У нас с мужем у обоих кровь брали, а он вообще здоров как коров. Какая разница-то? Ну возьмут разок...
У него нет ни татушек, ни шрамов, ни болячек, а всё равно кровь сдавать отправили, правда зрение не проверили, хотя есть близорукость не слабая.
В Москве кровь берут там же где и терапевта проходишь, через 1,5 кабинета, можно сказать. Какая разница. возьмут-не возьмут? Если нечего скрывать, разумеется. Ирин, не в твой огород, разумеется, это так, размышления в общем.
я так понимаю, кровь берут в любом случае. просто гепатиты - это доп обследование (наверняка, платное). и не факт, что результат именно этого анализа у нас будет день в день, вот что меня смущает. даже не факт, что будут брать в той же самой лаборатории, где берут основные ОАК и прочее... надо у наших алматинцев поинтересоваться подробностями про гепатит.
сама сдача крови эт фигня же уж пока дважды беременная ходила, с меня этой кровищи литрами выкачивали на контрольных проверках.
я так понимаю, кровь берут в любом случае. просто гепатиты - это доп обследование (наверняка, платное). и не факт, что результат именно этого анализа у нас будет день в день, вот что меня смущает. даже не факт, что будут брать в той же самой лаборатории, где берут основные ОАК и прочее... надо у наших алматинцев поинтересоваться подробностями про гепатит.
На гепатит тестируют определённые группы аппликантов (это уже выше обсуждалось). Кровь на это отдельно не берут. Им одной дозы на все анализы хватает.
Результаты у нас были в течении получаса. То есть приём выглядел так - сначала документальные формальности, потом ренген, моча, кровь. Потом собственно осмотр, и в конце осмотра уже результаты анализов готовы.
По поводу платности...
Как выяснилось - везде по разному. С нас в питере взяли деньги. Народ говорит в Москве не берут. Подозреваю что это от клиники зависит.
потом с левой выставили все в Met у основного апликанта
а потом по почкам, у вагоньчика:
16/09/2011 Evidence of English language ability Requested
16/09/2011 Passport photo Met
17/12/2010 Form 160EH - Radiologist report on chest x-ray Required
17/12/2010 Form 26EH - Medical Examination for an Australian visa Required
З.Ы.
Офицер вынашивался ровно 8 мес и 30 дней, до 9 мес немного не дотянули
Comment