Сообщение от Rila-Iepurila
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
А теперь - дискотека! (с)
What I came across wandering Down Under
-
Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеА выехать нужно в течение 28 дней или только маршрут прислать в течение этого срока, не знаете?
Например, у меня студ.виза экспайрится 30го сентября, так что этот грант получился очень кстатиА теперь - дискотека! (с)
What I came across wandering Down Under
Comment
-
судя по этому списку https://docs.google.com/spreadsheet/...EE&output=html
мы в принципе сравнялись с азией по времени назначения СО.
Им вот сегодня 3 декабрьским назначили.IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
GRANT: 11.01.2013 (2y25d)
Comment
-
Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщениесудя по этому списку https://docs.google.com/spreadsheet/...EE&output=html
мы в принципе сравнялись с азией по времени назначения СО.
Им вот сегодня 3 декабрьским назначили.Успешен? Тебе сюда
Comment
-
Друзья, Сегодня появился офицер, Team 4 (Megan BAGSHAW), в документах все MET, за исключением
1. Signed character statutory declaration (для меня и для жены)
2. Evidence of English language ability (для жены)
№1 - было вложено к остальным документам (2 справки о несудимости) как "Overseas penal clearance certificate" или это не то? У кого-то спрашивали еще и "Signed character statutory declaration"? Что это такое? Если что-то другое, то нужно просто прикрепить к онлайн документам или отослать письмо с attachment?
№2 - Мы будем оплачивать VAC2, подскажита, пожалуйста, нужно запрашивать счет оплаты или просто сказать что мы будем платить и они самы вышлют счет.
У кого-то была Megan BAGSHAW, как она?
Вот моя справка о несудимости. Разве нужно еще что-то кроме этого?
Быстрый обмен файлами
Буду очень благодарен за ответ.
Comment
-
Сообщение от ndovgaluk Посмотреть сообщениеДрузья, Сегодня появился офицер, Team 4 (Megan BAGSHAW), в документах все MET, за исключением
№1 - было вложено к остальным документам (2 справки о несудимости) как "Overseas penal clearance certificate" или это не то? У кого-то спрашивали еще и "Signed character statutory declaration"? Что это такое? Если что-то другое, то нужно просто прикрепить к онлайн документам или отослать письмо с attachment?
№2 - Мы будем оплачивать VAC2, подскажита, пожалуйста, нужно запрашивать счет оплаты или просто сказать что мы будем платить и они самы вышлют счет.
Быстрый обмен файлами
Во вторых:
1. если не ошибаюсь то нужна форма 80
2. нужно написать что будете оплачивать
Если не прав -просьба бить мягкими предметамиIELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
Comment
-
Сообщение от ndovgaluk Посмотреть сообщениеДрузья, Сегодня появился офицер, Team 4 (Megan BAGSHAW), в документах все MET, за исключением
Быстрый обмен файлами
Comment
-
Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение1. если не ошибаюсь то нужна форма 80
И да, с офицером вас, ndovgaluk!
Comment
-
Andre, ну минимум сколько подалось ето 629 за декабрь + сколько то процентов кто в скилл базу не писалсяIELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
Comment
-
Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщениеAndre, ну минимум сколько подалось ето 629 за декабрь + сколько то процентов кто в скилл базу не писался
Comment
-
ndovgaluk, во-первых, ура.
Во-вторых, офицеры иногда невнимательны в уже прикрепленных документах. Можно в вежливой форме написать что уже крепили и прикрепить еще раз.
По второму вопросу - присоединюсь к совету выше- пишете что будете платить.Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Comment
Comment