10.2010
                  DIAC: 11.11.2010 Accountant (General)
                  CO: 07.09.2011, Grant: 20.09.2011

Comment

• Сообщение от eleg Посмотреть сообщение
                    Не думаю что так, потому что под конец до 1 июля 2011 - т.е май июнь июль очень много подавшихся - волна хлынула чтобы успеть до начала изменений. Думаю что на этих датах будет медленне все процессится.

Хотя , кто знает )
                    думаете всех подавшихся до 1 июля 2011 обофицерят к началу 2012?? сомневаюсь

Comment

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                      думаете всех подавшихся до 1 июля 2011 обофицерят к началу 2012?? сомневаюсь
                      но ведь теперь работают два города над нашими доками. Думаю это возможно, что всех обофицерят.
                      (175) Visa granted - 10.01.2012
                      from 06.03.2012 in Sydney!!! YES!!

Comment

• sinmarieli, значит еще надо обофицерить 8 месяцев, если учесть что уже весть октябрь 2010 закончили и начала с ноября
                        а до конца года осталось 4 месяца.
                        следовательно за месяц работы должны 2 месяца очереди отрабатывать
                        если это так, что к концу сентября должны 2010 год закончить
                        или к середине сентября должна быть очередь середины ноября 2010
                        хм... не думаю

Comment

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                          а до конца года осталось 4 месяца.
                          главное чтоб к концу года не сказали кто не спрятался мы не виноваты LOL
                          Обожаю Россию, голосую против Пу
                          ACS 261313 Group B / IELTS 8 8 7.5 7 / DIAC 175 29.06.11 / CO 21.03.2012

Comment

• я бы на месте ДИАКа поставила целью отпроцессить всех до ввода новых правил 2012 года. Кстати, на экспатах дали офицера чуваку подавшемуся 22 января 2011

Comment

• Сообщение от bmy Посмотреть сообщение
                              Просветите про ментосправки рассейские: куда идти, чего требовать, на всех аппликантов или нет? Переводить так же как и все остальное?
                              Идти надо в:
                              • ГИАЦ МВД РФ - выдает россиянам
                              • ИЦ ГУВД г. Москвы - москвичам
                              • ИЦ ГУВД Московской области - жителям МО.
                              Инфо отсюда: Справка о несудимости | Получить справку о несудимости в Москве | Бюро переводов RS-Center

Спрашивать справку о несудимости, брать на всех аппликантов, переводить как и все остальное.
                              Осторожно, вакцины.

Comment

• Сообщение от Jedd x Посмотреть сообщение
                                Идти надо в:
                                • ГИАЦ МВД РФ - выдает россиянам
                                • ИЦ ГУВД г. Москвы - москвичам
                                • ИЦ ГУВД Московской области - жителям МО.
                                Инфо отсюда: Справка о несудимости | Получить справку о несудимости в Москве | Бюро переводов RS-Center

Спрашивать справку о несудимости, брать на всех аппликантов, переводить как и все остальное.
                                ГИАЦ также выдает иностранцам, россиянам проживающим постоянно за рубежом.
                                Раньше брали и для москвича там же. Может быть что-то поменялось

Comment

Working...
                                X