Я вообще не понимаю зачем они запрашивают резюме, будто это является офиц. документом, мало ли что там написано, и что они с ним делают если уже есть референсы.
ха-ха-ха, вот это да!!! И прям так на обоих резюме запросил? А супруга ваша подтерждалась для дополнительных баллов? Если нет, то это вообще странно. Вы уверены, что у вас агент ничего не перепутал?
агентам я своим доверяю, очень уважаемые товарищи и тут в том числе
баллов за партнера мы не просили.
а резюме составить, как по мне так еще и прикольней, чем всякие справки да выписки собирать. мое так мне просто обновить нужно
Я вообще не понимаю зачем они запрашивают резюме, будто это является офиц. документом, мало ли что там написано, и что они с ним делают если уже есть референсы.
Когда подавались, я прикладывала резюме. Не помню где точно написано было, но помню что было требование приложить все документы, которые отсылались в организацию для подтверждения специализации, в моем случае ACS.
Когда подавались, я прикладывала резюме. Не помню где точно написано было, но помню что было требование приложить все документы, которые отсылались в организацию для подтверждения специализации, в моем случае ACS.
Да, но там дальше идет перечисление, что именно all - post-secondary qualifications, references. Если бы этого перечисления не было, то я бы тоже все отослал.
Dr_Bootman, это единичный случай на форуме, вы не знаете?
No. I've also been asked to provide my spouse's CV. Actually I don't know why they need it because I didn't claim any points for my spouse's qualifications...
Всем привет.
документы подали 22.06.2011 на 175 визу System Analyst - 261112...
вот ждем-с
Что-то мы в списке никак не появляемся
Мы не присели и не сказали "КУ"?...
Очень хочется в список на первой страничке))))))))))))))) чтоб вместе со всеми....)))))))) ....в обществе))))))))
Включите нас, а? ПОЖАЛУЙСТА...
Что-то мы в списке никак не появляемся
Мы не присели и не сказали "КУ"?...
Очень хочется в список на первой страничке))))))))))))))) чтоб вместе со всеми....)))))))) ....в обществе))))))))
Включите нас, а? ПОЖАЛУЙСТА...
Для этого нужно состоять в привилегированном клубе GDay Mileage
Comment