Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
    Вот и нас такая же картина. Всё ему надоело, и уже давно.
    Ой, Радуга, так я вас и имела ввиду, а не Larus. Обозналась.
    Я смотрю вы уже начали сами писать в DIAC с помощью форума. Видать и я скоро к этому приду.
    Я считаю, главное хоть кому-то из семьи руки не опускать и все получится.

Comment

• Сообщение от suny Посмотреть сообщение
      Ой, Радуга, так я вас и имела ввиду, а не Larus. Обозналась.
      Я смотрю вы уже начали сами писать в DIAC с помощью форума. Видать и я скоро к этому приду.
      Я считаю, главное хоть кому-то из семьи руки не опускать и все получится.
      Я так и подумала, что про меня А что делать-то? Придётся нам самим Н
      Вы IELTS не сдавали ещё? Я вот на 22 октября записалась, надеюсь справлюсь, а то в лом платить VAC2 не понятно за какие курсы. Лучше эти же деньги там потратить на частного препода. Если пустют в Австралию, разумеется

Comment

Вы IELTS не сдавали ещё? Я вот на 22 октября записалась, надеюсь справлюсь, а то в лом платить VAC2 не понятно за какие курсы. Лучше эти же деньги там потратить на частного препода. Если пустют в Австралию, разумеется
        Пустят. Куда денутся-то, касатики.

Comment

Нет, не сдавала. Мы будем платить VAC2 (если пустят). Хотя за время ожидания уже можно было сдать.

Comment

• Сообщение от suny Посмотреть сообщение
            Нет, не сдавала. Мы будем платить VAC2 (если пустят). Хотя за время ожидания уже можно было сдать.
            А меня совесть мучает такие деньги платить из-за собственной несобранности

Comment

• Девчонки, там несложно на 4,5 сдать. Тем более сейчас только overall,
              упирайте на Reading и Listening. Все получится.
              Осторожно, вакцины.

Comment

• Сообщение от Jedd x Посмотреть сообщение
                Девчонки, там несложно на 4,5 сдать. Тем более сейчас только overall,
                упирайте на Reading и Listening. Все получится.
                Спасибо, на это и надеюсь

Comment

• Радуга, и особенно suny, не опускайте рук!
                  Надо звонить в департамент и выяснять, что с делом - не должно оно на полочке лежать, хватит ему там пылится, тем более что у вас медицина тухнет. А английский..... ну не только же ваши благоверные его знают, можно и тут с форумом "отрепетировать"
                  Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

Выражу свое мнение основанное на отзывах о "никчемных курсах": они по факту не такие и никчемные, во первых там вы будете учить Англ уже находясь на их территории и применяя его на практике ежедневно, причем используя их местные "языковые фичи", также там много полезного в плане жизни и разных обыденных ситуаций, и резюме помогают составлять и вообще много чего, вдобавок друзей можно найти при желании. В пересчете Стоимости VAC 2 на наши деньги и стоимость часа с личным репетитором (У нас в ДВФО от 400 руб за час, а в АУ - еще дороже) то получается что выгоднее именно по прибытию там и учить. Все мои знакомые кто ходил на данные курсы были оочень довольны.
                    P>S> Ни в коем случае не агитирую не учить и не сдавать IELTS тут, но в виду специфики самого экзамена, к реальном у Английскому он, все же, имеет опосредованное отношение (IMHO).
                    IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
                    IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
                    ASPC: 23.06.2011
                    CO & Grant: 27.02.2012
                    ...-Мактуб-...

Comment

• a.sus, +1000! Тож такого мнения

Comment

• Vikk, a.sus,
                        Т.е. вы хотите сказать что курсы стоят той суммы (VAC2), которую надо заплатить, если супруг(а) не сдает IELTS?

Comment

• А почем нынче опиум для народа, то бишь сумма VAC2 ?
                          Я просто за то, чтобы английский учить еще тут. В КЗ, например, месяц учебы в режиме 3 занятия в неделю по 1,5 часа каждый на хороших курсах (Интрепресс) стоят порядка 165 долларов. Может получиться так, что дешевле тут подучить, зато по прибытии искать работу уже двоим..
                          Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Господа! С утра для хорошего настрения: У вас у N58 виза от 06.09.11. Вклеит тоже успел. Сам дойдет до компа и напишет. Поздравляю!

Comment

• Извините, ощибся: N59

Comment

• Сообщение от garpist Посмотреть сообщение
                                У вас у N58 виза от 06.09.11.
                                у Робало что ли? он же тут после 6-го был и ничего не сказал.. ничего не путаете?
                                Electronics Engineer
                                DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
                                CO 19.10.11 GRANT 09.01.12

Comment

Working...
                                X