Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
    ну вообще да, но лично я в данный момент в Китае, хотя скоро вернусь). Поэтому и спросил, собственно
    Да, прегрант пошлют и попросят itinerary в течении 28 дней и как только выйдете из страны, дадут грант. Нам в посольстве в НЗ визы наклеили за 1 день, хотя говорили что это может занять from 1 to 10 working days.
    А теперь - дискотека! (с)
    What I came across wandering Down Under

Comment

• А выехать нужно в течение 28 дней или только маршрут прислать в течение этого срока, не знаете?

Comment

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
        А выехать нужно в течение 28 дней или только маршрут прислать в течение этого срока, не знаете?
        Сообщить о маршруте в течении 28 дней (и этот срок растяжимый, как практика показывает). И конечно же нужно визу активировать до определенного срока. Остальное на ваше усмотрение.

Например, у меня студ.виза экспайрится 30го сентября, так что этот грант получился очень кстати
        А теперь - дискотека! (с)
        What I came across wandering Down Under

Comment

• судя по этому списку https://docs.google.com/spreadsheet/...EE&output=html

мы в принципе сравнялись с азией по времени назначения СО.
          Им вот сегодня 3 декабрьским назначили.
          IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
          DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
          GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
            судя по этому списку https://docs.google.com/spreadsheet/...EE&output=html

мы в принципе сравнялись с азией по времени назначения СО.
            Им вот сегодня 3 декабрьским назначили.
            там в списке у них не все с форума внесены, например часть январских и февральских с офицерами.
            Успешен? Тебе сюда

Comment

• нам татарам все одно
              что там что тут - до меня два человека
              IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
              DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d

Comment

• Друзья, Сегодня появился офицер, Team 4 (Megan BAGSHAW), в документах все MET, за исключением
                1. Signed character statutory declaration (для меня и для жены)
                2. Evidence of English language ability (для жены)

№1 - было вложено к остальным документам (2 справки о несудимости) как "Overseas penal clearance certificate" или это не то? У кого-то спрашивали еще и "Signed character statutory declaration"? Что это такое? Если что-то другое, то нужно просто прикрепить к онлайн документам или отослать письмо с attachment?
                №2 - Мы будем оплачивать VAC2, подскажита, пожалуйста, нужно запрашивать счет оплаты или просто сказать что мы будем платить и они самы вышлют счет.

У кого-то была Megan BAGSHAW, как она ?

Вот моя справка о несудимости. Разве нужно еще что-то кроме этого?
                Быстрый обмен файлами

Буду очень благодарен за ответ.

Comment

• Сообщение от ndovgaluk Посмотреть сообщение
                  Друзья, Сегодня появился офицер, Team 4 (Megan BAGSHAW), в документах все MET, за исключением

№1 - было вложено к остальным документам (2 справки о несудимости) как "Overseas penal clearance certificate" или это не то? У кого-то спрашивали еще и "Signed character statutory declaration"? Что это такое? Если что-то другое, то нужно просто прикрепить к онлайн документам или отослать письмо с attachment?
                  №2 - Мы будем оплачивать VAC2, подскажита, пожалуйста, нужно запрашивать счет оплаты или просто сказать что мы будем платить и они самы вышлют счет.

Быстрый обмен файлами

Во первых - УРРАААА!!!

Во вторых:
                  1. если не ошибаюсь то нужна форма 80
                  2. нужно написать что будете оплачивать

Если не прав -просьба бить мягкими предметами

Comment

• Сообщение от ndovgaluk Посмотреть сообщение
                    Друзья, Сегодня появился офицер, Team 4 (Megan BAGSHAW), в документах все MET, за исключением

Быстрый обмен файлами

По идее нет, может система тупит.

Comment

1. если не ошибаюсь то нужна форма 80
                      Она-то может и нужна, но character statdec это не форма 80, а декларация от тех, кто по разным причинам не может получить ментосправку в своей стране. Например, их не выдают. Или делают в течение года. Или посольства в Австралии нет, а заявитель находится в Австралии. Про последнее не уверен, кстати.
                      И да, с офицером вас, ndovgaluk!

Comment

• осталось 2 человека за декабрь 2010 и все, пойдет 2011
                        вот бы визы так давали как офицеров, а то по списку куча синих, а вот красненьких маловато

Comment

• Andre, ну минимум сколько подалось ето 629 за декабрь + сколько то процентов кто в скилл базу не писался

Comment

Andre, ну минимум сколько подалось ето 629 за декабрь + сколько то процентов кто в скилл базу не писался
                            откуда такая цифра в 629??

Comment

• ndovgaluk, во-первых, ура.
                              Во-вторых, офицеры иногда невнимательны в уже прикрепленных документах. Можно в вежливой форме написать что уже крепили и прикрепить еще раз.
                              По второму вопросу - присоединюсь к совету выше- пишете что будете платить.
                              Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Ребят, кто оплачивал VAC2 - как быстро оплата проходит? Третий день уже тишина.

Comment

Working...
                                X