Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Прошел сегодня медицину в Нск. Ну и обдираловка... ничем от обычного медосмотра не отличается, нифига они не найдут, даже если я синий приду. Бабло просто из воздуха. Плюс три(!!!) раза меня просвечивали на флг. Чо-то у них там не получалось... Я в шоке. Пойду, проверю, в темноте можно читать или нет...

ЗЫЖ File number врач взяла из сабжа электронного письма от офицера.
    Last edited by bmy; 08.09.2011, 02:46.
    Lodged 03/09/2010
    Granted 19/10/2011

Comment

• Сообщение от suny Посмотреть сообщение
      Да я уже писала где-то в середине августа, что он говорит, он не понимает что мы так дергаемся как в попу ужаленые, что мы не так уж и долго ждем...
      Похоже после телефонного разговора с ним, сегодня вечером будем заполнять форму отказа.
      Вот только кто-нибудь может подсказать, он тоже должен заполнять что-то или только мы?
      Заполняете формы 1193 и 956а. 1193 просто о смене емэйла - с кем им потом общаться, а вот в 956а пишете Appointment has ended, как заполните отправляйте на адрес [email protected] (Please make sure that you include your name, date of birth and Application ID when you write to them. These details help them to quickly locate your application.) + Имя офицера. В письме напишите, что собираетесь отказываться от агента и прикладываете формы.... дальше будите общаться напрямую с офицером и если какие доки нужно будет прикре%%%%ь, если у вас нет доступа к рабочему кабинету, то можно так же по емэйлу.

Comment

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
        а вот непростой вопрос публике. у меня супруга решилась поменять фамилию.
        У нас сейчас назначен офицер, есть два варианта:
        1. Сейчас подать заявление на смену фамилии, потом смену паспорта внутреннего - это займет месяца полтора-два. К тому времени, возможно, будет готово решение от офицера. И сразу после него с визой меняем загран.паспорт. Виза же остается действующей с новым заграном? Надо ли посылать формы об изменении до смены загранпаспорта?
        2. Сделать все действия уже после решения. Вопрос все равно остается тем же - как перенести визу в новый загран?

какой вариант выбрать?
        Ну вы и время для этого выбрали...
        Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
        Iii|; )'

Comment

а вот непростой вопрос публике. у меня супруга решилась поменять фамилию. У нас сейчас назначен офицер, есть два варианта: 1. Сейчас подать заявление на смену фамилии, потом смену паспорта внутреннего - это займет месяца полтора-два. К тому времени, возможно, будет готово решение от офицера. И сразу после него с визой меняем загран.паспорт. Виза же остается действующей с новым заграном? Надо ли посылать формы об изменении до смены загранпаспорта? 2. Сделать все действия уже после решения. Вопрос все равно остается тем же - как перенести визу в новый загран? какой вариант выбрать?
          Колян, окстись. время не то. Гемор большой мне кажется.

Сообщение от bmy Посмотреть сообщение
          Прошел сегодня медицину в Нск. Ну и обдираловка... ничем от обычного медосмотра не отличается, нифига они не найдут, даже если я синий приду. Бабло просто из воздуха. Плюс три(!!!) раза меня просвечивали на флг. Чо-то у них там не получалось... Я в шоке. Пойду, проверю, в темноте можно читать или нет... ЗЫЖ File number врач взяла из сабжа электронного письма от офицера.
          Обдираловка это понятно.
          Меня тоже 2 раза просвечивали. Что-то видать не понравилось. Кстати лучше 3 дозы получить, тем потом повторно проходить, т.к. снимки в Сидней шлют вроде бы.
          Business analyst
          IELTS 07.05.2011: 7,5 / 8 / 6 / 7
          VE 175 - GRANT 23/09/2011
          In Sydney since 14.02.2012

Comment

а вот непростой вопрос публике. у меня супруга решилась поменять фамилию.
            У нас сейчас назначен офицер, есть два варианта:
            1. Сейчас подать заявление на смену фамилии, потом смену паспорта внутреннего - это займет месяца полтора-два. К тому времени, возможно, будет готово решение от офицера. И сразу после него с визой меняем загран.паспорт. Виза же остается действующей с новым заграном? Надо ли посылать формы об изменении до смены загранпаспорта?
            2. Сделать все действия уже после решения. Вопрос все равно остается тем же - как перенести визу в новый загран?

какой вариант выбрать?
            Умница супруга, время самое-самое. И я туда же собралась, тоже менять хочу, вот думала этот же вопрос писать тут.

Comment

• Радуга, Robalo - а не проще ли сменить фамилию через 4 года при получении гражданства?

"смену паспорта внутреннего - это займет месяца полтора-два" - а если доплатить за ускоренный режим?? У нас есть такие услуги - паспорт за 20, 10, 5, 1 дней.. Вопрос цены как говориться. Мне кажется самым разумным оповестить офицера о намерении жены сменить фамилию и спросить его мнения. Ну и соответственно в новый загран вклеить визу по новой фамилии. Но это сугубо мое ИМХО.
              Last edited by sinmarieli; 08.09.2011, 03:36.
              (175) Visa granted - 10.01.2012
              from 06.03.2012 in Sydney!!! YES!!

