Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Кабанчик, так когда же вы все-таки подавались?

Comment

• Все, можно нас красить в красный, виза получена 31/8/2011
      Прикол был вот в чем: мы вылетели из Мельбурна в Лос Анжелес в 11:20 утра 31/8. Паспортный котроль прошли наверное в 9:30 утра. Полет был не прямой, а с остановкой в Сиднее (пересели с одного самолета United на другой). Во время этой остановки, мы уже успели получить email от нашего агента с Visa Granted! То есть, теоретически, мы могли "свернуть лыжи" - отменить свой дальнейший перелет, пройти immigration обратно в Австралию (уже как permanent residents) и сесть на ближайший самолет домой в Мельбурн - и дело в шляпе Но мы это, конечно, не сделали (дети бы нас просто убили на месте), так что теперь отдыхаем две недели в Америке

Comment

• Сообщение от mpogr Посмотреть сообщение
        Все, можно нас красить в красный, виза получена 31/8/2011
        Прикол был вот в чем: мы вылетели из Мельбурна в Лос Анжелес в 11:20 утра 31/8. Паспортный котроль прошли наверное в 9:30 утра. Полет был не прямой, а с остановкой в Сиднее (пересели с одного самолета United на другой). Во время этой остановки, мы уже успели получить email от нашего агента с Visa Granted! То есть, теоретически, мы могли "свернуть лыжи" - отменить свой дальнейший перелет, пройти immigration обратно в Австралию (уже как permanent residents) и сесть на ближайший самолет домой в Мельбурн - и дело в шляпе Но мы это, конечно, не сделали (дети бы нас просто убили на месте), так что теперь отдыхаем две недели в Америке
        круто! оперативно работают )))
        Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Ну вроде бы проблема моя с сертификатом ACS решилась. Офицер запросил EVIDENCE OF EMPLOYMENT (Pay slips, employment statement from the Human resource Detpartment, details duty statements and work book, employment contract, duty statement and salary statement which is usually presented to the Russian taxation authorities (the so called NDFL-2 certificate).

У меня возникли вопросы:

1) Pay slips: это что за зверь такой? 2-НДФЛ недостаточно?
          2) Work book - у кого-нибудь запрашивали, надо делать?
          3) employment contract у нас на работе коллективный договор, это его им надо что ли?
          Lodged 03/09/2010
          Granted 19/10/2011

Comment

• Сообщение от bmy Посмотреть сообщение
            Ну вроде бы проблема моя с сертификатом ACS решилась. Офицер запросил EVIDENCE OF EMPLOYMENT (Pay slips, employment statement from the Human resource Detpartment, details duty statements and work book, employment contract, duty statement and salary statement which is usually presented to the Russian taxation authorities (the so called NDFL-2 certificate).

У меня возникли вопросы:

1) Pay slips: это что за зверь такой? 2-НДФЛ недостаточно?
            2) Work book - у кого-нибудь запрашивали, надо делать?
            3) employment contract у нас на работе коллективный договор, это его им надо что ли?
            а расскажите, плз, как закончилась, что сделали, как говорили?
            по вопросам - да, можно 2-НДФЛ, обычно достаточно, тут скорее просто перечисление вариантов, а не обязательство приложить все )

Comment

• На экспатах похоже ноябрь-декабрь начали процессить, хотя правда только один от ноября и один декабрьский. Но что-то мне кажется, что это не случайная выборка как раньше.

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
                На экспатах похоже ноябрь-декабрь начали процессить, хотя правда только один от ноября и один декабрьский. Но что-то мне кажется, что это не случайная выборка как раньше.
                так и у нас тоже ) один ноябрьский уже прошел

Comment

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
                  так и у нас тоже ) один ноябрьский уже прошел
                  так вот когда он подался! супер
                  я боялся, что они опять застынут эдак месяца на два как они сделали обработав август в одно мгновение.

Comment

• Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщение
                    спасибо всем,кто ответил.)
                    ua.Skywalker, а у вас 'met' не стояло и после получения гранта и через месяц, через 2 и до сих пор?
                    До сих пор всё required

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
                      Кабанчик, так когда же вы все-таки подавались?
                      4 ноября 2010

Comment

• Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
                        А вас в Таймлайне на первой странице нет - непорядок
                        Да какой, нафиг, таймлайн?
                        Я уже почти год сюда не заглядывал. Вот только сейчас сунулся -почитать что кто о медицине пишет.
                        06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
                        08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
                        28.10.09 ASPC
                        07.10.11 Visa granted

Comment

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
                          а расскажите, плз, как закончилась, что сделали, как говорили?
                          Сначала хотел наехать, и потом передумал и написал примерно так "а нельзя ли опыт оценить по рефу, резюме и справкам с работы, а то, я боюсь, ACS меня опять не оценит из-за должности". Пару дней офицер молчал, а сегодня прислал запрос на доказательства, медицину и ментосправки.
                          Lodged 03/09/2010
                          Granted 19/10/2011

Comment

• ААА!
                            В статусе
                            01/09/2011 Application being processed further
                            Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• вот же ж разогнались!!!!
                              Надеюсь что тормозов у них нет
                              IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                              DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                              GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от Larus Посмотреть сообщение
                                ААА!
                                В статусе
                                01/09/2011 Application being processed further
                                Поздравляю! Что запросили?

У меня пока тихо...
                                Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
                                Iii|; )'

Comment

Working...
                                X