Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от sinz Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, доки, которые просит офицер надо прикре%%%%ь в своем кабинете или прям ему письмом отправить? Или лучше и так и так?
    Вощще то, обычно, он там, в конце запроса, долго и нудно, со ссылками, пишет что и куда це%%%%ь.
    06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
    08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
    28.10.09 ASPC
    07.10.11 Visa granted

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
      коллеги, какое письмо?
      вот прямо бумажное отсылали? а почему не скан через систему?
      я наивно думаю, что ничего бумажного, окромя медицины отправлять не надо, а оказывается надо?
      Теперь уже и медицина по электронки ходит. Правда пока только из Питера.
      Они там зуб дают (не в Питере, а на имми гов) что она максимум за 48 часов у них появляется в базе.

Именно поэтому, несколько раньше я вопросы про формы задавал.
      28.10.09 ASPC
      07.10.11 Visa granted

Comment

• Не могу найти формы для медеицины, коорые нужно распечатывать. Они должны быть там, где проверка статуса? Или где? У меня где проверка статуса никаких форм готовых к распечатке нет. Что должно быть написано? Спасибо
        IELTS 31.07.2010 academic L8, R8.5, W7, S7
        CPA assessment (11 out of 12): 08.10.2010
        DIAC: 11.11.2010 Accountant (General)
        CO: 07.09.2011, Grant: 20.09.2011

Comment

• Народ, вопрос 23 в форме 80, допустим, человек работал, но подтвердить это никак не может мы в РФ), стоит ли писать? Если это зависимый член семьи, то вдвойне, стоит ли? А вдруг тогда попросят подтвердить на кой-то чёрт этот опыт работы... ?

Мой вариант - писать только то, что можно подтвердить, а на весь остальной срок писать "бездельничал" ?

Вопрос 26. За последние 10 лет я раз 20 ездила в Молдавию, каждый раз не более 2 недель там проводя. Дат, естественно, нет, паспортов с теми печатями въезда тоже, как писать, что ездила? Чем подтвердить? Надо ли? Может вообще написать, что не ездила туда, упомнив лишь один (ну, может, два) визита, даты которых я помню?

Comment

• Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
            Не могу найти формы для медеицины, коорые нужно распечатывать. Они должны быть там, где проверка статуса? Или где? У меня где проверка статуса никаких форм готовых к распечатке нет. Что должно быть написано? Спасибо
            Идёшь в проверку статуса.
            находишь там ссылочку Document Checklist. Жмакаешь на неё.
            В открывшемся списке документов находишь ссылки на формы.
            28.10.09 ASPC
            07.10.11 Visa granted

Comment

• Сообщение от Yugo Посмотреть сообщение
              Идёшь в проверку статуса.
              находишь там ссылочку Document Checklist. Жмакаешь на неё.
              В открывшемся списке документов находишь ссылки на формы.
              спасибо огромное - нашла!!!
              IELTS 31.07.2010 academic L8, R8.5, W7, S7
              CPA assessment (11 out of 12): 08.10.2010
              DIAC: 11.11.2010 Accountant (General)
              CO: 07.09.2011, Grant: 20.09.2011

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                Народ, вопрос 23 в форме 80, допустим, человек работал, но подтвердить это никак не может мы в РФ), стоит ли писать? Если это зависимый член семьи, то вдвойне, стоит ли? А вдруг тогда попросят подтвердить на кой-то чёрт этот опыт работы... ?

Мой вариант - писать только то, что можно подтвердить, а на весь остальной срок писать "бездельничал" ?
                да так и надо.
                Если у тебя между датой увольнения и следующего приёма на работу появится пробел, то они обязательно пришлют вопрос на этот период.
                У меня так было с законными 3 месяцами после армии. И мой ответ, что это по закону я не считаюсь безработным в это время, их не убедил.
                У них всё просто - или работал, или безработный