Comment

• Мелкие детали:
                1. На ментосправку документы подали сегодня, выдали по квиточку с номером на каждого, с указанием фамилии и датой. сверху написано. что выдано ГИАЦ МВД РФ, и на том спасибо. Получать мужу за жену и наоборот нельзя. только по доверенности от натариуса, а доверенность стоит 900 р, я лучше скатаюсь туда. Сказали недели через 3 звонить. (сделала фотографии всех стендов и часов работы, Новочерёмушкинская 67, ниже ссылки выложу). Заполняйте всё печатными буквами, на курсив ругаюцца шибко.
                2. Военкомат не выдал военник, мотивируя отсутствием прописки на территории РФ. Зато под натиском мужа выдали бумажку, указав там причину, почему не выдали военник.

Авось кому пригодится.
                1. Часы работы:

Основной стенд:

А офицера у нас так ещё и нет

Comment

• Сообщение от sinmarieli Посмотреть сообщение
                  Радуга, Robalo - а не проще ли сменить фамилию через 4 года при получении гражданства?

"смену паспорта внутреннего - это займет месяца полтора-два" - а если доплатить за ускоренный режим?? У нас есть такие услуги - паспорт за 20, 10, 5, 1 дней.. Вопрос цены как говориться. Мне кажется самым разумным оповестить офицера о намерении жены сменить фамилию и спросить его мнения. Ну и соответственно в новый загран вклеить визу по новой фамилии. Но это сугубо мое ИМХО.
                  Мне не сильно горит, просто у меня фамилия почти Череззаборногузадерищенко. "Щенко" действительно присутствует. Пишут это как shchenko, shcenko, chenko, shchenсo, shcenсo, chenсo... и ещё несколько вариантов. Когда у меня был молдавский паспорт, как-то раз мне его выдали с двумя вариантами написания в одном паспорте. Банк выдаёт мне на руки две карты с разным написанием, и это притом, что я всегда предупреждаю, НЕ ОШИБИТЕСЬ!!! Боюсь, что в англоязычной стране мне скоренько вынесут мозг, и считаю, что будет намнооого проще с фамилией ****ова. Хочу попробовать в следующем месяце сменить документы. А ещё я за последние три года полностью сменила имидж, и теперь проблема неузнавания меня на фото на первом плане.
                  Last edited by Радуга; 08.09.2011, 04:01.

Comment

• радуга, когда я была в лондоне и мне надо было по телефону оформить бил один. Так мою простую русскую фамилию исковеркали так, что мама не горюй. Диктовалось по буквам, буквы сверялись, т.е. девушка читала вслух тоже по буквам, а в итоге все равно с ошибкой. Причем дважды переделывали и дважды с ошибкой. И фамилия не сложная была. Так что не переживайте. Все равно будут ошибки, как ни крути. Им наши фамилии очень тяжело даются к сожалению, какая простая она на ваш взгляд и ни была.
                    DIAC, 175- Подача 6.04.2011
                    Visa granted 3.01.2013

Comment

• Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
                      радуга, когда я была в лондоне и мне надо было по телефону оформить бил один. Так мою простую русскую фамилию исковеркали так, что мама не горюй. Диктовалось по буквам, буквы сверялись, т.е. девушка читала вслух тоже по буквам, а в итоге все равно с ошибкой. Причем дважды переделывали и дважды с ошибкой. И фамилия не сложная была. Так что не переживайте. Все равно будут ошибки, как ни крути. Им наши фамилии очень тяжело даются к сожалению, какая простая она на ваш взгляд и ни была.
                      Мужа фамилию невозможно исковеркать: как слышится, так и пишется. Да и сократить длину вдвое я не прочь )))

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                        Мужа фамилию невозможно исковеркать: как слышится, так и пишется. Да и сократить длину вдвое я не прочь )))
                        у меня, наоборот, удлиняется.
                        Хочется в новую жизнь войти с семейной фамилией, и чтобы потом не переделывать кипу документов.
                        Думаем.

Comment

• Сообщение от Stasya_Kova Посмотреть сообщение
                          у меня, наоборот, удлиняется.
                          Хочется в новую жизнь войти с семейной фамилией, и чтобы потом не переделывать кипу документов.
                          Думаем.
                          Думаю, удобнее получить новые документы до получения визы. Так оно спокойнее.

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                            Мужа фамилию невозможно исковеркать: как слышится, так и пишется.
                            ЭТИ смогут
                            06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
                            08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
                            28.10.09 ASPC
                            07.10.11 Visa granted

Comment

• Сообщение от Yugo Посмотреть сообщение
                              ЭТИ смогут
                              Да мы вроде как проверяли ))) За 3 месяца ниразу

Comment

• Stasya_Kova, Радуга, может я вас огорчу, но для австралийцев фамилии ......ов и ........ова - разные. На форуме есть темы, где сталкивались с такой проблемой.

sinmarieli, как мне кажется совершенно права.
                                Сообщение от sinmarieli Посмотреть сообщение
                                Радуга, Robalo - а не проще ли сменить фамилию через 4 года при получении гражданства?
                                Только если вы не хотите сменить фамилию на .... енко

Comment

Working...
                                X