Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Rila-Iepurila, спасибо за ответ. Займусь обновлением своего резюме .

Comment

• Сообщение от StanislavH Посмотреть сообщение
      Dr_Bootman, это единичный случай на форуме, вы не знаете?
      Я прикладывала свое резюме к аппликейшену. За супруга баллов не просила, про него ничего не писала.
      Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Я вообще не понимаю зачем они запрашивают резюме, будто это является офиц. документом, мало ли что там написано, и что они с ним делают если уже есть референсы.

Comment

• Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
          ха-ха-ха, вот это да!!! И прям так на обоих резюме запросил? А супруга ваша подтерждалась для дополнительных баллов? Если нет, то это вообще странно. Вы уверены, что у вас агент ничего не перепутал?
          агентам я своим доверяю, очень уважаемые товарищи и тут в том числе
          баллов за партнера мы не просили.
          а резюме составить, как по мне так еще и прикольней, чем всякие справки да выписки собирать. мое так мне просто обновить нужно

так что пока только позитив
          IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
          DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
          GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
            так что пока только позитив
            и пусть всегда будет! так держать приятно вас читать!

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
              Я вообще не понимаю зачем они запрашивают резюме, будто это является офиц. документом, мало ли что там написано, и что они с ним делают если уже есть референсы.
              Когда подавались, я прикладывала резюме. Не помню где точно написано было, но помню что было требование приложить все документы, которые отсылались в организацию для подтверждения специализации, в моем случае ACS.

Comment

• Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
                Когда подавались, я прикладывала резюме. Не помню где точно написано было, но помню что было требование приложить все документы, которые отсылались в организацию для подтверждения специализации, в моем случае ACS.
                Да, но там дальше идет перечисление, что именно all - post-secondary qualifications, references. Если бы этого перечисления не было, то я бы тоже все отослал.

Comment

• Сообщение от StanislavH Посмотреть сообщение
                  Dr_Bootman, это единичный случай на форуме, вы не знаете?

No. I've also been asked to provide my spouse's CV. Actually I don't know why they need it because I didn't claim any points for my spouse's qualifications...

Maybe they want to offer her a job

Comment

• ASPC вообще сегодня работал или расслаблялся после Citizenship Day?

Comment

• У меня добавились статусы по медицине от 19/09/2011, значит работают.

Comment

У меня добавились статусы по медицине от 19/09/2011, значит работают.
                        ASPC не добавляет статусы по медицине. Только met ставит формам медицинским в списке.

Comment

• Сообщение от Jed Meyers Посмотреть сообщение
                          ASPC не добавляет статусы по медицине. Только met ставит формам медицинским в списке.
                          Знаю, добавляет HOC (Сидней), что в принципе является структурой ДИАКа насколько я понял. Хотя конечно у разных штатов разные праздники.

Comment

• ????

Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
                            Всем привет.
                            документы подали 22.06.2011 на 175 визу System Analyst - 261112...
                            вот ждем-с
                            Что-то мы в списке никак не появляемся
                            Мы не присели и не сказали "КУ"?...
                            Очень хочется в список на первой страничке))))))))))))))) чтоб вместе со всеми....)))))))) ....в обществе))))))))
                            Включите нас, а? ПОЖАЛУЙСТА...

Comment

• Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
                              Что-то мы в списке никак не появляемся
                              Мы не присели и не сказали "КУ"?...
                              Очень хочется в список на первой страничке))))))))))))))) чтоб вместе со всеми....)))))))) ....в обществе))))))))
                              Включите нас, а? ПОЖАЛУЙСТА...
                              Для этого нужно состоять в привилегированном клубе GDay Mileage

Comment

Для этого нужно состоять в привилегированном клубе GDay Mileage
                                Хорошая шутка, смешная )))))))))
                                а остальные члены списка знают, что вы их в этот клуб включили или их ФИО просто для солидности привлекли?

Comment

Working...
                                X