Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• млин((( а у нас все статус висит health requirements outstanding уже месяц прошел(((

Comment

• Вот только что заатачил все что офицер требовала: ментосправки, справки из налоговой, английский жены. Написал письмо что все вроде готово . Надеюсь не долго задерживать тетю-офицера и быстренько получить свою визу

Всем удачи, терпения и спокойной ночки.

Comment

• Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
        Народ, кто проживает не по прописке, а вдругом месте, какой адрес указывали в форме 80? Чувство подсказывает, что надо адрес именно фактического проживания, но у меня столько раз менялись адреса, я столько переезжала, что если номер дома еще с трудом вспомню, то квартиры за последние 10 лет - точно нет.
        Я живу не по прописке - указывал фактический адрес.
        Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
        Iii|; )'

Comment

• Вклеить визу могут в любой стране где есть австралийское консульство?
          Успешен? Тебе сюда

Comment

• Сообщение от Андрей_ Посмотреть сообщение
            Вклеить визу могут в любой стране где есть австралийское консульство?
            Вклеить визу могут в любрм австралийском консульстве
            Iii|; )'

Comment

• Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщение
              Вклеить визу могут в любрм австралийском консульстве
              В любом заморском офисе ДИАКа, который есть при большинстве консульств - так будет корректнее.

Comment

• Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщение
                Я указывал адрес арендованной квартиры.
                да я тоже указывала адрес фактичского места проживания. Если офицер спросит, потом придется объяснительную дать, так как в ментосправке будет аказан адрес места прописки.

Comment

• Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
                  да я тоже указывала адрес фактичского места проживания. Если офицер спросит, потом придется объяснительную дать, так как в ментосправке будет аказан адрес места прописки.
                  У нас же в казахстанских ментосправках не пишут адрес прописки. Так что, объяснять ничего не надо будет
                  Analyst Programmer (261311)
                  Подача в ASPC: 20.10.2010
                  Офицер: 30.08.2011
                  Grant: 07.10.2011

Comment

• Написал офицер. Запросил небольшое уточнение по документам. Тим 6. Некий Шейн Адаир.

По адресам: я писала адрес проживания, не прописки. У меня прописка в Алматы, а живу я в Астане
                    Last edited by Larus; 06.09.2011, 15:21.
                    Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Сообщение от Larus Посмотреть сообщение
                      Написал офицер. Запросил небольшое уточнение по документам. Тим 6. Некий Шейн Адаир.
                      Отлично! Шевелятся
                      Ждем новостей от Liliya и Радуга
                      IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                      DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                      GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
                        В Украине в такой справке адрес не указывается -- только ФИО и место рождения.

Comment

• А вот в Молдове, например, указывается. Ко мне не придрались, хотя на справке был молдавский адрес, а указывал я везде московский (фактический, не имевший отношения к пропискам и прочему).

Comment

• Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщение
                            В Украине в такой справке адрес не указывается -- только ФИО и место рождения.
                            симметрично и в РБ
                            IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                            DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                            GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от sinz Посмотреть сообщение
                              130 отправка на одного. Если вас 2 делити на 2 = 65. Если трое на 3 = 45.
                              А вот и нет. Мне сказали сегодня, что 45 с носа. Носов четыре - 180 бакинских.

Записался на 22-е в Москве.

Формы требуются Design 7/11 - качайте с сайта, сказали.
                              Iii|; )'

Comment

• Сообщение от dfrolic Посмотреть сообщение
                                А вот и нет. Мне сказали сегодня, что 45 с носа. Носов четыре - 180 бакинских.
                                Они что, каждый результат в отдельном конверте отправляют? Бред какой-то

Успехов в медицине!
                                Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

Working...
                                X