Вопрос 26. За последние 10 лет я раз 20 ездила в Молдавию, каждый раз не более 2 недель там проводя. Дат, естественно, нет, паспортов с теми печатями въезда тоже, как писать, что ездила? Чем подтвердить? Надо ли? Может вообще написать, что не ездила туда, упомнив лишь один (ну, может, два) визита, даты которых я помню?
                Это всё фигня. Во первых сроки очень короткие, во вторых - там без визы.
                Если в пьяном виде морды молдавским полицейским не била, и вполе зрение их правоохранительных органов не попадала, то ничего не пиши.
                28.10.09 ASPC
                07.10.11 Visa granted

Comment

• Сообщение от Yugo Посмотреть сообщение
                  да так и надо.
                  Если у тебя между датой увольнения и следующего приёма на работу появится пробел, то они обязательно пришлют вопрос на этот период.
                  У меня так было с законными 3 месяцами после армии. И мой ответ, что это по закону я не считаюсь безработным в это время, их не убедил.
                  У них всё просто - или работал, или безработный

Это всё фигня. Во первых сроки очень короткие, во вторых - там без визы.
                  Если в пьяном виде морды молдавским полицейским не била, и вполе зрение их правоохранительных органов не попадала, то ничего не пиши.
                  По всем вопросам порадовал, спасибо!

Comment

• Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
                    спасибо огромное - нашла!!!
                    А у вас они там показываются? У меня нет. В списке есть, а нажимаю - нет ничего, и не качается. Правда, мне уже и не надо, медицина позади.

Comment

• Ребятушки, тут такая новость такая новость с сайта ДИАКа

Applications lodged outside of Australia by the of end June 2011 we expect to have allocated all applications lodged before January 2011.
                      http://www.immi.gov.au/gateways/agen...ion-update.pdf - 41 стр

Comment

• Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
                        Ребятушки, тут такая новость такая новость с сайта ДИАКа

http://www.immi.gov.au/gateways/agen...ion-update.pdf - 41 стр

Я чего-то не понимаю, или они опечатались с June 2011, Jan 2011?

а, нет, все верно они обещали там (ожидали) назначить до June 2011 CO всем, кто подался до Jan 2011
                        Last edited by Smilius; 05.09.2011, 13:44.

Comment

• я вообще кажется брежу....это уже обсуждали. Но новость меня с утра второй раз порадовала

Comment

• Как написано в буклете:
                            • Based on the current pipeline, anticipated application rates, and no changes to
                            the current priority arrangements, GSM expects to process:
                            – All State Migration Plan (Priority two) applications
                            – All current SOL (Priority three) applications
                            – Some ‘old SOL’ (Priority four) applications

• The GSM pipeline currently consists of:
                            – 3500 Priority Two cases
                            – 22 000 Priority Three cases
                            – 46 000 Priority Four cases

Current Processing Timeframes
                            • Priority Group three (PG3):
                            – Applications lodged in Australia before January 2011 have been allocated.
                            – Applications lodged outside of Australia by the of end June 2011 we expect
                            to have allocated all applications lodged before January 2011 (если я правильно понял эту фразу, то Заявления "из вне" поданные до конца июня 2011 будут обофицерены до Января 2011?

НУ если так, то это чудненько! Единственный вопрос, а мы точно в Приорити 3???
                            IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
                            IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
                            ASPC: 23.06.2011
                            CO & Grant: 27.02.2012
                            ...-Мактуб-...

Comment

• Сообщение от a.sus Посмотреть сообщение
                              (если я правильно понял эту фразу, то Заявления "из вне" поданные до конца июня 2011 будут обофицерены до Января 2011?
                              Нет, до конца июня 2011 должны были дать офицеров всем, кто подался до января 2011

Comment

• Сообщение от Smilius Посмотреть сообщение
                                Нет, до конца июня 2011 должны были дать офицеров всем, кто подался до января 2011
                                А смысл выдавать такую инфо в Сентябре, это же расписываться в своей нерасторопности! Либо у них там зпт и тчк не так расставлены?
                                IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
                                IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
                                ASPC: 23.06.2011
                                CO & Grant: 27.02.2012
                                ...-Мактуб-...

Comment

Working...
                                X