О, Боже... у мужа куча братьев-сестёр, у них по несколько имён и по паре гражданств, да и я хороша... Пошла изучать форму *громко рыдая*
за что, Господи?!
А они с вами разве едут? У мужа тоже есть брат, но мы заполняли формы только на меня и супруга.
Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Dr_Bootman, я, кнешна, товарищ из КЗ, а не РБ
но вот у нас из пенсионных фондов выписку берут. довольно информативные листики, и ДИАК их уже знает.
отчисления каждый месяц видны... может, вам такой вариант подойдет?
А вот и фиг угадали.
У меня например, вторая или третья офицерша (уж не помню какая по счёту), примерно через год после подачи, ВДРУГ, запросила форму 80 на взрослого сына, живущего отдельно, никуда ехать не собирающегося и, естессно, не внесённого в заявление.
Так что...
По закону, конечно, она заполняется только на тех кто едет, но, как показывает практика, если офицер не с той ноги встанет (а мне сдаётся все мои офицерши вставали по утрам неудовлетворённые), то он может и на твою умершую прабабушку форму попросить.
Yugo, таки про россию понятно,
хотелось бы в своем курятнике разобраться
Нуууу... ежели из России и Казахстана пенсионный канает, то почему бы и из Белоруссии не попробовать.
Кстати, насколько я помню, эти вещи обсуждались применительно к россии и Украине. Поищи.
захаживал я в налоговую. Они меня отослали по месту работы за аналогом этой 2ндфл.
Вощще то, как помню из обсуждений, её и в россии со скрипом дают если ты не предприниматель. Оно и понятно - если работодатель всё за тебя платил, на кой им рыться в архивах чтобы предоставить тебе дубликат этой инфы.
Но там же и пути получения этой справки обсуждались. Поройся в форуме, те кто уже прошёл этот тернисты путь, подскажут с помощью какой шоколадки эту справку можно в налоговой заполучить.
Вощще то, как помню из обсуждений, её и в россии со скрипом дают если ты не предприниматель. Оно и понятно - если работодатель всё за тебя платил, на кой им рыться в архивах чтобы предоставить тебе дубликат этой инфы.
Но там же и пути получения этой справки обсуждались. Поройся в форуме, те кто уже прошёл этот тернисты путь, подскажут с помощью какой шоколадки эту справку можно в налоговой заполучить.
Надеюсь не понадобится. с одной работы взял ндфл, с другой - спраку о зарплате и движение средств на счету в банке. Надеюсь, хватит им.
ACS: 27/01/11 - 2/05/11 - 261312 Developer Programmer, Group A.
IELTS: L7.5;R6.0;W6.0;S6.5. O6.5 (19/03/11, Minsk)
DIAC on-line: 28.06.2011 (175), СО: 28.04.2012
Visa grant: 05.02.2014
Comment