Сообщение от Радуга
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
-
Очень краткая история
Кстати.
Первое моё письмо для оценки шансов на иммиграцию было 10.10.2006. Недоставало опыта.
Обратился к консультанту и начал готовить документы 03.11.2008
Была уйма недоразумений, готовка документов на подачу в IEA, затем в ACS, затем второй раз в ACS (когда появился ANZCO) и ещё очень много всего.
Те, кто подался не очень давно — не унывайте.
Comment
-
Сообщение от Елена_PM Посмотреть сообщениеНу что, красьте меня, красьте - в красненький
Виза, господа06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
28.10.09 ASPC
07.10.11 Visa granted
Comment
-
а как вообще может не хватать баллов если при заполнении анкеты система сама насчитывает баллы и аппликант видит эту цифирь постоянно?Все должно делаться во славу Рейха!
Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениеа как вообще может не хватать баллов если при заполнении анкеты система сама насчитывает баллы и аппликант видит эту цифирь постоянно?
Comment
-
vatula, скажите еще, пожалуйста, какие документы Вы еще аттачили для подтверждения опыта. я приаттачил рефы, справку с пенсионного фонда и на работе мне сделали выписку по уплате налогов за последние 12 месяцев перед лоджингом (сказали, что согласно закона Украины больше, чем за 12 месяцев не дают). взял еще справку в банке о получении зп, но как-то переводить ее геморно.))) не знаю, стоит ли. вроде, итак все ясно.
З.Ы. у меня жена с Херсона.)))Все должно делаться во славу Рейха!
Me (Academic) 22-Jan-2011: L.8; R.7; W.8; S.7
Spouse (Academic) 09-Jul-2011: L.8.5; R.8.5; W.8; S.8.5
Comment
-
Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеJed Meyers, Казахстанские пограничники суровые и беспощадные. Я с ними как-то имел счастье наобщаться в аэропорту Алматы)ТОЧНО!!!
На месте...
Comment
-
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, кто сдавал медицину. Кроме рентгена и сдачи крови на ВИЧ, какие еще анализы надо делать?
Дело в том, что мы хотим пройти медицину заранее. Позвонили в клинику, а они там ниче толком сказать не могут, говорят, что типа офицер скажет, что сдавать надо. Но насколько я понимаю, по-началу у всех анализы стандартные, это если какую болячку найдут, могут потом уже на допобследование послать.IELTS (applicant): L8.5 R8.5 W7 S7
IELTS (spouse): L8.5 R8.5 W7.5 S7
External Auditor 221213
VISA GRANTED 1 FEB 2012
Comment
-
Сообщение от Кровосися Посмотреть сообщениеvatula, скажите еще, пожалуйста, какие документы Вы еще аттачили для подтверждения опыта.
…
З.Ы. у меня жена с Херсона.)))
P.s. Юг Украины славится красивыми и незамороченными девочками.
P.p.s. Моя супруга тоже из ХерсонаLast edited by vatula; 24.09.2011, 00:26.
Comment
-
Сообщение от vatula Посмотреть сообщениеЯ аттачил переведенные референсы от работодателя. В референсах была указана моя зарплата. Больше ничего не прикладывал.
P.s. Юг Украины славится красивыми и незамороченными девочками.
P.p.s. Моя супруга тоже из ХерсонаА то так хвалите...
Comment
-
Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, знающие люди, кто сдавал медицину. Кроме рентгена и сдачи крови на ВИЧ, какие еще анализы надо делать?
Дело в том, что мы хотим пройти медицину заранее. Позвонили в клинику, а они там ниче толком сказать не могут, говорят, что типа офицер скажет, что сдавать надо. Но насколько я понимаю, по-началу у всех анализы стандартные, это если какую болячку найдут, могут потом уже на допобследование послать.
Comment
-
Сообщение от Елена_PM Посмотреть сообщениеНу раз Вы так, так я тоже из ХерсонаА то так хвалите
Comment
-
Сообщение от Елена_PM Посмотреть сообщениеТам еще сдача мочи и общее обследование терапевта, а еще и окулист. Моего мужа посылали на дообследование по результатам рентгена. Это стоило нам денег и времениIELTS (applicant): L8.5 R8.5 W7 S7
IELTS (spouse): L8.5 R8.5 W7.5 S7
External Auditor 221213
VISA GRANTED 1 FEB 2012
Comment
-
Сообщение от Kengurushka Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ. А общий анализ крови и тест на геппатит B надо делать? Кровь-то они все равно возмут, но нам в клинике сказали, что это все отдельно стоит денег и кому-то надо делать, а кому-то нет.
Comment
-
Сообщение от vatula Посмотреть сообщениеЕсли по балам проходите — несомненно ошибка. Флуктуации в «несомненно» возможны, конечно, но маловероятны. Вам главное дозвониться. В письме они пишут, что трудности при звонке вы испытывать будете: «Please note that due to the high demand of calls you may experience delays in speaking to an operator.». Это преуменьшение, конечно же. В ACS я 3 часа дозвониться не мог.
Мы звонили в ACS, было дело. Но звонили из Сиднея, и быстро отвечали. Сейчас попробуем также, позвонит отец мужа. Пошлют так пошлют, но попытаемся.
Comment
Comment