Все, можно нас красить в красный, виза получена 31/8/2011
Прикол был вот в чем: мы вылетели из Мельбурна в Лос Анжелес в 11:20 утра 31/8. Паспортный котроль прошли наверное в 9:30 утра. Полет был не прямой, а с остановкой в Сиднее (пересели с одного самолета United на другой). Во время этой остановки, мы уже успели получить email от нашего агента с Visa Granted! То есть, теоретически, мы могли "свернуть лыжи" - отменить свой дальнейший перелет, пройти immigration обратно в Австралию (уже как permanent residents) и сесть на ближайший самолет домой в Мельбурн - и дело в шляпе Но мы это, конечно, не сделали (дети бы нас просто убили на месте), так что теперь отдыхаем две недели в Америке
Ура! Что остается в Вашингтоне делать, только визу клеить?
У меня такое подозрение, что они и вправду хотят до конца этого месяца обработать всех тех кто подался до 18 марта 2011. Судя по скорости это вполне реально.
Кстати, земляк, то дело про пейслипы, что мы обсуждали через мой старый ник - оно прошло без проблем. Так что don't worry
Радуга, чей-та мне кажется, что у Вас уже есть кто-то
просто либо стеснительный, либо работает два дня в неделю
Надеюсь, а чего молчит-то? Если потом сразу визу даст - то пусть молчит, мы подождём
У нас медицина прикреплена уже месяца 2 как, и статус у неё Health requirements finalised. Вот думаю, а кто же ей статус менял, если не CO ?
Надеюсь, а чего молчит-то? Если потом сразу визу даст - то пусть молчит, мы подождём
У нас медицина прикреплена уже месяца 2 как, и статус у неё Health requirements finalised. Вот думаю, а кто же ей статус менял, если не CO ?
етот статус меняет офицер, но только медицинских войск.
у них тоже есть доступ к базе.
Отлично Т.е. кроме того что было ничего не попросили..
Незнаешь - прозвоны были или нет?
Спросил, сказали что не слыхали про такое. Хотя, как я говорил, эвиденсов у меня было несколько, от разных людей в разных офисах. I'd give it a 90% chance that не звонили.
Upd.
Только что еще раз cпроcил - не звонили.
Last edited by Aab; 01.09.2011, 21:28.
Причина: update
О, Боже... у мужа куча братьев-сестёр, у них по несколько имён и по паре гражданств, да и я хороша... Пошла изучать форму *громко рыдая*
за что, Господи?!
Comment