Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Vikk Посмотреть сообщение
    У деток сейчас кровь не берут. А на гепатит у нас не брали... Только ВИЧ и все....
    На гепатиты берут у группы риска:
    - медработники
    - татуировануе
    - с сергой в носу или другом месте
    - много оперированых

Comment

• Сообщение от Vikk Посмотреть сообщение
      У деток сейчас кровь не берут. А на гепатит у нас не брали... Только ВИЧ и все....

эх, у меня малышка очень болезненно реагирует на взятие крови

Comment

• Кровь не берут до 15 лет. Рентген не делают до 10 лет.

Comment

• Сообщение от lira Посмотреть сообщение
          понятно, спасибо, все, слава Богу, было в прошлом и рентгент в этом плане ничего не должен показать
          а детям там анализы берут из пальца?
          Ещё про швы всякие можно сказать, что это ещё с детства, по деревьям лазали, падали, мало ли где шрамы, уже и не вспомнить о какой травмы. Если рентген ничего не покажет, то тем более.
          У меня такие реально есть, сказала как есть Ну и про серьёзный шрам спросили подробно, потребовали бумажки с переводом на английский. Пришлось ехать за тридевять земель и получать их у лечащего врача.

Comment

• Сообщение от Yugo Посмотреть сообщение
            Думаю и детям тоже. Там им крови много надо
            Дети кровь не сдают. Только мочу с 5 лет. И никакого рентгена в таком мелком возрасте.
            Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Сообщение от Larus Посмотреть сообщение
              Дети кровь не сдают. Только мочу с 5 лет. И никакого рентгена в таком мелком возрасте.
              Я же сказал - думаю.
              06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
              08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
              28.10.09 ASPC
              07.10.11 Visa granted

Comment

• про детей обрадовали !!! маленькая у меня еще доча, нам ничего значит не надо, а то после детской больницы в прошлом году, видя доктора за метров 10 трястись начинает

а про швы мне придется правду сказать, я физически врать не умею начинаю жуутко краснеть и мямлить
                уф... не хочется лишний раз бегать, переводить и собирать, буду надеять, что просто не спросят.

Comment

• запишите и нас

Всем привет.
                  документы подали 22.06.2011 на 175 визу System Analyst - 261112...
                  вот ждем-с
                  Last edited by Nadezhda; 15.09.2011, 23:05.

Comment

• Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
                    Sistem Analist
                    VAC2 платить будете, я так понимаю?

Comment

• Сообщение от Jed Meyers Посмотреть сообщение
                      Цитата:
                      Сообщение от Nadezhda
                      Sistem Analist
                      VAC2 платить будете, я так понимаю?
                      я подумаю
                      а ошибки от децентрализации внимания

Comment

• Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
                        Всем привет.
                        документы подали 22.06.2011 на 175 визу System Analyst - 261112...
                        вот ждем-с
                        Добро пожаловать!
                        (175) Visa granted - 10.01.2012
                        from 06.03.2012 in Sydney!!! YES!!

Comment

• Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
                          На гепатиты берут у группы риска:
                          - медработники
                          - татуировануе
                          - с сергой в носу или другом месте
                          - много оперированых
                          Ластана, а кесареных тоже на гепатиты автоматоматически отправляют? это же, считай, полостная операция, да и мимо шва не пройдешь
                          хотя, у меня еще и тату на пузе... если разденут, заметят... по любой, лучше сдаться сразу, наверное
                          Last edited by irenlo; 16.09.2011, 03:19.

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
                            Ластана, а кесареных тоже на гепатиты автоматоматически отправляют? это же, считай, полостная операция, да и мимо шва не пройдешь
                            хотя, у меня еще и тату на пузе... если разденут, заметят... по любой, лучше сдаться сразу, наверное
                            У нас с мужем у обоих кровь брали, а он вообще здоров как коров. Какая разница-то? Ну возьмут разок...
                            У него нет ни татушек, ни шрамов, ни болячек, а всё равно кровь сдавать отправили, правда зрение не проверили, хотя есть близорукость не слабая.

В Москве кровь берут там же где и терапевта проходишь, через 1,5 кабинета, можно сказать. Какая разница. возьмут-не возьмут? Если нечего скрывать, разумеется. Ирин, не в твой огород, разумеется, это так, размышления в общем.
                            Last edited by Радуга; 16.09.2011, 04:54.

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
                              У нас с мужем у обоих кровь брали, а он вообще здоров как коров. Какая разница-то? Ну возьмут разок...
                              У него нет ни татушек, ни шрамов, ни болячек, а всё равно кровь сдавать отправили, правда зрение не проверили, хотя есть близорукость не слабая.

В Москве кровь берут там же где и терапевта проходишь, через 1,5 кабинета, можно сказать. Какая разница. возьмут-не возьмут? Если нечего скрывать, разумеется. Ирин, не в твой огород, разумеется, это так, размышления в общем.
                              нееее... тут речь о том что будут на гепатит тестировать или нет.
                              Берут то у всех, но гепатит не входит в число обязательных для всех.
                              А разница может быть там, где эти доп анализы платные (как было с нами в питере).
                              А так, конечно пофиг - крови высасывают одинаково
                              06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
                              08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
                              28.10.09 ASPC
                              07.10.11 Visa granted

Comment

• Сообщение от Yugo Посмотреть сообщение
                                нееее... тут речь о том что будут на гепатит тестировать или нет.
                                Берут то у всех, но гепатит не входит в число обязательных для всех.
                                А разница может быть там, где эти доп анализы платные (как было с нами в питере).
                                А так, конечно пофиг - крови высасывают одинаково
                                Теперь поняла. Да, ну в таком случае ни меня ни мужа на гепатит не проверяли, хотя у меня перенесённый туберкулёз, шрамы имеются.
                                Last edited by Радуга; 16.09.2011, 06:40.

Comment

Working...
                                X