Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Max_Ukraine Посмотреть сообщение
    ну, в идеале в декабре 2011
    госпди, хоть бы не раньше
    (майские-июньские, только не пинайте меня по голове и сапогами как только мушш получит все 6-ки, я первая сюда прибегу и буду кричать "офицера, срочно дайте мне офицера")

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
      госпди, хоть бы не раньше
      (майские-июньские, только не пинайте меня по голове и сапогами как только мушш получит все 6-ки, я первая сюда прибегу и буду кричать "офицера, срочно дайте мне офицера")
      Ой и правда как быстро....но думаю вряд ли в таком темпе будет всё время продолжаться...хотя конечно хотелось бы)))

Подскажите а вы медицину когда планируете проходить? по запросу офицера или пораньше? Прям и не знаю когда это лучше всё начать...
      IELTS overall: 6.5
      ACS: assessment 20.05.2011 ICT Business Analyst
      DIAC: application online 22.05.2011
      CO 21.12.2011

Comment

• Arina_, если вы именно у меня спрашиваете, то я склоняюсь к тому, чтобы пойти сдавать в момент, когда начнут процессить апрель-май. ментосправка 2 недели делается, как говорят наши. медицина в зависимости от анализов, я так думаю... ну и как там у всех 4х будет здоровье, чтобы не на фоне простуд идти.

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
          Да сдаст он экзамен, кудыж ему теперь, под воздействием таких аргументов, деться но пассаран! Мы в вас верим

Кто родился в ноябре???
          Вставай, вставай, вставай!!!
          Тут мы все, тут. Ждемс
          Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Сообщение от Jed Meyers Посмотреть сообщение
            Вообщем я планирую второй раз написать после того как они обновят даты на сайте. Те которые "has been contacted by a case officer".
            Получил ответ на второй PLE но уже со словами ATTN- A****, BRANISLAV в заголовке. Я так понимаю это имя моего офицера?

Китайцы на форуме пишут, что он работает только по понедельникам и вторникам. Это разве нормально?

Также написали "a preliminary assessment will be conducted on your visa application to determine if any further documentation is required.". Will be? То есть весь месяц дело лежало на столе и никто им не занимался? Думаю в следующий раз буду звонить.

Comment

• Моя офицер отвечает буквально сразу же
              У меня же была проблема, что в письме и в PDF обращались не ко мне, а к моей супруге.. Офицер сказала, что да, ошибочка вышла, спасибо, что сказали, мы всё поправили
              Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• irenlo,
                к вам к вам)) ну мы почти рядом...конец мая-июнь...мне кажется всё равно....
                поэтому вот тож обдумываю мысль что наверное стоит начать раньше запроса офицера...
                спс=))
                IELTS overall: 6.5
                ACS: assessment 20.05.2011 ICT Business Analyst
                DIAC: application online 22.05.2011
                CO 21.12.2011

Comment

• Сообщение от Max_Ukraine Посмотреть сообщение
                  ну, в идеале в декабре 2011
                  не поделитесь своими расчетами?

Comment

• Сообщение от Jed Meyers Посмотреть сообщение
                    Китайцы на форуме пишут, что он работает только по понедельникам и вторникам. Это разве нормально?
                    Судя по всему, да. Моя офицерша тоже только по каким-то дням работала.

Comment

• Лично мне кажется что наш экспресс не мчится, а ползёт как раненая черепаха... Переубедите меня фактами пожалста!
                      Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

• Сообщение от SergYou Посмотреть сообщение
                        Лично мне кажется что наш экспресс не мчится, а ползёт как раненая черепаха... Переубедите меня фактами пожалста!
                        Я думаю, до вашей категории тоже очередь дойдёт. Посмотрите, последний апплкант у нас подался 29.06.11. После этого не подавался ни один аппликант. Я думаю, это о многом говорит -- после введения новых правил количество новых заявок не то, что уменьшилось, а обвалилось. Так что, думаю, вам недолго мучиться осталось.

Comment

• Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщение
                          Я думаю, до вашей категории тоже очередь дойдёт. Посмотрите, последний апплкант у нас подался 29.06.11. После этого не подавался ни один аппликант. Я думаю, это о многом говорит -- после введения новых правил количество новых заявок не то, что уменьшилось, а обвалилось. Так что, думаю, вам недолго мучиться осталось.
                          Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

• ну где там сегодняшние гранты/офицеры?
                            или они теперь все работают понедельник-вторник?!
                            IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                            DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                            GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• оффтопик

Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
                              ну где там сегодняшние гранты/офицеры?
                              "и долго ждать?
                              Неделю! не меньше!"
                              Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
                                ну где там сегодняшние гранты/офицеры?
                                Терь у них 2 недели чтоб весь ноябрь обофицерить)
                                42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

Working...
                                X