Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от SergYou Посмотреть сообщение
    Ещё 60 обофицерить из нашего списка и всё, закончим 4 категорию
    та в принципе что той 5 категории - 16 человек всего

Comment

• Сообщение от Yugo Посмотреть сообщение
      У меня у же четвёртая.
      Каждая новая, обозначает своё появление запросом какой то бумажки (либо давно уже лежащей у них на серваке, либо абсолютно абсурдной, типа - пришлите пожалуйста свидетелство о рождении вашего отца, с которым моя мать развелась когда мне было 3 года. Мать уже умерла, а где он живёт я и не знал никогда).

Вот теперь новая. эта хоть что то новенькое запросила - медицину.
      это уже что то вменяемое.
      Ну похоже - финишная прямая

Comment

• Сообщение от Max_Ukraine Посмотреть сообщение
        Ну похоже - финишная прямая
        Дай то бог.
        Хотя, если честно, уже и желания то большого нет. Просто жалко ранее потраченное время и деньги.
        06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
        08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
        28.10.09 ASPC
        07.10.11 Visa granted

Comment

• У меня еще такой вопрос. У меня часть опыта Specific Work Exp приходится на обучение в институте. Т.е. опыт не скилд. Я вот все боюсь зарежут не зарежут. Если офицер про это ничего не написал, а запросил Медицину,ментосправки, значит он уже не зарезал, или как?
          П.с. я явно об этом в кавер леттер писал, он не мог не заметить.
          Business analyst
          IELTS 07.05.2011: 7,5 / 8 / 6 / 7
          VE 175 - GRANT 23/09/2011
          In Sydney since 14.02.2012

Comment

• Сообщение от Max_Ukraine Посмотреть сообщение
            ДИАК и этого не хочет.
            Это невозможно - сказал разум. Это беcполезно - сказал опыт. Попробуй! - шепнула мечта...

Comment

• товарищи, получившие офицера за эти 2 недели (с 22 августа). интересно, у вас многие документы уже в статусе 'met' ?
              Все должно делаться во славу Рейха!
              Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
              Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                Да хоть бы уже дали всем желающим, столько человеческого времени на ожидание и болтовню об ожидании тратится!
                В этом тоже есть свои плюсы)) потом будете вспоминать как общались на форуме и мандрожировали в сладком ожидании)
                42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• Сообщение от sinz Посмотреть сообщение
                  У меня еще такой вопрос. У меня часть опыта Specific Work Exp приходится на обучение в институте. Т.е. опыт не скилд. Я вот все боюсь зарежут не зарежут. Если офицер про это ничего не написал, а запросил Медицину,ментосправки, значит он уже не зарезал, или как?
                  П.с. я явно об этом в кавер леттер писал, он не мог не заметить.
                  Если он с самого начала об этом ничего не упомянул, значит все ок, первое что они смотрят это опыт, набираются ли 120 баллов, все ли требования соблюдены - типа ассессмент получен до подачи или нет и т. д.
                  А дальше уже запрашивают все остальное чего нет..

Comment

• Кровосися, никаких

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
                      товарищи, получившие офицера за эти 2 недели (с 22 августа). интересно, у вас многие документы уже в статусе 'met' ?
                      Не ориентируйтесь на те статусы. Они их хотят ставят, хотят - нет.

Comment

• Cогласна с ua.Skywalker, тут бывали случаи, что и после гранта статус не менялся.

Comment

• Сообщение от Hell Посмотреть сообщение
                          Cогласна с ua.Skywalker, тут бывали случаи, что и после гранта статус не менялся.
                          Как раз у меня такой случай

Comment

• Сообщение от SergYou Посмотреть сообщение
                            Ещё 60 обофицерить из нашего списка и всё, закончим 4 категорию
                            Плюс те кто вне форума.
                            Сообщение от Max_Ukraine Посмотреть сообщение
                            Плюс те кто вне форума.

Comment

• А кстати, грант по е-мейлу приходит или бумажной почтой?
                              По электронке вообще сведения бывают что уже виза?
                              Осторожно, вакцины.

Comment

• Сообщение от Jedd x Посмотреть сообщение
                                А кстати, грант по е-мейлу приходит или бумажной почтой?
                                По электронке вообще сведения бывают что уже виза?
                                По email приходит. "Visa grant notice" называется.

Comment

Working...
                                X