Да и так за сентябрь получается 4 месяца попали в обофицеривание. Это очень быстро.
Думаю даже если 2 месяца обофицеривать за месяц будут то какраз к НГ успеют всех обофицерить, кто подался до 1 июля 2011.
Думаю со след неделе пойду и я заказывать ментосправки и думать об медкомиссии.
Не за что. Ещё, по моему опыту дозвона им, берут трубку по всем будням,но строго до 12 утра. В 12 и 1 минуту уже просто треск какой-то и короткие гудки. Мы уже почти месяц назад подали док-ты, до сих пор не готова справка.
Как думаете, уместно написать офицеру, что муж аелтс сдавать не будет, а будем вак2 оплачивать? Или не бежать впереди паровоза, а ждать, пока он с моими документами сначала разберется?
Как думаете, уместно написать офицеру, что муж аелтс сдавать не будет, а будем вак2 оплачивать? Или не бежать впереди паровоза, а ждать, пока он с моими документами сначала разберется?
существует мнение, и не только мое, что как говорится за все заплачено и можно не стесняться писать офицеру по любому вопросу.
Товарищи из других стран так и поступают, им вобщем то и в голову не приходит, что можно ждать чего-то.
Comment