Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Короче, у нас виза, как папа уже написал
    Все прошло очень гладко, офицерша (Anna R., team 7) попалась очень аккуратная, статус регулярно меняла, ничего дополнительного не просила. 80-ю я крепил когда подавался, ментосправки и медицину сделал после мартовского письма (которую я не получал ).
    Думал, что с проблемы возникнут с evidence of employment, тк у нас в солнечном Азербайджане ни налоговая, ни пенсионная простым смертным никаких справок не дает. Я крепил только письмо от HR manager, что такой-то работал у нас, занимался а), б) и в), и получал столько-то. И готовился объяснить, от чего я так. Но офицерша ничего про это не спросила, даже прозвона не было.
    Вот так вот. Всем ждущим море терпения, и скорого хеппи-энда
    А теперь - дискотека! (с)
    What I came across wandering Down Under

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение

И вот по этой причине я не считаю впариваемые курсы нужными, а уже тем более нужной покупкой.
      Не могу не согласиться с Вами, думаю, что такая проблема существует. Более того, я с ней столкнулся на занятиях тут в РФ, хорошо когда группа примерно одного уровня и все учатся не только у преподавателя, но и друг у друга. Но я так понял, что VAC2 это курсы для тех кто даже на Overall 4,5 не тянет, а значит находится на уровне чуть выше букваря. Для всех, кто intermediate и выше думаю там и вправду было бы ооочеь скучно!
      IELTS: R7, L7, W6.5, S8 - 26/09/10
      IEA: 233211 Civil engineer - 20/10/10
      ASPC: 23.06.2011
      CO & Grant: 27.02.2012
      ...-Мактуб-...

Comment

• Сообщение от Aab Посмотреть сообщение
        Короче, у нас виза, как папа уже написал

Думал, что с проблемы возникнут с evidence of employment, тк у нас в солнечном Азербайджане ни налоговая, ни пенсионная простым смертным никаких справок не дает. Я крепил только письмо от HR manager, что такой-то работал у нас, занимался а), б) и в), и получал столько-то. И готовился объяснить, от чего я так.
        Хотел бы уточнить, подтверждение оплаты труда Вы в референсах указывали? Или отдельный какой-то документ делали, ну что-то типа справки?
        ...-Мактуб-...

Comment

• Сообщение от a.sus Посмотреть сообщение
          Хотел бы уточнить, подтверждение оплаты труда Вы в референсах указывали? Или отдельный какой-то документ делали, ну что-то типа справки?
          Все в письме писал, ничего кроме того письма не делал. В той компании у меня зарплата менялась 4 раза, и в письме я написал, типа, с такого до такого - зарплата $nnn в месяц, с такого до такого $xxx и тд.

Не знаю, может у ДИАКа уже была история с нашими и они знают, что у нас там справок не бывает.. Хотя, можно было достать документы о перечислениях зарплаты, но ничего такого не попросили.

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
            Просьба уточнить плиз:
            300 ето за весь курс/месяц/неделю ?
            Это за полгода фул тайма.
            "Happiness is not a destination. It is a method of life."

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
              Неделя.
              Для резидентов это стоимость за полгода! Вы как кто учились? Я не про Юни говорю а про TATE и да, китайцев везде будет хватать!

Comment

• Сообщение от Inna Dmitrievna Посмотреть сообщение
                Для резидентов это стоимость за полгода! Вы как кто учились? Я не про Юни говорю а про TATE и да, китайцев везде будет хватать!
                НУ да, тут на форуме то почти все резиденты , прикидываются просто, что визы получают, а так у всех паспорта уже есть!
                ...-Мактуб-...

Comment

• Сообщение от a.sus Посмотреть сообщение
                  НУ да, тут на форуме то почти все резиденты , прикидываются просто, что визы получают, а так у всех паспорта уже есть!
                  Я не поняла вашего сарказма, во всяком случае визы тут все получают резидентские разве нет?? а паспорт это уже гражданство когда!
                  П. С. прикидывайтесь дальше

Comment

• Вот кому действительно хочется сравнить цены https://www.tafensw.edu.au/index.htm

Comment

• Вообще те кто ходили, говорят что этот VAC2 - булщит. Это для китайцев и арабов, кто в жизни английские буквы не видал (серьезно, там буквам учат, как в первом классе). Так что, сдавайте ИЕЛТС, это не трудно. А потом, по приезду, найдете нормальные курсы английского в TAFE за ~$500/семестр. Там тоже будут одни китайцы, но все равно..

Comment

Вообще те кто ходили, говорят что этот VAC2 - булщит. Это для китайцев и арабов, кто в жизни английские буквы не видал (серьезно, там буквам учат, как в первом классе). Так что, сдавайте ИЕЛТС, это не трудно. А потом, по приезду, найдете нормальные курсы английского в TAFE за ~$500/семестр. Там тоже будут одни китайцы, но все равно..
                        А можно посторонний вопрос - вас же просили вылетать из страны при прегранте, да?

Comment

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
                          А можно посторонний вопрос - вас же просили вылетать из страны при прегранте, да?
                          Так получилось, что на момент гранта мы были в НЗ. Поэтому ничего не просили.

Comment

Так получилось, что на момент гранта мы были в НЗ. Поэтому ничего не просили.
                            Спасибо) Поздравляю!!

Comment

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
                              Спасибо) Поздравляю!!
                              Пасиба! А, я смотрю вы тоже здесь..?

Comment

• ну вообще да, но лично я в данный момент в Китае, хотя скоро вернусь). Поэтому и спросил, собственно

Comment

Working...
                                X