Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Смотрю что очередь очень сильно быстро движется и уже начинаю мандражировать. Кто подскажет, а где в Минске можно пройти медецину?
    IELTS - 6/6/6/6/6 ( 19.03.2011 )
    ACS - Software Engineer ( 27.01.2011-03.05.2011 )
    DIAC - 175 ( 10.05.2011-02.07.2013)
    Вылет в Сидней 31.10.2013

Comment

• Сообщение от Елена_PM Посмотреть сообщение
      Там еще сдача мочи и общее обследование терапевта, а еще и окулист. Моего мужа посылали на дообследование по результатам рентгена. Это стоило нам денег и времени
      А мы в Москве не платили за дообследование. По-разному это. И окулиста мы не проходили, так просто спросили, какое зрение, и всё.

Comment

• Сообщение от Vasili_Dreamer Посмотреть сообщение
        Смотрю что очередь очень сильно быстро движется и уже начинаю мандражировать. Кто подскажет, а где в Минске можно пройти медецину?
        В Минске медицину надо проходить, обратившись в МОМ:
        Представительство Международной организации по миграции
        220005, Минск, Горный пер., 3

+375 (17) 288-27-44 факс
        +375 (17) 288-27-42
        +375 (17) 288-27-43

Comment

• Вопрос к тем кто проходил медицину с детьми - какие документы предоставляли на детей?? загран паспорта или свидетельства о рождении??
          Мы позвонили в МОМ Кишинев, нам сказали что оба варианта приемлемы. Медицину надо в среду проходить и мы можем сделать паспорта детям до среды. Думаем делать паспорта, но если были случаи когда проходило и свидетельство о рождении - будем рады сэкономить.
          Last edited by sinmarieli; 24.09.2011, 05:32.
          (175) Visa granted - 10.01.2012
          from 06.03.2012 in Sydney!!! YES!!

Comment

• Сообщение от murzilka_20071 Посмотреть сообщение
            Запросила мент.справки, медицину и ещё паспорт на ребёнка.
            А я ещё когда я отправила всё что требовалось, где-то через несколько дней, увидев, что статус не поменялся на MET, написала офицеру, мол все доки вам отослала, может что-то ещё надо? И она мне ответила, что как только финализируется медицина, будет вам ВИЗА!!!!

И как только финализировали медицину, через 2-3 дня была виза!!!
            а ребенок медицину по загран паспорту проходил?

Comment

• Сообщение от Радуга Посмотреть сообщение
              А мы в Москве не платили за дообследование. По-разному это. И окулиста мы не проходили, так просто спросили, какое зрение, и всё.
              А какова была плата за то, чтоб не платить за «дообследование»? Сколько в целом вышло за обследование?

Comment

Может, вас на проверки отправили в ASIO? А то вы так много перемещалм=ись, судя по подписи. Может, им это подозрительным показалось...
                IELTS 31.07.2010 academic L8, R8.5, W7, S7
                CPA assessment (11 out of 12): 08.10.2010
                DIAC: 11.11.2010 Accountant (General)
                CO: 07.09.2011, Grant: 20.09.2011

Comment

• Сообщение от vatula Посмотреть сообщение
                  А какова была плата за то, чтоб не платить за «дообследование»? Сколько в целом вышло за обследование?
                  Что вы имеете ввиду? мы платили один раз в МОМ, в кассу, как и все, 300 с чела. Больше ничего, хотя обследование в институте фтизиатрии включало в себя рентген в 2 проекциях, три дня сдачи мокроты на посев, приём врача-фтизиатра, узи плевры(вот за это лично врачу денежку дала, 500р, что в кассу не выстаивать очередь).

Comment

• Сообщение от Liliya Посмотреть сообщение
                    Может, вас на проверки отправили в ASIO? А то вы так много перемещалм=ись, судя по подписи. Может, им это подозрительным показалось...
                    Они не знают о перемещениях, т.к. последние 11 лет я в РФ.

А если на проверки послали, мы об этом как-то узнаем? Что проверять-то будут?

UPD Почитала форум, видно надо самим шевелиться.
                    Кто знает новую ссылку для запроса о проверках? эта не работает. Online Complaint Form (Immigration): Inspector General of Intelligence and Security

UPD-2: нашла мыло, куда писать. Ребята, если у кого есть шаблон письма вежливого о проверках, буду мега-благодарна, мужу уже вообще ничего не надо, а сама не могу пока. Обратилась бы к переводчикам, да только что писать не знаю.
                    Last edited by Радуга; 24.09.2011, 09:39.

Comment

• Сообщение от sinmarieli Посмотреть сообщение
                      а ребенок медицину по загран паспорту проходил?
                      Наши дети тоже по загранам проходили...
                      Lodged 03/09/2010
                      Granted 19/10/2011

Comment

• Сообщение от bmy Посмотреть сообщение
                        Наши дети тоже по загранам проходили...
                        И наши тоже.
                        Никаких других документов не приносили.

Comment

• Сообщение от sinmarieli Посмотреть сообщение
                          Думаем делать паспорта, но если были случаи когда проходило и свидетельство о рождении - будем рады сэкономить.
                          sinmarieli, а какой смысл экономить, если в любом случае детям нужны паспорта. визу потом вклеивать или еще чего, лететь в АУ и тд. лишним же не будут.

у меня дети путешествовали всегда по вклейке в моем паспорте, но вот весной мы сделали паспорт и сыну (5лет), и дочери (2года).
                          мужу перевыпускали и их под шумок одокументили загодя. и при подаче я уже их паспорта и указывала в системе.

Comment

нашла мыло, куда писать. Ребята, если у кого есть шаблон письма вежливого о проверках, буду мега-благодарна, мужу уже вообще ничего не надо, а сама не могу пока. Обратилась бы к переводчикам, да только что писать не знаю.
                            Как-то так:
                            Dear Sir/Madam,

Applicant Name: *********

Transaction Reference Number (TRN): ********

Passport number: ********

Country: ***********

I am writing to you to ask if you could please tell me if you have received a referral from DIAC regarding my application.
                            The details of my application are above.

It would be very helpful if you could reply me as soon as possible.

Yours faithfully,

Raduga
                            Но все же я вам настоятельно рекомендую дозвониться и узнать есть ли вообще офицер. Вы немного начинаете не с того конца - обычно людей посылают на внешние проверки когда у них есть офицер и во всяком случае они об этом знают.
                            Last edited by campari; 24.09.2011, 15:46.

Comment

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
                              sinmarieli, а какой смысл экономить, если в любом случае детям нужны паспорта. визу потом вклеивать или еще чего, лететь в АУ и тд. лишним же не будут.
                              Смысл видимо в том, что если делать срочно паспорт, то пошлина больше раз в пять в Молдове. (100 баксов за паспорт против 20 или как-то так)

Comment

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
                                Смысл видимо в том, что если делать срочно паспорт, то пошлина больше раз в пять в Молдове. (100 баксов за паспорт против 20 или как-то так)
                                да, именно так. Мы как-то стормозили сделать заранее паспорта - летом было еще рано, в сентябре приехали с отпуска а тут - делайте группу крови, паспортный стол переезжает и все такое.. И вот звонят вчера - приходите в среду на медицину, а у нас паспорта то не готовы детям!! Так что пойдем делать в понедельник срочные за сутки )

Comment

Working...
                                X